Семья (дети, и т.д.)

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Casper
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Casper »

[/b]

Люди а кто знает, вот я как не пытаюсь завести детей, так все время получаеться двойня мне это уже поднадоело, проще одного ребенка содеражать..
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Casper писал(а):[/b]

Люди а кто знает, вот я как не пытаюсь завести детей, так все время получаеться двойня мне это уже поднадоело, проще одного ребенка содеражать..
Во-первых, не нужнать уххать симов сразу же после зачатия. Во-вторых, пусть симка не ест сырный пирог (чизкейк). В-третьих, можно поробовать выйти из игры после родо без сохранения, и "родить"еще раз до получения необходимого результата.
Simo4ka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Simo4ka »

...в четвертых скачай патч на "выбор кол-ва младенцев" (с его же помощью можа завести тройню и четверню)
Laima
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Laima »

Скажите, а усыновленные дети из приюта всегда похожи на приемных родителей? А то у меня сим, мягко говоря не красавец. Усыновил девочку, так привезли уродку на него похожую как родную!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

усыновденные дети никак не связаны генетически с приемными родителями, а стало быть и внешностью
I love you so much you must kill me now. ©
Zarazka
Младенец
Младенец

Сообщение Zarazka »

А есть какой-нить патчик, чтобы когда у сима ребёнка забрали, можно потом ребёнка (любого другого) из приюта взять? :cry:
Мне говорят, что типо, у вас забрали ребёнка и другого мы вам не дадим! Оч нада! :( :(
--------
Кстати, поздравьте меня, двойня родилась без кода! 8)
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Ну у кого забрали, те могут и без патчика взять к себе ребёнка, просто надо немного подождать, поднакопить денег, у меня кстати помогла женитьба. У сима от инопланетян забрали ребёнка, потом он женился, переехал, прошло немного времени, он позвонил в приют и ему вернули его же ребёнка.
Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Маленькая бяка »

подскажите,а куда делась белла готика?можно её вернуть?он ведь в семейном древе живая
Изображение
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Белле посвящена целая отдельная тема!
wicked
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение wicked »

А как узнать от кого родила симка? А то я, играя, заметила, что на обществ. участке Бранди Брук ходит беременная. А у нее ж и так уже двое и нет мужа. Ну я зашла под ее семьей и посмотрела ее воспоминания. А там про зачатие ничего нет. Я думала она просто прикалывается, а она взяла и родила еще одного пацана.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

wicked писал(а):А как узнать от кого родила симка? А то я, играя, заметила, что на обществ. участке Бранди Брук ходит беременная. А у нее ж и так уже двое и нет мужа. Ну я зашла под ее семьей и посмотрела ее воспоминания. А там про зачатие ничего нет. Я думала она просто прикалывается, а она взяла и родила еще одного пацана.
посмотри в отношениях родословное дерево
wicked
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение wicked »

Cezare писал(а):
wicked писал(а):А как узнать от кого родила симка? А то я, играя, заметила, что на обществ. участке Бранди Брук ходит беременная. А у нее ж и так уже двое и нет мужа. Ну я зашла под ее семьей и посмотрела ее воспоминания. А там про зачатие ничего нет. Я думала она просто прикалывается, а она взяла и родила еще одного пацана.
посмотри в отношениях родословное дерево
хмм... похоже было 3 непорочных зачатия...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

wicked писал(а):что на обществ. участке Бранди Брук ходит беременная. А у нее ж и так уже двое и нет мужа.
По-моему, все три ребенка от одного и того же мужа
Изображение
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

зачатия не фиксируются в воспоминаниях.Ты сделай вот как: зайди в отношения(к тому чьих предков ты хочешь узнать), там в правом нижнем углу есть родословная и там все написано про мать и отца.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

до меня добежало - это про Бренди Брук говоритя, из презантвью? Ну так кто еще не в курсе, что она родила от умершего мужа? =\
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»