У меня был этот аддон,но так как я ничего нового кроме одежды,плохой косметики и мебели в стиле барби(рюшечки-сердечки) в нем не нашла,то я его снесла...дабы жесткий не засорял
Одежда попадается ничего,а вот косметика мне не понравилась.Слишком уж яркие тени и помада ненатурально смотрится,как фломастером нарисованная.Я думаю,покупать его нет смысла...
Лигия писал(а):А на этом сайте есть вещи из пиратки Друзья? Столит ли ее покупать? Я вообще собираю одни лицензионки, и вот еще не надумала, брать ли пиратку?! :?
Сначало установи, потом удали. Объекты новые появятся в игре, а сама не завалится.
ты в Друзьях скопируй Downloads в свою Downloads а игру саму снеси нах! только там хаки есть их лучше удалиить навена... с помощью sims2pack clean installer... там они красным обозначены... и еще чтото розовым...эт я не знаю что знач.
А где мона скачать праздник влюбленных????
Comedy club! I'm loving it!
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь
Жизнь - отпад и жить - отпад!
Подскажите пожалуйста, я купила диск с каким то дополнением.Название связано с модой и само дополнение тоже с ней связано,установила его,а он не идет.Скажите, этот аддон от разработчиков или пиратов?
Ой! я сильно извиняюсь!Нашла нужную тему.Просто давно на форуме не была....
Помоему все пиратские версии игры и пиратки это Семейка 2. А праздник влюблённых с такой же особеностью как и Секс все Симы на Сексе помешаны! . У меня две пиратки Праздник и Гарри Поттер. Праздник мне всё поудалял и названия районов поменял. Стренждаун-Китежгранд, Плезантвью-Новосельск, Верронавиле-Веррона! А Гарри Поттером я довольна хороший Симс. Тока стройка не берётся и пожарник. А так крутой Аддон. Кожу можна любую зделать. Волосы нестандартные прикольные. Вообщем хотите покупайте мне нравится!