Сериал "Моя жизнь"

Уже завершённые сериалы.
Мэддисон
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сериал "Моя жизнь"

Сообщение Мэддисон »

Название симс-сериала: Моя жизнь
Художественный жанр: затрудняюсь с ответом, тут разные жанры
Автор: Мэддисон
Фотограф: Мэддисон
Выкладывался на http://sims2planeta.4bb.ru
Одобрено модератором: Гретл Клиническая.
1 серия. Утомительный экзамен.
Время тянулось словно резина. 5 минут мне казались часом, но надо было что-то делать. Я ответила на все вопросы, но с этим... С этим я не могу справиться. Подсмотреть? Невозможно… Сказать, что не знаешь? Тоже… Оставалось одно - думать. Но я уже минут десять минимум сижу здесь и мысленно перебираю всю учебную литературу, по которой готовилась к этому экзамену.
Изображение
Ни в одной из этих книг не было ничего похожего. Может я уже свихнулась, а может и преподаватели. Мои тёмные волосы были спутаны, уж очень я нервничала. По лицу стекал пот и вдруг... Вдруг мне вспомнился один учебник, но я его забыла прочитать... Мои глаза округлились. Хотелось рвать и метать.
Изображение
- Эль, помоги, а. Будь другом.
Я обратилась к однокласснице сидящей рядом.
- Что тебе надо, Мэдди? У меня у самой ни фига не выходит. Чёрт голову сломит с этим вопросом.
Изображение
Похоже, было, что у нашей отличницы начались неприятности...
- Мисс Стоун и Мисс Линдэн! Я пишу вам замечание.
Недовольный и занудный учитель записал наши имена в журнал...
Изображение
Всё... Если я не решу это задание и вдобавок получу минус за замечание, хорошей оценки точно не выйдет. Так я просидела ещё минут 20, пока не послышался топот - ученики сдавали работу со счастливыми лицами. Нет, ну я что единственная такая несчастная? Какой же тут ответ? Не задумавшись, я что-то написала и сдала работу. Я вышла в коридор. Ну, вот и всё почти... Я уже заканчиваю 11-ый класс, и наверняка буду скучать по своим друзьям и учителям. А этот экзамен - мне не нужен. История для программиста не важна. Спустившись по лестнице, я столкнулась с Элей.
- Что ты написала в том вопросе?
Поинтересовалась подруга.
- Кто? Я?
Глупо конечно, но я смогла выдавить только это.
- Конечно! А кто ещё?
- Я уже и сама не помню, что написала. Как будто ты знаешь правильный ответ...
- Я знаю.
- Ну и какой же?
- Я тебе ничего говорить не стану. На экзамене я его не знала. Перестань до меня докапываться!
Изображение
Эли побежала вниз. М-да...Такое отношение подруги ко мне явно не сулило ничего хорошего. Я решила сходить к учителю по истории. Снова поднявшись наверх, я застала его проверяющим
работы.
- Что, вам нужно, мисс Стоун?
Эли побежала вниз. М-да... Такое отношение подруги ко мне явно не сулило ничего хорошего. Я решила сходить к учителю по истории. Снова поднявшись наверх, я застала его проверяющим работы.
- Что, вам нужно, мисс Стоун?
Мистер Джакоб оторвал свой взгляд от бумаг и сфокусировался на мне.
- Э-э-э... Я по поводу экзамена...
- Ах, да! Я прекрасно запомнил вашу работу и работу мисс Линдэн. Тем не менее, у мисс Линдэн в 5-ом вопросе правильный ответ, а у вас не совсем. А если к делу, то, Мэддисон, я хорошо помню все твои оценки по истории. Я знаю, что ты её знаешь, но, тем не менее, не могу поставить тебе за работу 5, хотя бы, потому что ты пыталась выпросить ответ у Эли. Пол балла за не совсем правильный ответ и пол балла за нарушение дисциплины. Вот тебе и твёрдая 4.
- Но, мистер Джакоб!
Изображение
-Нет, Мэддисон. При всём моём уважение к тебе, я не могу поставить тебе 5. Ты можешь быть свободна!
Взгляд директора снова опустился до бумаг. Я вышла из кабинета с опущенной головой.
Изображение
Мысль о том, что меня предала лучшая подруга, не покидала мою голову. Послезавтра выпускной, а я такая недовольная. Любая девушка вроде меня, была бы счастлива... Но только не я... Придя домой, я сходила в душ и улеглась на мягкую, тёплую кроватку. Помечтать...
Жизнь - это пицца. Каждый день новая начинка.
Мэддисон
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Мэддисон »

Серия 2. Отключение света - это судьба?
2 серия.
Я парила в облаках. Парила в небесах. И всё бы это ещё долго продолжалось, если бы не этот звонок! Зазвонил телефон и прервал моё любимое занятие. Какой хам мог так со мной поступить?
Я направилась к телефону, чтобы ответить.
- Алло, здравствуйте!
- Здрасте...
Изображение
- Это рекламная компания. Мы рекламируем новые пылесосы, и ваша подруга, Эли, кажется, посоветовала вам купить один из них. Они обладают широкими возможно...
- Послушайте, вы меня уже задолбали! Мало, что везде на улице реклама, на почте постоянно спам, так вы ещё и по телефону меня достать собрались. Этого номера телефона НЕ существует! И перестаньте звонить мне по какому либо поводу! Хоть по поводу скороварки, хоть по поводу шампуня, каким моется Анджелина Джоли.
Я положила трубку. Казалось, что на улице вечно будет продолжаться райская погода, но это оказалось не так. Небо постепенно плотно закрывали хмурые серые тучи. В комнате становилось темнее, а солнце спряталось за облака. Ничего себе погодка... Мало мне событий, так ещё и погода поганая... Даже не сходишь ведь никуда... Начался дождь. Грохотал гром, и время от времени сверкала молния. Я лежала на диване
и наблюдала этот "пейзаж".
Изображение
Вскоре мне это надоело, и я включила телевизор. Дом 2, Дом 2, Дом 2... Он что всё время идёт? Ненавижу дом 2! По другой программе шёл кинофильм "Готика" на нём я и остановилась. О! Я, кстати, вспомнила об Анджелине. Честно говоря, она была моей любимой актрисой, ну и ещё Пенелопа Круз. Жаль только, времени не было посмотреть по ТВ 3 фильмы с ней. Ведь недавно рекламировали "Школу танцев с Пенелопой Круз". Ну да ладно. Я смотрела кино уже полчаса. Приближался мой любимый момент, но в эти минуты отключили свет! Какое разочарование. Ведь даже поесть ничего не приготовишь. Слава богу, телефон работает. Только определитель не действует. Единственный свет в моём доме - это молния. А от неё света, как от неработающего фонаря. Ну и что теперь делать? Продукты в холодильнике разморозятся, он же тоже не работает. Снова позвонил телефон. Номер не определился. Я подняла трубку.
- Алло.
- Привет, Мэдди.
- О, Шон... Какие люди!
Изображение
- В Голливуде?
- Не, шутить у тебя не получается.
- Ну да, ну да. Зато ты у нас такая правильная. Как тебе погодка?
- Замечательная, а главное тихо.
- А то. И я того же мнения. Можно я к тебе зайду?
- У меня свет отключили.
- Какое совпадение! У меня тоже...
- Да уж совпаденье. - Если придёт Шон - дом ждёт погром...
- Ну, так что? Молчание знак согласия, детка.
- Как ты меня назвал?!
Но это было бесполезно. Послышались гудки. Не хватало, чтоб он сюда припёрся... Ну ладно. Что делать? Всё равно сидеть в одиночестве мне не в кайф. Я надела какое-то платье, достала две пачки "Lays" и пепси, потом поставила "продукты" на столик.
Изображение
И ждала. Ждала. Ждала. Казалось, что ждала уже час. Но прошло всего 10 минут. Послышался стук в дверь. Я открыла. Шон полез обниматься. Не, ну не хам, а? Легонько оттолкнув его, я взяла конфеты, которые находились у него в руках и спрятала в тумбочку.
Изображение
- Ну и что тут делает мисс Стоунетта? Попытался съязвить Шон. Нет, у него точно это не получалось.
- Ждёт Шона, который собирается дольше девушек.
- Кто, я?
- Да, ты.
В этом мы были похожи... У него работал мобильник. Мы включили музыку, хоть и не громко, открыли пачку чипсов и начали, есть и болтать. Вдруг неожиданно, Шон приблизился ко мне.
Изображение
Я попыталась его оттолкнуть, но словно окаменела. Он легко меня поцеловал. Тут и я не удержалась...
Изображение
Аллея
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Аллея »

Хороший сериал, да и картинки нормальные, удачи.
Плиз зайдите на мой форум или на мой cайт

Изображение
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Милое и немного наивное произведение. Вероятно, автобиографическое. =)

Долго думала, как от волнения могут спутаться волосы. "Взгляд директора опустился до бумаг" - явно не тот предлог. Опуститься можно, например, до низкого поступка. Лучше было бы: директор вернулся к бумагам.

И вопрос о реалиях. В какой стране происходит действие??? Судя по именам - англоязычная страна. Судя по системе образования - Россия.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мэддисон
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Мэддисон »

Evil Philologist
Насчёт последнего знаю. Система России, а имена действительно английские. Да, мне нравятся англмйские имена. Я не люблю использовать в игре наши имена. Вообщем в следующих сериях постараюсь использовать описание Англии.
Alusik
Взрослый
Взрослый

Сообщение Alusik »

У меня единственное замечание к автору: по твоим скринам не скажешь что за окном была гроза.

Ну, надеюсь на скорую проду.
Amlygiel
Младенец
Младенец

Сообщение Amlygiel »

А мне показалось страным не только имена и система но и как то обстановка напрягает...разве нельзя было сунуть перед ней в 1м кадре бумажечки? это же так легко сделать а напряжение бы изчезло....и одежда...я сомневаюсь что девушка ходящая в мини юбки(!) к которой еще приходит парень в косухе(!) будет одевать вечернее платье...причем длинное....а так более менее...
и еще резкий переход систем не будет казаться страноватым? тогда надо править первые серии по логики...
p.s.эх самой надо попробовать что нить сделать чтоли?) а то чужое критиковать мастерица...тем более база для этого скоро будет просто превосходная...
Где свой, а где чужой?
В темноте какая к чёрту разница?
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

а я досих пор не могу понять сюжет. толи роман то ли......
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Marino4k@ писал(а):а я досих пор не могу понять сюжет. толи роман то ли......
Я тоже пока не врубилась... Но надеюсь, что скоро станет ясно.
В целом, начало неплохое, но в 1 серии меня удивила одежджа Медди. Разве на экзамен можно приходить в топике и мини-юбке? Меня бы за это директор лично выкинул из школы. :oops:
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Marino4k@ писал(а):а я до сих пор не могу понять сюжет. то ли роман то ли......
Скорее всего, отдельные зарисовки типа дневника.
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

Туська писал(а):
Marino4k@ писал(а):а я досих пор не могу понять сюжет. толи роман то ли......
Я тоже пока не врубилась... Но надеюсь, что скоро станет ясно.
В целом, начало неплохое, но в 1 серии меня удивила одежджа Медди. Разве на экзамен можно приходить в топике и мини-юбке? Меня бы за это директор лично выкинул из школы. :oops:
Мдя... на счет платья я тоже прикола не поняла. зачем такое вечернее?
Fluff
Малыш
Малыш

Сообщение Fluff »

начало, наверное, неплохое; но речевых ошибок действительно много. :)
Gothic
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Gothic »

Ну, лично мне нравятся произведения с повествованием от первого лица. Ошибки (в смысле грамматики), конечно, есть, но не так много. Пока проды нет, вообще трудно что-либо судить...
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Пока ничего не могу сказать. Основного сюжета я не вижу, завязки тоже, просто банальные житейские истории. Надеюсь, что будет что-то интересное.
Сама гороиня мне понравилась, но я согласна, что ее одежда совсем не подходит для школы.
Рэния
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Рэния »

Gothic писал(а):Ну, лично мне нравятся произведения с повествованием от первого лица. Ошибки (в смысле грамматики), конечно, есть, но не так много. Пока проды нет, вообще трудно что-либо судить...
По моему не плохо. Только надо немного доработать скрины, а так все нормально, даже то, что идет простое повествование . :)
НЕ достоин тебя тот, кто может заставить тебя плакать.
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»