Для того, чтобы ребенок делал уроки за столом, нужно купить стол, естественно, поставить к нему стул (стол без всяких компьютеров, цветов, телефонов и т.д., короче, пустой стол). Тогда ребенок принесет свою тетрадь и положит на стол, а уроки будет делать сидя на стуле и тоже за столом. Проверено. Так делала уроки одна девочка-подросток в моей игре.Инок писал(а):А почему они не могут брать тетради со стола и делать домашку?
Страхи и желания симов
- Nadia
- Малыш

- Контактная информация:
надежда
Их арестовывают за то что они ночью одни гуляют их привозит милицию домой и ругает родителей.tanu писал(а):У меня подросток каждую ночь убегает из дома со своей подружкой. И у него все время страх - арест (-2500). Но его никогда не арестовывали. У кого-нибудь арестовывали подростков? А почему их вообще должны арестовывать?
У кого нибудь появлялся такой страх : кровать перечёркнутая красным крестиком? Не пойму что это такое , написано смерть, но это не смерть, тк страх смерти это надгробие. Этот страх -1000очков, у моей симки одной появился такой знак один раз в воспоминаниях, написано было - прошел (или вышел что то типа того). Что это такое ? Я просто не помню что тогда делала моя симка а это воспоминание я увидела поздно.
И ещё про домашку: у меня када подросток начинает делать домашку совего брата\сестры, у него появляется стремление : делать домашку. Я так обычно и делаю, тк стремление 2500 чтоли и легко добывается. Вот.
И ещё про домашку: у меня када подросток начинает делать домашку совего брата\сестры, у него появляется стремление : делать домашку. Я так обычно и делаю, тк стремление 2500 чтоли и легко добывается. Вот.
- Lilya
- Душа форума
- Контактная информация:
А у меня еще такого не было!А какое желание не в целях?Извиняюсь за глупый вопросshamansky писал(а):неа, не прикол. у симов есть такое желание, не прописанное в целях.. и за него ничего не дают, кроме гнома. стоит паре гномов появиться в районе, их точно сопрут! и это бесконечно продолжается, я уже смирилась.