Ну да.Эльго писал(а):Спасибо))
Мне тоже он нравится. Сначала комплекс задумывался просто как декорация к сериалу, но потом оказалось, что получсается весьма симпатично.
Жаль, что играть им будет невозможно. =\
Архитектура и дизайн. Работы участников нашего форума
Модератор: Ryon
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
Мне нравится. Сложность оценить не могу, так как сама предметы создавать не умею. Из знакомых мне вещей узнаю только лавочку, бордюр, световую шпильку и дерево. Из этого делаю вывод - сложно наверное. Но очень красиво.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
типа элитное общежитие, для детишек богатых родителей. Пыталась строить в стиле смешения роскоши и панка.
Внешний вид - из серии "Лучше бы не показывала"
зато в звездах 

Внтури получше, правда
Прихожая

Кухня, плавно переходящая в другое помещение, которое я тоже покажу

А переходит она в зал для учебы и репетиции. Зал - громко сказано, конечно. На участве 2\2 особо не размахнешься =\ Корова в комплект не входит!

Постеры специально наклевивала разных стилей, чтобы создать впечателние, общежития, в котором все-таки живут разные люди.
Ну и мое любимое - спальня. Немного панка, готики и еще хз чего, такой себе унисекс, чтобы могли жить и парни и девушки

такая у нее раскрасочка

Внешний вид - из серии "Лучше бы не показывала"

Внтури получше, правда
Прихожая

Кухня, плавно переходящая в другое помещение, которое я тоже покажу

А переходит она в зал для учебы и репетиции. Зал - громко сказано, конечно. На участве 2\2 особо не размахнешься =\ Корова в комплект не входит!

Постеры специально наклевивала разных стилей, чтобы создать впечателние, общежития, в котором все-таки живут разные люди.
Ну и мое любимое - спальня. Немного панка, готики и еще хз чего, такой себе унисекс, чтобы могли жить и парни и девушки

такая у нее раскрасочка

I love you so much you must kill me now. ©
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
изначально задумывалось ВСЁ черно-белымВ общем неплохо, но слишком уж всё чёрно-белое.
они на самом деле отделены низкими перегородками. Просто когда так мало места, еще городить стены..А кухня-музкомната это ваще... Как так жить?..
все равно все симы-мужчины - метросексуалыА спальня всё таки больше для девушек подходит, как мне кажется.
какова общая оценка, маэстро?
- Maximillian
- Контактная информация:
Соглашаюсь. Но на мой взгляд тут перебор. На это сложно смотреть.Cezare писал(а):изначально задумывалось ВСЁ черно-белымСогласись, это тоже стиль )
Всё равно. Странно как то.Cezare писал(а):они на самом деле отделены низкими перегородками. Просто когда так мало места, еще городить стены..
Ну-ну.Cezare писал(а):все равно все симы-мужчины - метросексуалы![]()
В общем - хорошо.Cezare писал(а):какова общая оценка, маэстро?
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Че, на мой взгляд, снаружи довольно симпатично, только:
1. джакузи зимой на улице, да и еще у входа, смотрится как-то нелепо...
2. шахматный столик тоже немного не к месту... (ну, по-крайней мере, не у входа).
Внутри: честно сказать, все как-то слишком пестро, даже глаза режет... И, мне кажется, стены все-же надо было поставить. Мебель симпатичная, но из-за такой "боевой" раскраски стен и полов, сливается с отделкой...
1. джакузи зимой на улице, да и еще у входа, смотрится как-то нелепо...
2. шахматный столик тоже немного не к месту... (ну, по-крайней мере, не у входа).
Внутри: честно сказать, все как-то слишком пестро, даже глаза режет... И, мне кажется, стены все-же надо было поставить. Мебель симпатичная, но из-за такой "боевой" раскраски стен и полов, сливается с отделкой...
издеваешсо?Че, на мой взгляд, снаружи довольно симпатично,
снаружи у меня всё исключительено для удобства. Ну и не буду же я его на зиму вносить в дом1. джакузи зимой на улице, да и еще у входа, смотрится как-то нелепо...
тоже для удобства. Симы у меня в основном "сдруживаются" за игрой в шахматы. А так как время- деньги, только пришел - быстро за столик!2. шахматный столик тоже немного не к месту... (ну, по-крайней мере, не у входа).
а че - пока один репетирует, второй готовит и заодной музычку слушаетВнутри: честно сказать, все как-то слишком пестро, даже глаза режет... И, мне кажется, стены все-же надо было поставить. Мебель симпатичная, но из-за такой "боевой" раскраски стен и полов, сливается с отделкой...
Ребяты, честное слово, если бы я могла строить большие участки, я бы делала отдельные комнаты для творчества, для учебы, столовые, тренажерные залы.. Но пока учимся существовать в спартанских условиях
Хотя я бы в таком домеге жила с удовольствием
- los-schwarz-monsun.
- Студент

- Maximillian
- Контактная информация:
А мне не понравилось.
Во первых, планировка неудачная. Спальня ближе к входу, чем гостиная - так не делается.
Во вторых, внешний вид ужасный. Окна как подвальные. И нет последовательности в их размещении. Изнутри это смотрится нормально, но снаружи...
Больше всего понравилась столовая - есть стиль. Все остальные комнаты тоже неплохи, но можно и улучшить.
Кухня правда слишкам белая, напоминает кабинет дантиста, если честно. Да и довольно таки пустая.
Мм... Каменные стены в спальне, это что-то...
В кабинете: идея отделить его от гостиной ширмой не очень удачная. Белые стены совершенно не сочетаются с деревянным паркетом. А, и шкаф заезжает на окно - это не хорошо.
Плиз, не убевайте меня за то, что я сегодня злой критик.
P.S. Чуть не забыл дать совет. Видимо тебе не хватает предварительного планирования. Возьми листок в клеточку и начерти план дома поэтажно. Представь как это будет выглядить снаружи. Спланируй двери, окна. Потом спланируй как расставишь мебель. Я так почти всегда делаю. Уверен, тебе поможет.
Во первых, планировка неудачная. Спальня ближе к входу, чем гостиная - так не делается.
Во вторых, внешний вид ужасный. Окна как подвальные. И нет последовательности в их размещении. Изнутри это смотрится нормально, но снаружи...
Больше всего понравилась столовая - есть стиль. Все остальные комнаты тоже неплохи, но можно и улучшить.
Кухня правда слишкам белая, напоминает кабинет дантиста, если честно. Да и довольно таки пустая.
Мм... Каменные стены в спальне, это что-то...
В кабинете: идея отделить его от гостиной ширмой не очень удачная. Белые стены совершенно не сочетаются с деревянным паркетом. А, и шкаф заезжает на окно - это не хорошо.
Плиз, не убевайте меня за то, что я сегодня злой критик.
P.S. Чуть не забыл дать совет. Видимо тебе не хватает предварительного планирования. Возьми листок в клеточку и начерти план дома поэтажно. Представь как это будет выглядить снаружи. Спланируй двери, окна. Потом спланируй как расставишь мебель. Я так почти всегда делаю. Уверен, тебе поможет.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.