The Sims 2: Seasons

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

У меня получилось только одного сима сделать ростоманом. Я сам не понимаю почему другие не превращаются. Может зависит от какой-то характеристики сима, или от знака зодиака. Наверное кто-то из них более устойчивый, а кто-то менее...
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Надо учитывать возраст. У ростомана только 3 варианта, соответственно тины и студики не могут стать ростоманами.
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Я вот сама хотела только что спросить как сима растаманом сделать, а тут уже поднята такая проблема 8) В инфе написанно, что надо иметь побольше пестицидов или пестицидников или как их там. А чё это такое? Где это купить? Как у Розы Гринписофф родилась Беладонна? Растаманами какжется можно становиться толи с помощью кода разработчика, толи с помощью томбстоуна Л и Д. Точно не знаю, попозже проверю. А летом симы-подростки и симы-ребёнки учатся?
los-schwarz-monsun.
Студент
Студент

Сообщение los-schwarz-monsun. »

В инфе написанно, что надо иметь побольше пестицидов или пестицидников или как их там. А чё это такое? Где это купить? Это средство от вредителей, его не надо покупать, если запустить сад оччень сильно, чтоб на всех растениях были жуки, летающие вокруг, белые такие...Вот хоодишь и опыляешь...Если очень много сразу опылить, станишь ростоманом. Как у Розы Гринписофф родилась Беладонна? У ростоманов, при нажатии на самого себя появляется действие*Завести потомство* или чтото в этом роде... Растаманами какжется можно становиться толи с помощью кода разработчика, толи с помощью томбстоуна Л и Д. Точно не знаю, попозже проверю. А летом симы-подростки и симы-ребёнки учатся? Помоему да....
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Не бывает ростоманов-школьников и ростоманов-подростков (если кодом возраста не пользоваться), тодлер сразу взрослым становится.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Евуся писал(а):Как у тоддлера сбить температуру? Вчера как только младенец превратился в ползунка, у него была завышенная температура, он сразу покраснел. Я его и мыла, и пить давала, но температура так и не спала! :cry:
Так мне никто и не ответил :cry:
Ладно, дам совет другим на будущее - не селите детей на верхних этажах чердачного типа! Летом там жарко, а зимой холодно. Причем мерзнут и потеют даже груднечки, а у них температуры тела не видно! Социальные работники ждать себя не заставляют. :(
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Евуся, охлаждает симов лимонад (сок из 6-ти лимонов), а еще пунш (если у тебя есть универ, такая бочка с соком). Но это, наверное, только начиная со школьника возможно.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Евуся, попробуй дать ребетенку побольше воды. Дело в том, что они не сразу охлаждаются, а постепенно. Думаю, должно помочь... :oops:
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Dark_Angel писал(а):Евуся, попробуй дать ребетенку побольше воды. Дело в том, что они не сразу охлаждаются, а постепенно. Думаю, должно помочь... :oops:
Не, я пробовала, не помогает. Если ребенок не голодный, то он больше пить не будет, мытье тоже не помогает. Все-таки лучше его перенести в нижние этажи. Либо дождик включить. Но соц. работник так быстро приезжает, что времени почти и нет :(
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Евуся писал(а):Но соц. работник так быстро приезжает, что времени почти и нет :(
Это официальный глюк, надо ждать патч.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Я вот совсем недавно купил сезоны... Времени нет разбираться с игрой... может, мне объяснит кто, как симы могут перегреться...? в сезонах вообще нет лета... Зима, весна, осень, зима, потмо снова зима... о_О переохлаждаться зимой, они переохлаждаются... а вот...
Изображение
DejaVu
Savage
Контактная информация:

Сообщение DejaVu »

Как это нет лета? :) Там будет такое время года,которое ты выставишь сам.Делается это в районе,в левом верхнем углу кнопочка есть специальная.А перегреваются они летом на улице,особенно если на тренажере занимаются.
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Еще они в джакузи перегреваются, могут даже загореться.
Мурк
Взрослый
Взрослый

Сообщение Мурк »

или когда играют в подвижные игры..
Difyz
Малыш
Малыш

Сообщение Difyz »

Да уж, прям новый способ убийства, сгореть на тренажере :lol: Я так прокачивал силу, докочался... Ни беговой дорожки, ни сима :cry:
Данная надпись не несет смысловой нагрузки и нужна для отвода глаз:
здЕСь НичАВо нЕТ!
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»