По обе стороны онлайна

Уже завершённые сериалы.
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

ждемс :)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Новый месяц, новый трафик, ну и заодно новая серия ) Всем спасибо за отзывы, btw :)

Серия 6.

После такого начала дня не было, конечно, ничего удивительного в том, что в клуб на Оксфорд-стрит я приехала в самом отвратном настроении. Само здание мне хотелось разнести по кирпичику, а всех находящихся в нем людей приставить к стенке и расстрелять по одному. Или нет, сначала мучительно пытать с целью выяснения их причастности к моему виртуальному конфликту… Так, в своих мизантропических мечтаньях, я поднялась на второй этаж здания, где собственно и находился сам "Leo-Club".
Едва переступив порог помещения, я поняла, почему это заведение носит именно такое название. Всё, что только могло иметь леопардовую или тигровую расцветку, ее имело – пол, обои, столы, диванчики…

Изображение

У меня к горлу подступила тошнота. Нет, не могу сказать, что я против так называемых звериных расцветок, в моем гардеробе тоже есть пара вещей "под тигра", "под зебру" и тому подобное, но после увиденного мне захотелось их сжечь еще яростнее, чем деловые костюмы.
Да-да, кроме обилия леопардового в обстановке, все гости и обслуживающий персонал также были облачены в ткань или кожу этой расцветки, и кажется, их совершенно не смущала бредовость этой идеи.

Изображение

Так вот что означало указанное в дресс-коде "экзотический коктейльный или вечерний наряд"! Я- то поняла это замечание совсем по-другому, и теперь на мне красовалось вечернее платье – весьма экзотическое, но не нужной расцветки. Просто катастрофа. Надеюсь, за это не выгоняют.

Изображение

Нервно посмеиваясь про себя, я прошла к бару. Да, наверное, каждый завсегдатай клубов первым делом осматривается и ищет знакомые лица, но меня никак нельзя назвать тусовщицей, поэтому я сделала то, что делают все смущающиеся люди – решила выпить для храбрости. Изящно, насколько это позволяла моя нервозность, я взгромоздилась на табурет и заказала мартини.

Изображение

Я естественно приехала вовремя и презентация еще не начиналась. Пока все гости неспешно перемещались по трем помещениям, отделенным друг от друга только арками. В первом помещении, где сейчас собственно пребывала я, находился бар и столики, во втором – диджейская стойка и танцпол, в третьем – кальян и подушки. Непонятно было, где же будет проходить презентация, но меня это не особо волновало, мое дело – ее оценить.

Изображение

Выпив свой мартини и посетовав на то, что в этом "экзотическом" заведении нельзя курить простые человеческие сигареты, я отправилась фланировать наравне с другими гостями, всем своим видом показывая, что делаю большое одолжение и хозяевам клуба и организаторам мероприятия своим присутствием.

Изображение

Когда мое лицо приобрело выражение, которому мог бы позавидовать и Калигула, а скука достигла апогея, я удивленно остановилась. Это казалось маловероятным, но тем не менее перед собой я видела своего шефа – Аарона. Точнее, не совсем его, а его широкие плечи и "мужественный затылок" (меня всегда поражало это клише – что, правда, бывают мужественные затылки?).

Изображение

Переполнившись радостью от того, что наконец нашла хоть одно знакомое лицо на этой вечеринке, я окликнула его, с трудом сдерживая себя от того, чтобы назвать его "мистер Кёльнер".
- Аарон!
Ноль реакции. Надо же, не знала, что у босса проблемы со слухом. Я подошла чуть ближе и легко дотронулась до его плеча.
- Ну же, Аарон!
"Аарон" обернулся, и я тут же поняла, что я ошиблась. Чертов полумрак, чертово леопардовое великолепие и чертова прическа псевдо-босса, которые все вместе ввели меня в заблуждение! Обернувшийся ко мне мужчина был так красив, что мне сейчас же захотелось еще раз дотронуться до него… Но тут он заговорил, опережая мои извинения, которые я, кстати, совсем не торопилась произносить.

Изображение

- Вы ошиблись, мисс. Мое имя не Аарон, но если я могу быть чем-то Вам полезен…
Он многозначительно не закончил фразу, давая мне возможность наконец-то вспомнить правила поведения в приличном обществе и извиниться.
- О, прошу прощения, мистер! Я действительно обозналась. Еще раз извините за беспокойство…
Я тоже не в первый раз играю в эти игры, красавчик. Давай же, у тебя есть шанс меня остановить, как раз сейчас, когда я медленно, очень медленно, собираюсь уходить…
Похоже, противник у меня тоже был не из новичков. Он остановил меня в самый последний момент, когда я мысленно уже попрощалась с соблазнительной перспективой провести приятный вечер в компании интересного мужчины.
- Мне кажется ваша ошибка не случайна, – немного растягивая слова, сказал он, слегка придерживая меня за локоть. – Раз уж это произошло, может, есть смысл познакомиться?
"Черт бы тебя побрал с твоим чуть хриплым голосом, с твоим лицом греческого бога и с соответствующей фигурой, насколько можно было судить в костюме!" – простонала я про себя, но вслух произнесла, конечно, совсем другое, наспех вспоминая искусство флирта, пользоваться которым последний раз мне приходилось, кажется, полгода назад.

Изображение

- Почему бы и нет? Немного времени до презентации у меня есть. – Протягивая ему свою вечно холодную ладонь, я смотрела в его темно-серые глаза и отчаянно трусила. – Ив Хэйлис.
Мужчина с ироничной усмешкой посмотрел на мою руку и я сжалась от ужаса, осознав свою ошибку: привыкнув к деловым знакомствам и приветствиям, сейчас я протянула ладонь для рукопожатия! Мысленно похоронив и присыпав сверху пеплом надежду на приятный вечер, я ожидала его действий.
- Ричард Уилсон, мисс Хэйлис, к вашим услугам. – Он ненавязчиво перевернул мою руку и поцеловал ее настолько галантно, что принцу Чарльзу стоило бы сгрызть от зависти собственные уши.

Изображение

После вполне стандартного обмена любезностями, мой новоиспеченный знакомый взял инициативу в разговоре в свои руки.
- Почему-то мне кажется, Ив, что Вы здесь совсем не ради развлечения. Вы единственная среди всей толпы производите впечатление делового человека, не привыкшего к праздношатанию. – После этих слов он иронично приподнял бровь и посмотрел на меня, видимо, ожидая подтверждения своих слов.
Пропустив мимо ушей шпильку о "деловитости", я отвечала:
- Да, можно сказать и так. Дело в том, что я представляю компанию, занимающуюся инвестиционными проектами, так что мое пребывание здесь – вполне оправданное времяпровождение. А с какой целью здесь находитесь Вы?

Изображение

- О, я как раз просто праздношатающийся! Знакомый порекомендовал это заведение, как весьма модное, но что-то я начинаю сильно в этом сомневаться… - Ричард многозначительно осмотрелся.
Посмотрев вслед за его взглядом на леопардовые стены и тигровые столики я прыснула со смеху и ответила:
- Ну, слава Богу! Я уже боялась, что я одна не в состоянии оценить гениальность замысла дизайнера…

Изображение

Ричард оказался превосходным собеседником, мы много смеялись и вечер не испортила даже бездарная презентация, являвшая собой дефиле моделей с журналами в руках. И сейчас, когда я еду домой, откинувшись на сиденье такси, в моей голове одновременно с пульсом стучат слова: "Он. Взял. Мой. Номер. Телефона".

Изображение
Последний раз редактировалось Kosh 03 май 2007, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
I love you so much you must kill me now. ©
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Боже мой, это просто супер-серия! Читала, и не могла оторваться, и даже какие-то воспоминания нахлынули :roll: Рукоплескаю стоя :Rose:
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Че, великолепно! Такой блестящий текст, я безумно наслаждалась. :Yahoo!: Только я не доживу до вечера, чтобы увидеть Ричарда, да и все остальные скрины тоже. Дело в том, что у меня на работе проблема с отображением картинок, придется терпеть до дома. :(
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

Очень интригующая серия. Ричард - красавчик, а со спины действительно сильно похож на Аарона, только профиль его не совсем удачный: не хватает выдающегося мужественного мужского подбородка :D Но это лишь мое восприятие этого персонажа 8) .
Мой взгляд на развитие сюжета в Плезантвью - Сериал "Новая жизнь старого города"...

Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Dolly, спасибо, я признаться, тоже особенно довольна этой серией )

Лелик, спасибо, от Тебя особо приятно получать похвалу текста ) А Ричарда Ты уже могла видеть в "Работах в Бодишопе" )

KrbIska, профиль заметила уже в игре, когда поздно менять было :( Подбородок-то еще терпимый, а вот нос не совсем греческий получился, не есть гуд
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Можно добавить ложку дёгтя в бочку мёда? :oops:

Мне не понравилась следущая смысловая нестыковочка:
"... перед собой я видела своего шефа – Аарона. Точнее, не совсем его, а его широкие плечи и "мужественный затылок" (меня всегда поражало это клише – что, правда, бывают мужественные затылки?). Переполнившись радостью от того, что наконец нашла хоть одно знакомое лицо на этой вечеринке..."
Все-таки уместнее сказать "знакомого человека", тем более выясняется, что это был не Аарон. Затылок - это же не лицо!
Честно говоря, мне показалось, что есть перебор со скринами. Все-таки это не комикс, где на каждые три строчки нужна картинка. Без некоторых можно было бы и обойтись.

Доставайте уже свои помидоры :P
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

не могу согласиться с первой претензией, хоть убей :) "знакомое лицо" не в плане части тела, а в плане персоны. В таком контексте слово "лицо" весьма распространено. А насчет того, что выяснилось, что это не Аарон - у меня же рассказывается все практически в реальном времени, так что когда она говорила про "знакомое лицо", она была уверена, что это шеф.
В общем, критика принимается, но условно :D
Насчет скринов.. Я наоборот думала, что мало ) В принципе, моя норма 10 штук, но тут получилось немного больше. Честно говоря, лишних не вижу :unknown:

Помидоров не будет, я давно уже жду критику )

btw

никого не смущает, что я пишу не литературным языком? и скажите, я исправилась в плане оформления помещений? :roll:
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

У меня бы от подобного помещения клуба "в леопардовых тонах" точно крыша поехала, хоть сейчас такая расцветка и самая модная. Солидарна с главной героиней. Если в этом и был замысел автора - удался на 100% :D :)
Мой взгляд на развитие сюжета в Плезантвью - Сериал "Новая жизнь старого города"...

Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

нуу, замысел-то такой и был ) Но я спрашиваю именно про "убогость" оформления, которая имела место в кабинете Аарона. Избавилась ли от этого, вот что меня волнует..
Ну, в общем, в следующей серии будет кабинет Ив, тогда уже скажете :)
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Цезарита Ромеосская писал(а):не могу согласиться с первой претензией, хоть убей :) "знакомое лицо" не в плане части тела, а в плане персоны. В таком контексте слово "лицо" весьма распространено. А насчет того, что выяснилось, что это не Аарон - у меня же рассказывается все практически в реальном времени, так что когда она говорила про "знакомое лицо", она была уверена, что это шеф.
В общем, критика принимается, но условно :D
Насчет скринов.. Я наоборот думала, что мало ) В принципе, моя норма 10 штук, но тут получилось немного больше. Честно говоря, лишних не вижу :unknown:

Помидоров не будет, я давно уже жду критику )

btw

никого не смущает, что я пишу не литературным языком? и скажите, я исправилась в плане оформления помещений? :roll:
Все-таки в этом контексте слово "лицо" не совсем удачно.
Лишних скринов ты не видишь, потому что ты автор. А вот скрина с дефиле явно не хватает.
И еще - в сюжете не хватает интриги. Я более чем уверена, что этот самый Ричард и есть тот "нахал" с форума. Потом Ив конечно же это выяснит, но будет уже поздно, так как она в него влюбится. Будут сцены признания, сомнений, отречений от любви, но в результате они все равно будут вместе. Так? ;)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

дефиле мне было делать лень :lol: Тем более после Электры это смотрелось бы жалко ))
И еще - в сюжете не хватает интриги. Я более чем уверена, что этот самый Ричард и есть тот "нахал" с форума. Потом Ив конечно же это выяснит, но будет уже поздно, так как она в него влюбится. Будут сцены признания, сомнений, отречений от любви, но в результате они все равно будут вместе. Так?
Господи, как плохо все обо мне думают :cry: То подумали, что Кайл - то Аарон, теперь - что это Ричард... Ага, а потом окажется, что это вообще все одно и то же лицо и Ив - их сестра, в лучших традициях индийского кино :confused:
А насчет интриги.. Я пишу мелодрамы, в них эмоции и чувства. А за интригами - это к детективам и триллерам :unknown:
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Цезарита Ромеосская писал(а):дефиле мне было делать лень :lol: Тем более после Электры это смотрелось бы жалко ))
И еще - в сюжете не хватает интриги. Я более чем уверена, что этот самый Ричард и есть тот "нахал" с форума. Потом Ив конечно же это выяснит, но будет уже поздно, так как она в него влюбится. Будут сцены признания, сомнений, отречений от любви, но в результате они все равно будут вместе. Так?
Господи, как плохо все обо мне думают :cry: То подумали, что Кайл - то Аарон, теперь - что это Ричард... Ага, а потом окажется, что это вообще все одно и то же лицо и Ив - их сестра, в лучших традициях индийского кино :confused:
А насчет интриги.. Я пишу мелодрамы, в них эмоции и чувства. А за интригами - это к детективам и триллерам :unknown:
Интрига - это умение держать читателя в напряжении в независимости от жанра, ему должно быть интересно, что же будет дальше. Должен быть просто хороший, интересный сюжет (я пока глобальных выводов не делаю, посмотрим, что будет дальше). Что "окажется" потом только автор решает! Буду очень рада, если я окажусь не права ;)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ммм.. а разве моим читателям не интересно, что будет дальше?:) И если сейчас я прикрою лавочку никто и не заметит? :twisted:
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Цезарита Ромеосская писал(а):ммм.. а разве моим читателям не интересно, что будет дальше?:) И если сейчас я прикрою лавочку никто и не заметит? :twisted:
Не хотела сравнивать, но все же: в сериале Электры "Тайны прошлого" лично у меня никаких вариантов развития событий нет, либо смутные догадки. А вот в твоем сериале некоторые дальнейшие повороты сюжета уже проглядываются.
Ну в общем, как всегда - если хвалят, то "Спасибо, мне и самой нравится", чуть покритиковали - "Вы ничего не понимаете" :o
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»