Оборотни
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Елена Коно
- Подросток

- Контактная информация:
Elena555 Скачай хак о котором ниже говорилось (http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=199750). Потом клик на сима и там в менюшке - сделать оборотнем. Если не получается простым способом..
- Роза Умная
- Малыш

Уменя семья два сима и две кошки, две собаки, и одна собака. Вот когда то пришла собака с жолтыми глазами я знала что волк но что вожак нет. Вот и решила разовью хорошие отношения и с вожаком познакомлюсь.
Ну выбрала приветствовать. Потом играть начала не ругала. И тут кошка подходит к волку и начинает за ним гонятся а в характере трусишка.
Ну прогнала волка. Потом жду-жду а он не приходит кошка испугала наверно. Это глюк? 
- Роза Умная
- Малыш

А ко мне волки хоть раз придут посчле "дружелюбной" кошечки? 
Кстати если я внимательно читала тему то волк с желтыми глазами оборотень??????
Salamandra: объединение сообщений.
Кстати если я внимательно читала тему то волк с желтыми глазами оборотень??????
А про кошку что гнала волка глюк?Тэш писал(а):Нет, не глюк. Появление вожака раз на раз не приходится.Машуся писал(а):Это глюк?
Salamandra: объединение сообщений.
bAd_cAt прав(а). Кошка тут, скорее всего, ни при чем.
P.S. Если ты написала сообщение, а потом решила добавить к нему еще что-нибудь - в правом верхнем углу твоих сообщений есть кнопка "Правка". Нажимай на нее и правь сообщения. Не за чем оставлять 2-3 сообщения подряд.
Собака с желтыми глазами - это волк. А оборотень - тот, кого эта собака-волк укусит.Машуся писал(а):Кстати если я внимательно читала тему то волк с желтыми глазами оборотень??????
P.S. Если ты написала сообщение, а потом решила добавить к нему еще что-нибудь - в правом верхнем углу твоих сообщений есть кнопка "Правка". Нажимай на нее и правь сообщения. Не за чем оставлять 2-3 сообщения подряд.