The Sims 2: Seasons

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

У меня симы очень перегреваются занимаясь на тренажерах, я их отправляла попить пунша, а они потом переохлаждались и заболевали (если не успевали согреться горячим шоколадом) :?
Мой взгляд на развитие сюжета в Плезантвью - Сериал "Новая жизнь старого города"...

Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

KrbIska , ужас какой. У меня симы перегреваются в Энерджайзере, но я их не охлаждаю, просто поделают чего-нить в доме, и через пару минут индикатор опять зеленый.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

Да, и у меня они в нем перегреваются. Только вот в сезонах они из него сами почему-то не вылезают - все значения зеленые, а они продолжают энергию получать, пока не отменишь действие - не вылезут. :roll:
Мой взгляд на развитие сюжета в Плезантвью - Сериал "Новая жизнь старого города"...

Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

KrbIska писал(а):Да, и у меня они в нем перегреваются. Только вот в сезонах они из него сами почему-то не вылезают - все значения зеленые, а они продолжают энергию получать, пока не отменишь действие - не вылезут. :roll:
Ага, аналогично. Правда, если подольше подержать, вылезают, только зачем это? Еще помрут от перегрева, так что я тоже всегда отменяю.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Кажется от перегрева нельзя умереть и от переохлаждения тоже. :roll: И вообще у меня симы какие-то жизнеустойчивые - ничего их не берет, пока сам за дело не возмешься.
Blackhard
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Blackhard »

а может ли сим поднять свою температуру прыгая на диване?
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Blackhard, на счет дивана не знаю, не проверяла. Может быть, и перегреваются, если диван будет стоять на улице летом. :lol:
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

Так, я сейчас буду задовать глупые вопросы :D . У меня почему-то в сезонах уже который раз загорается джакузи, и каждый раз этот момент я пропускаю (в смысле отчего). Раньше такого небыло. И в чем причина, подскажите, а то гостей у моих симов надоело тушить :? .

Изображение
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

KrbIska писал(а):Так, я сейчас буду задовать глупые вопросы :D . У меня почему-то в сезонах уже который раз загорается джакузи, и каждый раз этот момент я пропускаю (в смысле отчего). Раньше такого небыло. И в чем причина, подскажите, а то гостей у моих симов надоело тушить :? .
У меня тоже такое неоднократно было. Думаю, это от того, что гости в джакузи перегреваются, симы и загораются. Могу посоветовать рядом с джакузи пожарную сигнализацию повесить.
Алекса
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Алекса »

тэк-с...настала моя очередь задавать глупые вопросы :D
Итак:
1. Вр. года у меня - пиратка за 150р...(2в1 и русск. и англ. версия) лицензиями у нас почему-то не торгуют... :? :? :? ну, так вот, поставила я ее, всё предыдушее естессно удалилось, игра шла на русском... дальше я установила снова Животных + остальные приложения, кот. были на диске... Вместо гламура у меня по прежнему No Pic :cry: В каждом аддоне некот. опций нет :cry: например когда жму на ци(ы)ганку нет опции купить..., устроить свиданку вслепую...и т.д. :( в бизнесе нет продажи..., управление..., пополнить запасы... и т.д. в универе когда сим идет на занятия или на экзам., сразу же возвращается, учицца невозможно... :cry: :cry: :cry: блин..... а животные вообще не доступны... :cry: исчо нет опции игдать вод. шариками, в снежки и в бассейне в поло или как там... опций из универа нет, из найтлайфа нет, типа медл. танца... :cry: хрень полная :cry: игра виснет.... играть не хоцца, просто не во что... какие то части от игр есть и всё блин :cry: че надо предпринять? лицензию не могу купить: во первых оч дорого во-вторых: см. во-первых и в-третьих: у нас ее оч сложно добыть... Хильф мир битте! ааа.... Что делать... и всё по англ. хотя версия 2в1.... ппц...
2. Еще когда я сад построила, всё путем.... член(не побоюсь этого слова) клуба садоводов пришел, удовлетворился, дал 700симолеонов и ушел... потом я его приглашала по тел/услуги... она ппришла я ее поприветств. потом нажала а там никаких опций насчет сада нет :cry: просто банальное поговорить.... :cry: что же такое...
деревья, грядки, цветы, кусты есть...
3. Вот я положила 50 помидоров в холодильник, а что с ними делат то? "вынуть" нету... и приготовить нельзя...опций таких нет про помид. только когд. я нажала проверить запасы еды он сказал: вместимость такая то, ост. проодуктов столько-то... и свежих продуктов: 50 (как я поняла, это мои помидоры) Так нахрена их в рефриджератор сувать если сделать с ними ниче нильзя? Или все таки "льзя"?
4. Зчем нужен инсименатор и что это за вирт. зверь? :roll:
5. вы вот тут такие заумные термины употреБЛЯете..я не понимаю... что за хаки, реестр какой то там... прописАть игру...это как зачем ир нафинг?
6. что бы еще спросить...
:oops: 7. а сима размораживать может только взрослый сим? (хотя я их размораживала 1раз так: код перемещения и в комнату его, он так прикольно отмерзал)
8. Как стать ростоманом?
9. Ответьтте плиз на мои глупенькие вопросики!!! а я потом че нить еще срошу........
:D ЗаРаНиЕ ПаСиБа!!! :roll: :roll: :wink: :D
Comedy club! I'm loving it!
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь
Изображение
Жизнь - отпад и жить - отпад!
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Кто-нибудь пользовался колодцем? Что он дает? Я как понял его дают клуб садоводов. А какой должен быть сад (по размеру) чтобы тебе дали колодец?
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Funny Catholic писал(а):Кто-нибудь пользовался колодцем? Что он дает? Я как понял его дают клуб садоводов. А какой должен быть сад (по размеру) чтобы тебе дали колодец?
Из колодца можно пить и заказывать друзей (сразу 3), любовь и деньги (1000). Говорится, что нужно быть осторожным с колодцем, возможно, при плохом настроении сима колодец "дает сбой". Размер сада значения не имеет, главное, чтобы у вас были ухоженные грядки, плодовые деревья, кусты и газоны. Желательно, чтобы на участке были всякие скамейки/скульптуры/фонтаны.
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Алекса.
1. Во-первых, все ли параметры компьютера подходят под твою игру? Во-вторых, откопай где-нить лицензионку. Нервы целее будут.
2. Возможно, слишком быстро пригласила после предыдущего осмотра сада. Нужно просто подождать денек-другой. Хотя, когда такое происходит, она обычно говорит, мол, мы не верим, что ваш сад стал лучше за такой короткий срок… Это, опять же глюк из-за пиратки.
3. Помидоры идут как обычное пополнение продуктов. То ли ты их будешь покупать, то ли выращивать и готовить свои продукты. Еще можно засунуть их в соковыжималку и попить сока.
4. Сама с ним не особо знакома. Ничего сказать не могу.
5. Хак – программа, которая исправляет некоторые недочеты в игре, изменяет ее поведение, но это не патч. Хаком можно игру и «убить». Предпочитаю пользоваться только в крайних случаях.
Реестр вызывается Пуском – Выполнить. Вводишь в строке regedit. Дальше в папку симсов и можно объединять дополнения. Об этом прочитай, если хочешь, в темке «объединение дополнений».
6. Спроси че-нить, помогу чем смогу.
7. У меня в игре может и тин разморозить.
8. Нужно много деревьев опылить. Это долгий процесс. Сравнительно.
Вроде все. Ну, как? Помогла?
TANY
Младенец
Младенец

Сообщение TANY »

1. После того, как засунули выращенные овощи-фрукты в холодильник - можно ли их оттуда достать обратно?
2. Могут ли овощи-фрукты испортиться в соковыжималке?
Удачи ВСЕМ!
Алекса
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Алекса »

TANY писал(а):1. После того, как засунули выращенные овощи-фрукты в холодильник - можно ли их оттуда достать обратно?
2. Могут ли овощи-фрукты испортиться в соковыжималке?
1. вроде нельзя, они идут как все продукты для готовки (как я недавно узнала :) )
2. вроде нет, если овощ вкусный то его уже не испортишь :wink:
по крайней мере у меня не портились...
Comedy club! I'm loving it!
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь
Изображение
Жизнь - отпад и жить - отпад!
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»