Что вам не нравится в The Sims 2?
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
На меня не разу не падал.А неестественность мне тоже не нравится.Maximillian писал(а):Мне не нравятся инопланетяне, зомби, вампиры и прочая фигня. Это неестественно.
Ещё не нравится смерть от спутника - каков шанс что на меня упадёт спутник? А на симов они дождём падают.
А еще мне не нравятся городские жители - они такие тупые!
Мне не нравится, что нет остроты! Ну живешь себе живешь, ничего интересного не случается. Нет чтоб там какая-нить катастрофа, или война! Во!
Или еще что-нибуть зрелищьное, не обязательно плохое. Еще не нравится, что нельзя ходить в гости. Вы же знаете, как мы Русские любим ходить в гости.
А то было бы прикольно, пошел в гости и....... стыбзил че-нибудь.
А еще не нравится, что нельзя управлять симом на работе.
Еще не нравится, что такой маленький выбор смертей.
И мало несчастных случаев.
И вообще, они там все как барби. Все хорошенькие такие, друг другу глазки строят. Ну это понятно, типичные американцы. Нет такого, чтоб можно было бы нагулятся по Русски.
И вообще, они там все как барби. Все хорошенькие такие, друг другу глазки строят. Ну это понятно, типичные американцы. Нет такого, чтоб можно было бы нагулятся по Русски.
слышу это уже не в первый раз и удивляюсь - почему у меня этого нет?Нюша писал(а):А мне вчера в сизонах явилось новое открытие!Родились близнецы,без кодов и даже без пирога,и замучили свою мать!Просят чтобы их приласкали, с ними поиграли и т.п. - вот что мне еще не нравится: дети(младенцы) стали очень требовательны!
I love you so much you must kill me now. ©
Это зависит от того, как ты обычно с ними обращаешься. Я вот обычно только кормила и пеленки меняла, играла редко. А теперь дети орут, если с ними не поиграть, вот и приходится им немного больше времени уделять.Cezare писал(а):слышу это уже не в первый раз и удивляюсь - почему у меня этого нет?Нюша писал(а):А мне вчера в сизонах явилось новое открытие!Родились близнецы,без кодов и даже без пирога,и замучили свою мать!Просят чтобы их приласкали, с ними поиграли и т.п. - вот что мне еще не нравится: дети(младенцы) стали очень требовательны!Благо дело, после установки сезонов успела "нарожать" не одного дитенка, но никакой разницы не увидела
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
немного неправильное представление об американцах, на самом деле. У них процент половых связей в подростковом возрасте НАМНОГО ниже, чем в России (Украине).Нюша писал(а):А мне не нравится что тинейджеры не могут делать вооху.Для американцев это не естественно.
Раз зашла такая тема, мне не нравится, что у подростка и студента не может быть романчика
I love you so much you must kill me now. ©