Белла Гот
Эту тему наверно уже пора закрыть...
Это просто сюжет игры такой,честно её невернуть.
После разносчицы пиццы она у меня падала и не только к Дону,только при повторной загрузке опять это сообщение было.
Люди,перестаньте париться если надо верните,способов много.
Кстати она не мёртвая,просто в её файле написано призрак,а в воспоминаниях я умерла....я читала,что у действительно умерших где-то должно быть in gost
Это просто сюжет игры такой,честно её невернуть.
После разносчицы пиццы она у меня падала и не только к Дону,только при повторной загрузке опять это сообщение было.
Люди,перестаньте париться если надо верните,способов много.
Кстати она не мёртвая,просто в её файле написано призрак,а в воспоминаниях я умерла....я читала,что у действительно умерших где-то должно быть in gost
- I am dead
- Ребёнок

- Контактная информация:
А если Белла находится уже не в Default, а в Ghots и после того, как я её выбираю мне выводится сообщение - Белла умерла, бла бла бла... ???Torim писал(а):Чтоб она не вылетала всякий раз. Вариант с инсименатором:
1. Ставим Summoner
2. Ищем Беллу по всем пунктам Summoner -а, начиная с Ghosts. У меня она нашлась в Default.
3. Ставим Family Tree.
4. На нем жмем Add to Household. Белла добавляется в число жителей лота.
5. Переключаемся на Беллу, ставим Mortality Adjustor. На нем выбираем Clear Ghost Flag.
6. Готово. Белла прописана на лоте, где ее вызвали и ...
7 и 8. ... никуда не пропадает.
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
- Анна НеКаренина
- Подросток

А как же! и даже ни одна: нарожать детей, обзавестись внуками и продолжать славный род Запиндрюченских ещё много много сим столетей, а попутно можно построить блестящюю карьеру, а то и не одну если времени хватит, построить огроменную харомину, развести целую псарню, ну или стаи кошек, кому что нравиться, забадяжить свой домашний бизнес, а то и целую обнаглевшую мега пупер фирму, высадить прекраснейший садик, изюменкой которого может стать плотоядное недоразумение, промотать кучу времени по барам, дискотекам и ресторанам, накупить целый гардероб шмотья и в заключении всего вышеперечисленного смотаться (скоро уже) в отпуск, где в обязательном порядке устроить бурный курортный роман, который в дальнейшем разрушит вашу симскую семью и вам придётся снова искать своё счастье, и это лишь несколько целей этой бесконечной (ударение на слове "бесконечной") призабавной игры
P.S. А самое главное во всём этом водовороте и винигрете - не сойти с ума

P.S. А самое главное во всём этом водовороте и винигрете - не сойти с ума
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
5 баллов!Rowenia писал(а):А как же! и даже ни одна: нарожать детей, обзавестись внуками и продолжать славный род Запиндрюченских ещё много много сим столетей, а попутно можно построить блестящюю карьеру, а то и не одну если времени хватит, построить огроменную харомину, развести целую псарню, ну или стаи кошек, кому что нравиться, забадяжить свой домашний бизнес, а то и целую обнаглевшую мега пупер фирму, высадить прекраснейший садик, изюменкой которого может стать плотоядное недоразумение, промотать кучу времени по барам, дискотекам и ресторанам, накупить целый гардероб шмотья и в заключении всего вышеперечисленного смотаться (скоро уже) в отпуск, где в обязательном порядке устроить бурный курортный роман, который в дальнейшем разрушит вашу симскую семью и вам придётся снова искать своё счастье, и это лишь несколько целей этой бесконечной (ударение на слове "бесконечной") призабавной игры![]()
P.S. А самое главное во всём этом водовороте и винигрете - не сойти с ума![]()
![]()
![]()
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Вот, если у кого-то нет возможности её вернуть или кто-то сам боится выкладываю её файл, нужно положить в
Мои документы-ЕА Геймс-Симс2-Neighborhoods-N001-Characters
-спросят уже существует,заменить? ДА.
И потом хоть Доном хоть Мортимером зовите гадалку)))))))))))
она небудет умирать, я поправила этот файл в СимПе))))))))))

Мои документы-ЕА Геймс-Симс2-Neighborhoods-N001-Characters
-спросят уже существует,заменить? ДА.
И потом хоть Доном хоть Мортимером зовите гадалку)))))))))))
она небудет умирать, я поправила этот файл в СимПе))))))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Заколебали с этой Беллой.
Стренджтаунская ненастоящая, почитайте тему!!!!
Стренджтаунская ненастоящая, почитайте тему!!!!
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.