ИДЕИ НОВЫХ КОНКУРСОВ
Модераторы: Таша, MostEvil, Fortune
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
- los-schwarz-monsun.
- Студент

-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
- los-schwarz-monsun.
- Студент

У меня есть предложение по поводу нового конкурса:
Все знают кто такая миссис Крамболтом, да и со старым Готикой знакомы. А если провести конкурс на самого "доставаку" своего района? Цель конкурса показать что данный конкретный сим - сплетник лезущий не в свои дела (чем комичнее получится, тем лучше). За прототип можно взять реальную бабульку под своим подъездом. Не знаю как у вас складываются отношения со "сплетсоветом", дорогие форумчане, а лично меня они достали, вот и появилось желание их высмеять.
Если предложение понравится, то могу быть организатором этого конкурса
Все знают кто такая миссис Крамболтом, да и со старым Готикой знакомы. А если провести конкурс на самого "доставаку" своего района? Цель конкурса показать что данный конкретный сим - сплетник лезущий не в свои дела (чем комичнее получится, тем лучше). За прототип можно взять реальную бабульку под своим подъездом. Не знаю как у вас складываются отношения со "сплетсоветом", дорогие форумчане, а лично меня они достали, вот и появилось желание их высмеять.
Если предложение понравится, то могу быть организатором этого конкурса
Marino4kaSims!
Допустим, фотка этого самого сима - само собой, чтобы лицо можно было разглядеть, но задумка - это 3 этапа:
1. Внешний вид (лицо и костюмчик)
2.Сим(ка) в домашней обстановке, чтобы были видны отношения (не обязательно дружественные) с домочадцами или домашними животными
3. На общественном участке - раскрыть характер "активиста", как он(а) ко всем пристаёт, учит жизни, сплетничает или что - либо подобное.
Только этот вид конкурса мне представляется как сатира, а сим(ка) - что-то вроде "старухи Шапокляк".
Допустим, фотка этого самого сима - само собой, чтобы лицо можно было разглядеть, но задумка - это 3 этапа:
1. Внешний вид (лицо и костюмчик)
2.Сим(ка) в домашней обстановке, чтобы были видны отношения (не обязательно дружественные) с домочадцами или домашними животными
3. На общественном участке - раскрыть характер "активиста", как он(а) ко всем пристаёт, учит жизни, сплетничает или что - либо подобное.
Только этот вид конкурса мне представляется как сатира, а сим(ка) - что-то вроде "старухи Шапокляк".
-
Marino4ka
- Дизайнер Sims 2
- Контактная информация:
ну не будем же мы каждую неделю один и тот же конкурс проводить - я имею ввиду конкурс красоты.
Давайте проведем конкурс дизайнеров интерьера
например тоже в три этапа
1 - дизайн кухни
2 - дизайн гостинной
3 - дизайн ванной комнаты.
или можно еще провести конкурс на лучший дизайн сада . почему бы и нет?
Давайте проведем конкурс дизайнеров интерьера
например тоже в три этапа
1 - дизайн кухни
2 - дизайн гостинной
3 - дизайн ванной комнаты.
или можно еще провести конкурс на лучший дизайн сада . почему бы и нет?
Чё мі всю о Симах и оСимах, давайте о зверях иплантациях!
Тоесть, что мы делаем конкурсы только для Симов? Давайте создадим конкурс о зверях и плантациях!
Тоесть, что мы делаем конкурсы только для Симов? Давайте создадим конкурс о зверях и плантациях!
Последний раз редактировалось Talk 17 июн 2007, 20:13, всего редактировалось 1 раз.