Семья (дети, и т.д.)
Во-первых, не нужнать уххать симов сразу же после зачатия. Во-вторых, пусть симка не ест сырный пирог (чизкейк). В-третьих, можно поробовать выйти из игры после родо без сохранения, и "родить"еще раз до получения необходимого результата.Casper писал(а):[/b]
Люди а кто знает, вот я как не пытаюсь завести детей, так все время получаеться двойня мне это уже поднадоело, проще одного ребенка содеражать..
- Маленькая бяка
- Ребёнок

-
wicked
- Младенец

- Контактная информация:
А как узнать от кого родила симка? А то я, играя, заметила, что на обществ. участке Бранди Брук ходит беременная. А у нее ж и так уже двое и нет мужа. Ну я зашла под ее семьей и посмотрела ее воспоминания. А там про зачатие ничего нет. Я думала она просто прикалывается, а она взяла и родила еще одного пацана.
посмотри в отношениях родословное деревоwicked писал(а):А как узнать от кого родила симка? А то я, играя, заметила, что на обществ. участке Бранди Брук ходит беременная. А у нее ж и так уже двое и нет мужа. Ну я зашла под ее семьей и посмотрела ее воспоминания. А там про зачатие ничего нет. Я думала она просто прикалывается, а она взяла и родила еще одного пацана.
I love you so much you must kill me now. ©
-
wicked
- Младенец

- Контактная информация:
хмм... похоже было 3 непорочных зачатия...Cezare писал(а):посмотри в отношениях родословное деревоwicked писал(а):А как узнать от кого родила симка? А то я, играя, заметила, что на обществ. участке Бранди Брук ходит беременная. А у нее ж и так уже двое и нет мужа. Ну я зашла под ее семьей и посмотрела ее воспоминания. А там про зачатие ничего нет. Я думала она просто прикалывается, а она взяла и родила еще одного пацана.