На сима налетает стая мух и от него, почему-то, остается только кучка пеплаPearl писал(а):А как симы умирают от мух?
Призраки
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Умирают, когда несколько показателей низкие. Не знаю, могут ли умереть те, что стремятся к знаниям, просто у них воспоминание о встрече с призраком зеленое, а у других - красное.Alusik писал(а):У меня вопрос: в каких случаях симы умирают, испугавшись призраков? Смерть не грозит только тем, которые стремятся к знаниям?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
У меня так много народу померло, и к знаниям и нет. Просто те кто со знаниями умираут с платиновым стремлением, за призрака много очков дают. "Увидеть дедушку и умереть!"Лелик писал(а):Не знаю, могут ли умереть те, что стремятся к знаниям, просто у них воспоминание о встрече с призраком зеленое, а у других - красное.
Данная надпись не несет смысловой нагрузки и нужна для отвода глаз:
здЕСь НичАВо нЕТ!
здЕСь НичАВо нЕТ!
http://www.bestforthesims.narod.ru/TheS ... dvice.html
Вот ссылка на все виды призраков. Там все написано.
Вот ссылка на все виды призраков. Там все написано.
Моя симка-ростоманка завела отпрыска - не знаю, почему так получилось, но ребенок получился как и положено зеленый, все, кроме лица. Лицо - нормального человеческого цвета и притом до жути страшное. Я благополучно убило это чудовище, и теперь, ночью периодически всплывает сообщение "Такая-то такая-то умерла на чужом участке и вернется туда бесплотным духом". Я подумала, это такой вариант ошибки, потому что призраков-ползунков в игре нет.