The Sims 2: Seasons
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

KrbIska , ужас какой. У меня симы перегреваются в Энерджайзере, но я их не охлаждаю, просто поделают чего-нить в доме, и через пару минут индикатор опять зеленый.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Ага, аналогично. Правда, если подольше подержать, вылезают, только зачем это? Еще помрут от перегрева, так что я тоже всегда отменяю.KrbIska писал(а):Да, и у меня они в нем перегреваются. Только вот в сезонах они из него сами почему-то не вылезают - все значения зеленые, а они продолжают энергию получать, пока не отменишь действие - не вылезут.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
У меня тоже такое неоднократно было. Думаю, это от того, что гости в джакузи перегреваются, симы и загораются. Могу посоветовать рядом с джакузи пожарную сигнализацию повесить.KrbIska писал(а):Так, я сейчас буду задовать глупые вопросы. У меня почему-то в сезонах уже который раз загорается джакузи, и каждый раз этот момент я пропускаю (в смысле отчего). Раньше такого небыло. И в чем причина, подскажите, а то гостей у моих симов надоело тушить :? .
тэк-с...настала моя очередь задавать глупые вопросы
Итак:
1. Вр. года у меня - пиратка за 150р...(2в1 и русск. и англ. версия) лицензиями у нас почему-то не торгуют... :? :? :? ну, так вот, поставила я ее, всё предыдушее естессно удалилось, игра шла на русском... дальше я установила снова Животных + остальные приложения, кот. были на диске... Вместо гламура у меня по прежнему No Pic
В каждом аддоне некот. опций нет
например когда жму на ци(ы)ганку нет опции купить..., устроить свиданку вслепую...и т.д.
в бизнесе нет продажи..., управление..., пополнить запасы... и т.д. в универе когда сим идет на занятия или на экзам., сразу же возвращается, учицца невозможно...
блин..... а животные вообще не доступны...
исчо нет опции игдать вод. шариками, в снежки и в бассейне в поло или как там... опций из универа нет, из найтлайфа нет, типа медл. танца...
хрень полная
игра виснет.... играть не хоцца, просто не во что... какие то части от игр есть и всё блин
че надо предпринять? лицензию не могу купить: во первых оч дорого во-вторых: см. во-первых и в-третьих: у нас ее оч сложно добыть... Хильф мир битте! ааа.... Что делать... и всё по англ. хотя версия 2в1.... ппц...
2. Еще когда я сад построила, всё путем.... член(не побоюсь этого слова) клуба садоводов пришел, удовлетворился, дал 700симолеонов и ушел... потом я его приглашала по тел/услуги... она ппришла я ее поприветств. потом нажала а там никаких опций насчет сада нет
просто банальное поговорить....
что же такое...
деревья, грядки, цветы, кусты есть...
3. Вот я положила 50 помидоров в холодильник, а что с ними делат то? "вынуть" нету... и приготовить нельзя...опций таких нет про помид. только когд. я нажала проверить запасы еды он сказал: вместимость такая то, ост. проодуктов столько-то... и свежих продуктов: 50 (как я поняла, это мои помидоры) Так нахрена их в рефриджератор сувать если сделать с ними ниче нильзя? Или все таки "льзя"?
4. Зчем нужен инсименатор и что это за вирт. зверь?
5. вы вот тут такие заумные термины употреБЛЯете..я не понимаю... что за хаки, реестр какой то там... прописАть игру...это как зачем ир нафинг?
6. что бы еще спросить...
7. а сима размораживать может только взрослый сим? (хотя я их размораживала 1раз так: код перемещения и в комнату его, он так прикольно отмерзал)
8. Как стать ростоманом?
9. Ответьтте плиз на мои глупенькие вопросики!!! а я потом че нить еще срошу........
ЗаРаНиЕ ПаСиБа!!!

Итак:
1. Вр. года у меня - пиратка за 150р...(2в1 и русск. и англ. версия) лицензиями у нас почему-то не торгуют... :? :? :? ну, так вот, поставила я ее, всё предыдушее естессно удалилось, игра шла на русском... дальше я установила снова Животных + остальные приложения, кот. были на диске... Вместо гламура у меня по прежнему No Pic
2. Еще когда я сад построила, всё путем.... член(не побоюсь этого слова) клуба садоводов пришел, удовлетворился, дал 700симолеонов и ушел... потом я его приглашала по тел/услуги... она ппришла я ее поприветств. потом нажала а там никаких опций насчет сада нет
деревья, грядки, цветы, кусты есть...
3. Вот я положила 50 помидоров в холодильник, а что с ними делат то? "вынуть" нету... и приготовить нельзя...опций таких нет про помид. только когд. я нажала проверить запасы еды он сказал: вместимость такая то, ост. проодуктов столько-то... и свежих продуктов: 50 (как я поняла, это мои помидоры) Так нахрена их в рефриджератор сувать если сделать с ними ниче нильзя? Или все таки "льзя"?
4. Зчем нужен инсименатор и что это за вирт. зверь?
5. вы вот тут такие заумные термины употреБЛЯете..я не понимаю... что за хаки, реестр какой то там... прописАть игру...это как зачем ир нафинг?
6. что бы еще спросить...
8. Как стать ростоманом?
9. Ответьтте плиз на мои глупенькие вопросики!!! а я потом че нить еще срошу........
Из колодца можно пить и заказывать друзей (сразу 3), любовь и деньги (1000). Говорится, что нужно быть осторожным с колодцем, возможно, при плохом настроении сима колодец "дает сбой". Размер сада значения не имеет, главное, чтобы у вас были ухоженные грядки, плодовые деревья, кусты и газоны. Желательно, чтобы на участке были всякие скамейки/скульптуры/фонтаны.Funny Catholic писал(а):Кто-нибудь пользовался колодцем? Что он дает? Я как понял его дают клуб садоводов. А какой должен быть сад (по размеру) чтобы тебе дали колодец?
-
Пти4ка
- Диверсантго

- Контактная информация:
Алекса.
1. Во-первых, все ли параметры компьютера подходят под твою игру? Во-вторых, откопай где-нить лицензионку. Нервы целее будут.
2. Возможно, слишком быстро пригласила после предыдущего осмотра сада. Нужно просто подождать денек-другой. Хотя, когда такое происходит, она обычно говорит, мол, мы не верим, что ваш сад стал лучше за такой короткий срок… Это, опять же глюк из-за пиратки.
3. Помидоры идут как обычное пополнение продуктов. То ли ты их будешь покупать, то ли выращивать и готовить свои продукты. Еще можно засунуть их в соковыжималку и попить сока.
4. Сама с ним не особо знакома. Ничего сказать не могу.
5. Хак – программа, которая исправляет некоторые недочеты в игре, изменяет ее поведение, но это не патч. Хаком можно игру и «убить». Предпочитаю пользоваться только в крайних случаях.
Реестр вызывается Пуском – Выполнить. Вводишь в строке regedit. Дальше в папку симсов и можно объединять дополнения. Об этом прочитай, если хочешь, в темке «объединение дополнений».
6. Спроси че-нить, помогу чем смогу.
7. У меня в игре может и тин разморозить.
8. Нужно много деревьев опылить. Это долгий процесс. Сравнительно.
Вроде все. Ну, как? Помогла?
1. Во-первых, все ли параметры компьютера подходят под твою игру? Во-вторых, откопай где-нить лицензионку. Нервы целее будут.
2. Возможно, слишком быстро пригласила после предыдущего осмотра сада. Нужно просто подождать денек-другой. Хотя, когда такое происходит, она обычно говорит, мол, мы не верим, что ваш сад стал лучше за такой короткий срок… Это, опять же глюк из-за пиратки.
3. Помидоры идут как обычное пополнение продуктов. То ли ты их будешь покупать, то ли выращивать и готовить свои продукты. Еще можно засунуть их в соковыжималку и попить сока.
4. Сама с ним не особо знакома. Ничего сказать не могу.
5. Хак – программа, которая исправляет некоторые недочеты в игре, изменяет ее поведение, но это не патч. Хаком можно игру и «убить». Предпочитаю пользоваться только в крайних случаях.
Реестр вызывается Пуском – Выполнить. Вводишь в строке regedit. Дальше в папку симсов и можно объединять дополнения. Об этом прочитай, если хочешь, в темке «объединение дополнений».
6. Спроси че-нить, помогу чем смогу.
7. У меня в игре может и тин разморозить.
8. Нужно много деревьев опылить. Это долгий процесс. Сравнительно.
Вроде все. Ну, как? Помогла?
1. вроде нельзя, они идут как все продукты для готовки (как я недавно узналаTANY писал(а):1. После того, как засунули выращенные овощи-фрукты в холодильник - можно ли их оттуда достать обратно?
2. Могут ли овощи-фрукты испортиться в соковыжималке?
2. вроде нет, если овощ вкусный то его уже не испортишь
по крайней мере у меня не портились...