Мне кажется, что проблемка еще в том, что у Тебя не очень много скаченных предметов.. Холодильник, ну как минимум другого цвета. А лучше бы туда подошли деревянные. На МТС в разделе приборов посмотри, их там не очень много.
Архитектура и дизайн. Работы участников нашего форума
Модератор: Ryon
перечитала свой комментарий, поняла, что сплошная критика
А на самом деле мне понравилось ))
Мне кажется, что проблемка еще в том, что у Тебя не очень много скаченных предметов.. Холодильник, ну как минимум другого цвета. А лучше бы туда подошли деревянные. На МТС в разделе приборов посмотри, их там не очень много.
I love you so much you must kill me now. ©
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Мне понравилось практически всё. Только вот ванна смотрится как-то одиноко, а про холодильник уже говорили. ) Ещё мне зелёный диван в салоне не понравился.Salamandr@ писал(а):Представляю вашему вниманию свою первую дебютную работу...
Кирилл, у тебя столовая пустая очень. А ещё очень режет глаз картина между окон - её надо посередине стены вешать. А лампа (это ж лампа?) возле картины ещё больше портит симметрию.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
-
Кирилл
- Студент

- Контактная информация:
Это лампа. Стол вместе со стульями занимает три ячейки, а картина две. И где пусто???? Я уже два кресла с вазочкой поставил.... Что ж еще в столовой должно быть???Maximillian писал(а):Мне понравилось практически всё. Только вот ванна смотрится как-то одиноко, а про холодильник уже говорили. ) Ещё мне зелёный диван в салоне не понравился.Salamandr@ писал(а):Представляю вашему вниманию свою первую дебютную работу...
Кирилл, у тебя столовая пустая очень. А ещё очень режет глаз картина между окон - её надо посередине стены вешать. А лампа (это ж лампа?) возле картины ещё больше портит симметрию.
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Пустота измеряется не количеством предметов. И потом, ерксла почти и не видно.Кирилл писал(а):Это лампа. Стол вместе со стульями занимает три ячейки, а картина две. И где пусто???? Я уже два кресла с вазочкой поставил.... Что ж еще в столовой должно быть???
А для картины воспользуйся кодом boolprop snapobjectstogrid false.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация: