Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

AneT:-)
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение AneT:-) »

Да, они есть и серого цвета, но когда я на них нажимаю, пишет - вам нужно установить дополнения Sims2 University и Sims2 Nightlife.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

AneT:-) писал(а):Да, они есть и серого цвета, но когда я на них нажимаю, пишет - вам нужно установить дополнения Sims2 University и Sims2 Nightlife.
Адрес прописки дополнений у тебя должен быть именно такой: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Справа, в ключе EPsInstalled должно быть прописано: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe В ключе EPsInstalled имеет значение любая мелочь, неправильно поставленная запятая или пробел могут привести к тому, что игра не будет правильно работать. Проверь внимательно.
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Да, всё правильно, но объединение не происходит. Есть ещё предложения? :roll: :roll: :roll:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

AneT:-) писал(а):Да, всё правильно, но объединение не происходит. Есть ещё предложения? :roll: :roll: :roll:
У тебя все дополнения по-отдельности на дисках? От какой фирмы диски? Напиши подробно.
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Sims2 - Neogame, Найтлайф, бизнес и Университет - DVD Trinity games
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

AneT:-) писал(а):Sims2 - Neogame, Найтлайф, бизнес и Университет - DVD Trinity games
Тебе при установке игры (я имею ввиду дополнения на DVD) предлагалось установить их в конкретно указанные места? Если так, то удали все дополнения, и переустанови их в ту папку, где установлена оригиналка. Проверь порядок прописки дополнений в реестре.
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Dark_Angel писал(а):
AneT:-) писал(а):Sims2 - Neogame, Найтлайф, бизнес и Университет - DVD Trinity games
Тебе при установке игры (я имею ввиду дополнения на DVD) предлагалось установить их в конкретно указанные места? Если так, то удали все дополнения, и переустанови их в ту папку, где установлена оригиналка. Проверь порядок прописки дополнений в реестре.
а Sims2 не трогать?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

AneT:-) писал(а):
Dark_Angel писал(а):
а Sims2 не трогать?
Нет, не надо.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

AneT:-), можешь попробовать еще такой вариант: удали всю игру, вместе с оригиналкой. Затем, в папке C:\Program Files создаешь папку EA Games. Заходишь внутрь папки EA Games и там создаешь следующие папки:
The Sims 2 – для оригинальной игры
The Sims 2 University - для аддона The Sims 2: University
The Sims 2 Nightlife – для аддона The Sims 2: Nightlife
The Sims 2 Open for Business – для аддона The Sims 2: Open for Business. Устанавливаешь игры в эти папки. Затем, так-же проверь, и при необходимости, исправь реестр.
Моль_обыкновенная
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Моль_обыкновенная »

:) Ура!!!! Я могу задавать вопросы.
У меня вопрос по теме:
Симсы2 у меня лицензионные,Софтпрома украинского( в России- Софтклаб).Установила почти все дополнения-Университет,Найтлайф,ОФБ,Глэмстафф... а вот Каталог для дома и семьи установить не могу-проверяет подлинность Симс2 и тут-же отменяет установку.Основа-Симс2-тоже лицензия!!!Все одной фирмы.Ставлю в разные папки,как и указано в инструкциях-книжечках.Но по поводу такого случая там ничиго не сказано.Может его надо лепить к какому-то дополнению в папку?(
Оставшиеся дополнения жду,когда Софтпром запустит в инет магазин)
Воспитывать меня бесполезно.))) Лучше высечь...в мраморе!

Изображение
Моль_обыкновенная
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Да, они есть и серого цвета, но когда я на них нажимаю, пишет - вам нужно установить дополнения Sims2 University и Sims2 Nightlife.
У тебя пиратка...я сама отмучалась так два года,до этого два года играла просто в Симс 2 Университет... у меня за 4 года собралось три комплекта полного собрания Симсов2.))) Неогейм в том числе.Отмучалась-купила лицензию-благо ее уже можно приобрести на территории Украины..встает изумительно-главное ставить в разные папки и само находит все дополнения.Пиратка встанет как надо только если ты не обычный пользователь и можешь взломать все что можешь)))

Изображение
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Моль_обыкновенная писал(а): :) Ура!!!! Я могу задавать вопросы.
У меня вопрос по теме:
Симсы2 у меня лицензионные,Софтпрома украинского( в России- Софтклаб).Установила почти все дополнения-Университет,Найтлайф,ОФБ,Глэмстафф... а вот Каталог для дома и семьи установить не могу-проверяет подлинность Симс2 и тут-же отменяет установку.Основа-Симс2-тоже лицензия!!!Все одной фирмы.Ставлю в разные папки,как и указано в инструкциях-книжечках.Но по поводу такого случая там ничиго не сказано.Может его надо лепить к какому-то дополнению в папку?(
Оставшиеся дополнения жду,когда Софтпром запустит в инет магазин)
Такая проблема характерна для ситуации, когда обычный многоязычный аддон (лицензию или копию с лицензии, скачанную или купленную в Интернет-магазине в виде образов) пытаются установить на русскоязычную лицензионную оригинальную игру от SoftClub (так называемую "русскую лицензию").
1. Перед началом установки аддона или же в момент, когда инсталлятор объявит о предстоящей проверке версии, запусти редактор реестра: сначала нажимаешь кнопку "Пуск", затем находишь и нажимаешь там кнопку "Выполнить…". Откроется небольшое окошко под названием "Запуск программы". Ниже находится пустая строчка со словом "Открыть:" перед ней. Ставишь курсор в эту пустую строчку и набираешь с клавиатуры слово regedit. Теперь нажимаешь внизу кнопку "ОК". После этого должно открыться окно под названием "Редактор реестра".
2. В левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Region.
3. Замени значение этого ключа на MX08004261. Для этого дважды кликни по нужной строке, в появившемся маленьком окне удали имеющееся значение и введи с клавиатуры (или скопируй откуда-нибудь через функции Копировать – Вставить) значение MX08004261, затем нажми ОК. Убедись, что значение ключа Region теперь MX08004261 и никакое другое.
4. Закрой редактор реестра и запускай процесс инсталляции аддона или процесс проверки версии, если установка уже дошла до этого момента. Апдейтер должен сообщить, что игра уже пропатчена, после чего можно спокойно заканчивать установку как обычно.
Последний раз редактировалось Terra 12 май 2007, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Моль_обыкновенная
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Dark_Angel
Спасибо огромное)))) Сегодня попробую...А аддон действительно многоязычный,там на выбор было предложено языков 30)))

Изображение
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Моль_обыкновенная писал(а):Dark_Angel
Спасибо огромное)))) Сегодня попробую...А аддон действительно многоязычный,там на выбор было предложено языков 30)))
Я пока что ничем не помогла... Спасибо скажешь, если все получится. :wink:
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Моль_обыкновенная писал(а):AneT:-)

У тебя пиратка...я сама отмучалась так два года,до этого два года играла просто в Симс 2 Университет... у меня за 4 года собралось три комплекта полного собрания Симсов2.))) Неогейм в том числе.Отмучалась-купила лицензию-благо ее уже можно приобрести на территории Украины..встает изумительно-главное ставить в разные папки и само находит все дополнения.Пиратка встанет как надо только если ты не обычный пользователь и можешь взломать все что можешь)))
Пиратка???? но лицензия есть, хотя в наши дни подделать можно всё, что угодно.... Тогда какже мне отличить лицензию и от какой фирмы игры брать, и лучше на DVD или CD?
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»