Что вам не нравится в The Sims 2?

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Мне не нравятся инопланетяне, зомби, вампиры и прочая фигня. Это неестественно.
Ещё не нравится смерть от спутника - каков шанс что на меня упадёт спутник? А на симов они дождём падают.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Maximillian писал(а):Мне не нравятся инопланетяне, зомби, вампиры и прочая фигня. Это неестественно.
Ещё не нравится смерть от спутника - каков шанс что на меня упадёт спутник? А на симов они дождём падают.
На меня не разу не падал.А неестественность мне тоже не нравится.

А еще мне не нравятся городские жители - они такие тупые!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Нюша писал(а):А еще мне не нравятся городские жители - они такие тупые!
Они еще и уроды жуткие. Бесит просто!
Изображение
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

не нравица, что иногда посылаешь их делать одно они игнорируют и делают другое
еще не нравятся стандартные максисовские лестницы. поразбивала бы кувалдой) :D
не нравица, что Вуу хууу больше похоже на игру под одеялом но никак не похоже на то что должно быть
Кирилл
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

Marino4k@ писал(а):не нравица, что Вуу хууу больше похоже на игру под одеялом но никак не похоже на то что должно быть
Я где-то читал, что The Sims 2 для +12 возраста... И вообще, купи Singless и наслаждайся зрелишами))). *(сам не покупал, но рассказывали)*
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

нет, это понятно. Но уже лучше бы тогда наверное они просто ложились под одеяло =\ А то кукареканье и хихиканье, и высовывающиеся руки-ноги смотряцца тупо.
А синглс рядом с симами нервно курит в сторонке - графика аццтой.
I love you so much you must kill me now. ©
Пандора
Малыш
Малыш

Сообщение Пандора »

Мне не нравится, что нет остроты! Ну живешь себе живешь, ничего интересного не случается. Нет чтоб там какая-нить катастрофа, или война! Во! :Yahoo!: Или еще что-нибуть зрелищьное, не обязательно плохое. Еще не нравится, что нельзя ходить в гости. Вы же знаете, как мы Русские любим ходить в гости. :D А то было бы прикольно, пошел в гости и....... стыбзил че-нибудь. :twisted: А еще не нравится, что нельзя управлять симом на работе. :roll: Еще не нравится, что такой маленький выбор смертей. :evil: И мало несчастных случаев.
И вообще, они там все как барби. Все хорошенькие такие, друг другу глазки строят. Ну это понятно, типичные американцы. Нет такого, чтоб можно было бы нагулятся по Русски. :crazy:
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

А мне вчера в сизонах явилось новое открытие!Родились близнецы,без кодов и даже без пирога,и замучили свою мать!Просят чтобы их приласкали, с ними поиграли и т.п. - вот что мне еще не нравится: дети(младенцы) стали очень требовательны!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Нюша писал(а):А мне вчера в сизонах явилось новое открытие!Родились близнецы,без кодов и даже без пирога,и замучили свою мать!Просят чтобы их приласкали, с ними поиграли и т.п. - вот что мне еще не нравится: дети(младенцы) стали очень требовательны!
слышу это уже не в первый раз и удивляюсь - почему у меня этого нет? :unknown: Благо дело, после установки сезонов успела "нарожать" не одного дитенка, но никакой разницы не увидела :no:
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Cezare писал(а):
Нюша писал(а):А мне вчера в сизонах явилось новое открытие!Родились близнецы,без кодов и даже без пирога,и замучили свою мать!Просят чтобы их приласкали, с ними поиграли и т.п. - вот что мне еще не нравится: дети(младенцы) стали очень требовательны!
слышу это уже не в первый раз и удивляюсь - почему у меня этого нет? :unknown: Благо дело, после установки сезонов успела "нарожать" не одного дитенка, но никакой разницы не увидела :no:
Это зависит от того, как ты обычно с ними обращаешься. Я вот обычно только кормила и пеленки меняла, играла редко. А теперь дети орут, если с ними не поиграть, вот и приходится им немного больше времени уделять.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ну тогда, может и правда дело в том, что я всегда либо играю, либо ласкаю малого, когда беру на руки )
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Мне не нравится то, что симы не могут иметь секретных любовников. :D
Любовников они иметь могут, но эти любовники не понимают, что они секретные и не должны проявлять отношения на людях.
У меня из-за этого сегодня любовный треугольник рассорился. :(
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

А мне не нравится что тинейджеры не могут делать вооху.Для американцев это не естественно :D .
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Нюша писал(а):А мне не нравится что тинейджеры не могут делать вооху.Для американцев это не естественно :D .
немного неправильное представление об американцах, на самом деле. У них процент половых связей в подростковом возрасте НАМНОГО ниже, чем в России (Украине).

Раз зашла такая тема, мне не нравится, что у подростка и студента не может быть романчика :roll:
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Ну судя по их молодежным фильмам они озабочены воохуу! :lol: .
Мне не нравится что симка-тинейджер не может прийти к маме и сказать что беремена от друга.А еще мне не нравится что тинейджеры не могут влюбится во взрослого сима.Да они вообще не в кого не могут влюбится!Разве это правильно?
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»