Я не про Симс, я вообще.....Lilya писал(а):Да легко иметь бассейн в Симсе!Денег и все!
Секреты
- Золотая апельсинка
- Взрослый

так, подожди, стоп.
как это нету? ладно, если ты их все поудалял, так сделай сам!!
"..в ифере передача -"сделай сам!"
подсказать как? если у тебя их нет, то вверху есть значок, который меняет лоты с общес на жилой и с жилого на общественный))) уже поменял? тогда выбираешь этот участок и сторишь на свой вкус магазин!! в разном есть 2 такие стоички, в которых собаки и кошки, ставишь и потом едешь туда с семьей и покупаешь собачку, кошечку или кого там еще 
как это нету? ладно, если ты их все поудалял, так сделай сам!!
"..в ифере передача -"сделай сам!"
Если любовь - преступление, то посадите меня пожизненно!!
Я ничего не удалял, и вообще то, если ты читала мои письмечишки, то я говорил, что строительство в общ. лотах у меня не работает.Золотая апельсинка писал(а):так, подожди, стоп.
как это нету? ладно, если ты их все поудалял, так сделай сам!!![]()
"..в ифере передача -"сделай сам!"подсказать как? если у тебя их нет, то вверху есть значок, который меняет лоты с общес на жилой и с жилого на общественный))) уже поменял? тогда выбираешь этот участок и сторишь на свой вкус магазин!! в разном есть 2 такие стоички, в которых собаки и кошки, ставишь и потом едешь туда с семьей и покупаешь собачку, кошечку или кого там еще
Что есть жизнь? Просиживание дивана? Люди, не тормозите, живите полной грудью, и да поможет вам Фантазия.
- Золотая апельсинка
- Взрослый

Да ужЗолотая апельсинка писал(а):по-видимому я все таки пропустила, уж простите за это, но дважды по-видимому я больше ничего не знаю, чем тебе помочь.
Что есть жизнь? Просиживание дивана? Люди, не тормозите, живите полной грудью, и да поможет вам Фантазия.
- Золотая апельсинка
- Взрослый

- Золотая апельсинка
- Взрослый

- Irena
- Живёт сегодняшним днём!
- Контактная информация:
Следует соблюдать правила!Золотая апельсинка писал(а):тогда позже мы будем захломлять другие!
а ты не подумала о тех кто эти секреты не знает?
Можно захломлять раздел Знакомства...Отдых, но в пределах разумного
Я её закрою, но не удалю!
\\"Нет\\" - это то же самое \\"да\\", но только попозже. Главное - этого захотеть!
- Золотая апельсинка
- Взрослый