The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Наверняка ты удалила аддон или каким-то образом повредила папку с игрой. Попробуй переустановить университет.
Сначала загляни в реестр. Видит ли твоя игра дополнение?
P. S. Вообще-то, тебе надо в темку "Объединение всех дополнений".
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Jacline, либо есть закачанные профессии, либо хакерский Alienware PC, либо еще какой хак, не совместимый с более поздними аддонами. В любом случае вычищай папку даунлоадс.
Fefelova
Младенец
Младенец

Сообщение Fefelova »

Помогите! У меня стомт игра со всеми дополнениями. Диски все лицензионные. Пока не было Glamour Life и Seasons все было отлично. Затем я их установила и через час игры изображение просто замирает и с компьютером ничего сделать нельзя кроме как кнопкой перезагрузить.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Fefelova писал(а):Помогите! У меня стомт игра со всеми дополнениями. Диски все лицензионные. Пока не было Glamour Life и Seasons все было отлично. Затем я их установила и через час игры изображение просто замирает и с компьютером ничего сделать нельзя кроме как кнопкой перезагрузить.
Проверь порядок совмещения аддонов в реестре. Возможно, проблема именно в этом. Ключ EPsInstalled должен быть такой: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Fefelova
Младенец
Младенец

Сообщение Fefelova »

У меня стоят: The Sims 2, University, Nigthlife, OFB, Glamour, Seasons. А в реестре написано Sims2EP1, Sims2EP2, Sims2EP3, ,Sims2SP2, Sims2EP5. Ничего не понимаю.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Fefelova писал(а):У меня стоят: The Sims 2, University, Nigthlife, OFB, Glamour, Seasons. А в реестре написано Sims2EP1, Sims2EP2, Sims2EP3, Sims2SP2, Sims2SP5. Ничего не понимаю.
Должно быть вот так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe Вместо дополнений, которых у тебя нет, обязательно ставится запятая, и не должно быть никаких пробелов...
Последний раз редактировалось Terra 06 июл 2007, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Fefelova
Младенец
Младенец

Сообщение Fefelova »

Я еще раз проверила там так все и написано, без пробелов.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Fefelova писал(а):Я еще раз проверила там так все и написано, без пробелов.
...Но у тебя вместо отсутствующих дополнений запятые не стоят, судя по тому, что ты написала...
Fefelova
Младенец
Младенец

Сообщение Fefelova »

Я наверное не заметила запятых в первый раз. Потом я перепроверила там стоит все как нужно и без пробелов.
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,SimsEP3.exe,,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Fefelova писал(а):Я наверное не заметила запятых в первый раз. Потом я перепроверила там стоит все как нужно и без пробелов.
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,SimsEP3.exe,,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe
Послушай, я думаю, что Гламур тут ни при чем. Скорее всего эта проблема появилась после установки Сезонов, т.к. у этого аддона требования к компьютеру более высокие. Какая у тебя конфигурация? Да, а скачанного, случайно, у тебя ничего нет? Если есть, то, возможно, скачанные предметы вызывают конфликт в игре, и их скорее всего, придется удалить... :confused:
Fefelova
Младенец
Младенец

Сообщение Fefelova »

скаченные объекты я уже удаляла, они ни при чем. Что насчет конфигурации, я в этом ничего не понимаю, но если это системные требования, то у меня стоят: Процессор AMD Athlon64 3500+ 2.2 GHz, свободно на жестком диске 122 гб, ОЗУ 1,00 Гб, видеокарта ATI Radeon X800, в остальном я ничего не понимаю.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Fefelova писал(а):скаченные объекты я уже удаляла, они ни при чем. Что насчет конфигурации, я в этом ничего не понимаю, но если это системные требования, то у меня стоят: Процессор AMD Athlon64 3500+ 2.2 GHz, свободно на жестком диске 122 гб, ОЗУ 1,00 Гб, видеокарта ATI Radeon X800, в остальном я ничего не понимаю.
Конфигурация нормальная. По идее, тормозов быть не должно... Попробуй увеличить файл подкачки, возможно, мало виртуальной памяти... :unknown:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

NSun
Малыш
Малыш

Сообщение NSun »

Есть вопрос по Sims2Pack. Как я понимаю - это архив, содержащий в себе package или несколько. Можно ли его "распаковать", ибо с установкой Sims2Pack есть определенные проблемы?

Еще одна проблемка.
Игру переустанавливала раз 30 уже. Сил больше не осталось...
Сначало было так:
Ставишь Симов, забрасываешь package's (5.000 шт.), свои районы, устанавливаешь Sims2Pack'и (ок. 450 шт. :crazy: ) - загружаешь игру - не грузятся районы - критическая ошибка -вылет.
После долгих мучений - переустановок - перебрасываний (в течение 3-х дней) Sims2Pack'овский файл-вредитель был обнаружен и удален.
Теперь все происходит так:
Ставишь Симов, забрасываешь package's , свои районы, устанавливаешь Sims2Pack'и, загружаешь - все нормально грузится но представляет собой сплошные черно-красные квадраты.
Что это вообще за они? И что с этим делать и как жить?
Может ли быть проблема в "своих" районах?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

NSun, скорее всего, дело в скачанных предметах. Попробуй на время перенести папку Downloads куда нибудь в другое место. Проверь игру. Если все нормально, то придется проверять все скачанные предметы, вставляя их по-одному в игру, но, т.к. у тебя слишком много скачанного, то, думаю, от этих предметов придется отказаться, как это не прискорбно звучит... :sorry:
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»