Художественный жанр: затрудняюсь с ответом, тут разные жанры
Автор: Мэддисон
Фотограф: Мэддисон
Выкладывался на http://sims2planeta.4bb.ru
Одобрено модератором: Гретл Клиническая.
1 серия. Утомительный экзамен.
Время тянулось словно резина. 5 минут мне казались часом, но надо было что-то делать. Я ответила на все вопросы, но с этим... С этим я не могу справиться. Подсмотреть? Невозможно… Сказать, что не знаешь? Тоже… Оставалось одно - думать. Но я уже минут десять минимум сижу здесь и мысленно перебираю всю учебную литературу, по которой готовилась к этому экзамену.

Ни в одной из этих книг не было ничего похожего. Может я уже свихнулась, а может и преподаватели. Мои тёмные волосы были спутаны, уж очень я нервничала. По лицу стекал пот и вдруг... Вдруг мне вспомнился один учебник, но я его забыла прочитать... Мои глаза округлились. Хотелось рвать и метать.

- Эль, помоги, а. Будь другом.
Я обратилась к однокласснице сидящей рядом.
- Что тебе надо, Мэдди? У меня у самой ни фига не выходит. Чёрт голову сломит с этим вопросом.

Похоже, было, что у нашей отличницы начались неприятности...
- Мисс Стоун и Мисс Линдэн! Я пишу вам замечание.
Недовольный и занудный учитель записал наши имена в журнал...

Всё... Если я не решу это задание и вдобавок получу минус за замечание, хорошей оценки точно не выйдет. Так я просидела ещё минут 20, пока не послышался топот - ученики сдавали работу со счастливыми лицами. Нет, ну я что единственная такая несчастная? Какой же тут ответ? Не задумавшись, я что-то написала и сдала работу. Я вышла в коридор. Ну, вот и всё почти... Я уже заканчиваю 11-ый класс, и наверняка буду скучать по своим друзьям и учителям. А этот экзамен - мне не нужен. История для программиста не важна. Спустившись по лестнице, я столкнулась с Элей.
- Что ты написала в том вопросе?
Поинтересовалась подруга.
- Кто? Я?
Глупо конечно, но я смогла выдавить только это.
- Конечно! А кто ещё?
- Я уже и сама не помню, что написала. Как будто ты знаешь правильный ответ...
- Я знаю.
- Ну и какой же?
- Я тебе ничего говорить не стану. На экзамене я его не знала. Перестань до меня докапываться!

Эли побежала вниз. М-да...Такое отношение подруги ко мне явно не сулило ничего хорошего. Я решила сходить к учителю по истории. Снова поднявшись наверх, я застала его проверяющим
работы.
- Что, вам нужно, мисс Стоун?
Эли побежала вниз. М-да... Такое отношение подруги ко мне явно не сулило ничего хорошего. Я решила сходить к учителю по истории. Снова поднявшись наверх, я застала его проверяющим работы.
- Что, вам нужно, мисс Стоун?
Мистер Джакоб оторвал свой взгляд от бумаг и сфокусировался на мне.
- Э-э-э... Я по поводу экзамена...
- Ах, да! Я прекрасно запомнил вашу работу и работу мисс Линдэн. Тем не менее, у мисс Линдэн в 5-ом вопросе правильный ответ, а у вас не совсем. А если к делу, то, Мэддисон, я хорошо помню все твои оценки по истории. Я знаю, что ты её знаешь, но, тем не менее, не могу поставить тебе за работу 5, хотя бы, потому что ты пыталась выпросить ответ у Эли. Пол балла за не совсем правильный ответ и пол балла за нарушение дисциплины. Вот тебе и твёрдая 4.
- Но, мистер Джакоб!

-Нет, Мэддисон. При всём моём уважение к тебе, я не могу поставить тебе 5. Ты можешь быть свободна!
Взгляд директора снова опустился до бумаг. Я вышла из кабинета с опущенной головой.

Мысль о том, что меня предала лучшая подруга, не покидала мою голову. Послезавтра выпускной, а я такая недовольная. Любая девушка вроде меня, была бы счастлива... Но только не я... Придя домой, я сходила в душ и улеглась на мягкую, тёплую кроватку. Помечтать...