"Тайны прошлого"

Уже завершённые сериалы.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Dreef писал(а):А скоро прадолжение будет?
Сначала будет для первого сериала, чтобы его не забрасывать, тем более там дело идет к концу.

Orange, слава богу - нет. :D Но спасибо за такой отзыв. )))
Lavanda
Малыш
Малыш

Сообщение Lavanda »

Мне очень понравилось! Очень затягивает! Жду продолжения!
Акунаматата!
Pooh_bear
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Pooh_bear »

Начало интригующее, мне понравилось :thumbleft:
Елена Коно
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Елена Коно »

Сериал и вправду затягивает с первой же серии. Вообще я люблю мистику.
Ти смотри-ка, я уже подросток!
Потихоньку расту)))
Всё невозможное возможно, просто для невозможного надо больше времени...
AnnBrutality_Pelm.
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение AnnBrutality_Pelm. »

Оч нравится!!!!Жду подолжение!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Alusik
Взрослый
Взрослый

Сообщение Alusik »

Всё просто здорово! И скины хорошие! М-м-да, хотела бы я научится так писать :roll:
Ну-с, с нетерпением жду-с проду :P
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Очень качественные скрины! Сюжет хороший. Успехов!
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
Pearl
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Pearl »

Пиши скорей дальше!Интересно...
Изображение
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Спасибо! Я уже написала, но фотографий пока нет, много надо строить. Как только доделаю участки, сразу буду фоткать.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

А вот и я, с продолжением))) Извините, что так долго, но приезжал молодой человек на несколько дней и мне было не до этого.

Серия 2.

Оставшуюся ночь Эвелин спала плохо. Она ворочалась в постели, но так и не смогла уснуть. Утром она попыталась вспомнить прошедшую ночь. Она вспомнила странное видение женщины, могилы, но она не помнила, как вернулась в дом. Предаваться долгим раздумьям она не могла, оставалось полтора часа до автобуса, который отвезет ее в университет. Девушка со вздохом натянула на себя одежду и кое как причесалась.
Завтрак уже ждал ее в столовой. Приятный аромат кофе не много ее взбодрил. Эва села за стол и потерла лоб, у нее болела голова.
- Доброе утро, дорогая. – в столовую вошла тетушка Изабелла, уже полностью одетая и причесанная. – Тебе хорошо спалось?
Изображение
- Да – машинально соврала Эва. Она откусила кусочек тоста и посмотрела на тетю.
- По тебе не скажешь. Синяки под глазами и такой измученный вид.
Эва пожала плечами и принялась за второй тост.

Эвелин вышла из дома. Погода была полной противоположностью вчерашней, тучи и небольшой туман, как это часто бывает по утрам в Англии. Девушка пожалела что не взяла зонт, но возвращаться не хотелось. Она была уже у арки, но вдруг остановилась. Девушка быстро подбежала к углу дома, ночные приключения не шли из головы. Она увидела что могил не было. Эва облегченно вздохнула, значит ночью это был просто обман зрения. Но ноги все равно понесли ее ближе. Нет, они тут, как и ночью, просто за кустами было не видно. Девушка судорожно схватила себя за запястье. «Я же не боюсь могил, но эти...», подумала она и опустилась на корточки. «Зачем это мне?» - спросила она сама себя, когда стирала рукой грязь с медной пластины, пытаясь прочесть надпись.
Изображение
На первой могиле была четко выгравирована надпись: Джеральд Эдмунд Уэнтворт 1868-1906. Но со второй было что-то странное. Фамилию Уэнтворт она могла прочесть, но имя было стерто так же, как и года жизни.
- Что вы тут делаете?
Эва быстро вскочила на ноги и обернулась. Леонард, опершись на лопату, пристально за ней следил. Эва отряхнула испачканные руки и сдержанно ответила.
- Я гуляю по саду, разве это запрещено?
Леонард явственно смотрел на могилы.
- Иногда лучше не ворошить прошлое. – сказл он так же тихо, как и вчера.
Изображение
Эва ничего не ответила. Она лишь бросила на старика взгляд, когда шла к арке. Садовник копал ... «могилу» пронеслось к голове у Эвелин. «Бред», тряхнула она головой, подходя к остановке, «клумбу».
Ждать автобус пришлось не долго. Эва села на одно из свободных мест и тут же к ней повернулся впереди сидящий парень.
- Привет, ты новенькая?
- Привет – ответила Эва. – как видишь.
Она разглядывала молодого человека. Светлые волосы, серые глаза, очаровательная улыбка. «Англичане оказывается тоже бывают симпатичными», промелькнула мысль у нее в голове, хотя раньше ей никогда не нравились светловолосые мужчины. Но сейчас она думала о другом и отвернулась от парня. Вскоре автобус остановился. Вслед за Эвелин вылез молодой человек.
- Как тебя зовут? - не унимался он.
Эва не успела ответить. Из автобуса вышла девушка.
Изображение
Эве она показалось не очень красивой: глаза, ярко обведенные черным карандашем, пирсинг и черная одежда.
- Дэниел. – голос у нее был хриповатый. – Мы опаздываем на занятия. – она кивнула в сторону здания университета и уничтожающе посмотрела на Эву.

- Мисс Уэнтворт.
Эва выходила со своего первого занятия, как вдруг ее окликнул преподаватель. Она удивленно обернулась.
Изображение
- Откуда вы знаете?
Невысокий полноватый мужчина в очках усмехнулся.
- Вы забыли, какую лекцию сейчас слушали. Историю, моя милая. А как же хороший преподаватель по истории не может не знать старинные английские семьи. Вам повезло, не у каждого есть такая богатая семейная история. Вы знаете ее?
- Ммм, я только приехала и тетя Изабелла мне начала мне ее рассказывать. – впопыхах ответила Эва, лихорадочно придумывая.
- Тетя Изабелла? - сомнительно переспосил мистер Девис.
Изображение
- Ну да, а что-то не так?
Преподаватель собрал бумаги на столе и пошел к двери.
- Да нет, наверно я стал слишком стар и забывчив. Ну, всего хорошего.

В обеденный перерыв девушка вышла во двор. Она уединилась под старым деревом и достала пакет со своим обедом, идти в столовую совсем не хотелось.
- Так как все таки тебя зовут?
Тот блондинистый парень из автобуса сел рядом с Эвой.
Изображение
Девушка хмыкнула.
- А тебе не все равно? Кажется твоя девушка против твоих новых знакомств.
Неожиданно парень рассмеялся.
- Моника? Это моя сестра.
Эва поперхнулась.
- Действительно?
- Да, правда она иногда бывает не много грубой.
- Я заметила. – отмахнулась девушка.
- Кстати Дэниель.
- Я знаю.
Дэниель скривил лицо.
- Ты не очень разговорчивая.
Эва заметила вдалеке Монику, она как раз шла к молодым людям.
- Мне пожалуй пора. – Эва торопливо собрала вещи и побежала в здание. Дэниель вскочил и недовольно обратился к сестре.
- Тебе не надоело?! Что ты вечно меня достаешь? Я могу встречаться с кем хочу и ты не можешь мне диктовать!
- Ты не знаешь, кто она! – Моника проницательно смотрела на брата. – Я сидела с ней на лекции, мисс Эвелин Арден... как бы не так!
- Ты узнала как ее зовут? – Дэниель обрадованно похлопал сестру на плечу. Но Моника отбросила его руку и крикнула.
Изображение
- Она Уэнворт! Одна из этой проклятой семейки! Она живет в том доме!
- И что? Что в этом такого? Это все глупые сплетни в которые ты веришь.
Моника рассмеялась хриплым смехом и взяла брата за руку.
- Я читала о истории этой семьи, я знаю, что она проклята!
Дэниель попятился от сестры.
- Ты меня достала! Ты и твоя магия! Ты сбрендила на ней!
Молодой человек бросил на сестру презрительный взгляд и подхватив учебник, побежал внутрь университета.

Начался дождь, как только Эва подошла к дому. Девушка бегом кинулась к дому, но все же вымокла до нитки. Девушка, чертяхаясь про себя, поднялась на второй этаж. Она захватила полотенце и зашла в ванную комнату. Это была красивая, большая комната с огромной ванной с колоннами. Девушка включила воду, сняла мокрую одежду, и с наслаждением опустилась в горячую ванну. Она не заметила как задремала. И тут она услышала разговор, видно разговаривали за дверью, и на повышенных тонах. Но голоса взучали как будто издалека и отдавались эхом.
- Я говорю правду. – Эва слышала высокий женский голос. – Я видела, как она ходила в это жуткое место. Видела своими глазами, я клянусь!
Изображение
- Довольно. – ответил грубоватый мужской голос. – Я верю своей жене!
- А мне значит не веришь?! – женский голос звучал отчетливее. Послышались быстрые шаги и разговор затих.
Эва вылезла из ванной и выглянула за дверь.
Изображение
Никого не было.

- Как первый день в универитете? – поинтересовалась тетя Изабелла, когда Эва вошла в гостинную. Тетушка читала старинную на вид книгу.
- Ничего так. Но я хотела бы поговорить о другом.
Тетя пригласила ее сесть рядом.
- У нас ведь очень старинная фамилия... – начала Эвелин. – много поколений было и соотвественно должен быть наш семейный склеп, ведь так?
- Верно. – кивнула тетя со стальным блеском в глазах. – В пяти милях отсюда, на Кентерберском кладбище. Почему ты спрашиваешь?
- Там похоронены все наши предки?
- Ты меня хочешь спросить про могилы в дальнем конце сада. – уверенно ответила Изабелла. Она не дала племяннице что либо сказать. – Там тоже члены нашей семьи, но они были отвергнуты. По преданию они похоронены на территории дома, чтобы дух нашей семьи помешал им творить зло после смерти. Конечно это было давно, но так решили наши предки, они верили в это и мне кажется не надо это осуждать и обсуждать.
Эва была заинтригована.
- Но кто они? За что были прокляты семьей? На одной могиле я прочитала имя Джеральд Эдмунд Уэнтворт. Но на другой имя стерто.
Лицо тети как будто окаменело.
Изображение
- Не удивительно. – голос ее был ледяной. – О том, кто там покоится, наша семья не любит разговаривать.
- Но... – Эва надеялась услышать эту историю.
- Хватит. – тетушка встала с дивана и подошла к книжному шкафу. Эва поняла, что разговор окончен. Но ей надо было узнать еще кое-что.
- Я...еще хотела спросить. Кто из служащих живет в доме?
Тетя удивленно повернулась к ней.
Изображение
- Никто. Леонард приходит в шесть утра и уходит поздно вечером. Марта тоже поздно уходит. Видишь ли, я не нанимаю много слуг, мне по душе тишина и покой.
Эва поднималась по лестнице. Она замерла на предпоследней ступеньке и посмотрела на дверь ванны. «Кто же разговаривал?», невольно задала она себе вопрос.
Ночью Эвелин услышала плач. Она вылезла из постели и прислушалась. «Как будто совсем рядом, в комнате... но тут никого нет». Эве стало страшно, она нащупала на стене выключатель, но как только зажегся свет, плач прекратился. Эва оглядела комнату, все было на своем месте. Но тут девушка заметила куклу, она была на полу. Девушка взяла ее в руки, но тут же отбросила.
Изображение
Платье куклы было мокрым... от слез.

--------------
Серия реалити шоу будет на днях)
Последний раз редактировалось Electra DeSilva 08 апр 2007, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Проклятое семейство..ммм... люблю тайны :roll:
Отлично Электра! :)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Ааа, мне страшно это читать.. про куклу вообще - оживший ночной кошмар :?

Так зачиталась, что показалось будто фильм смотрю.. молодец, умеешь увлечь )

но по стилистике есть замечания :roll: . Вот самая яркая ошибка:
Девушка бегом кинулась к дому, но все же вымокла до нитки. Девушка, чертяхаясь про себя, поднялась на второй этаж. Она захватила полотенце и зашла в ванную комнату. Это была красивая, большая комната с огромной ванной с колоннами. Девушка включила воду, сняла мокрую одежду, и с наслаждением опустилась в горячую ванну.
три раза подряд "девушка" - не очень красиво :roll:
I love you so much you must kill me now. ©
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Просто класс! :wink: Я заинтригована... :roll: Так интересно...!!! Очень хороший сериал! Я становлюсь его постоянной читательницей... :wink:
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Просто супер. А какой накал! :)
у меня аж мурашки пробежали по спине. (это аллегория) :D
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

Очень интересно! Фото тоже очень красивые. Особенно понравился пол в ванной. :)
Мой взгляд на развитие сюжета в Плезантвью - Сериал "Новая жизнь старого города"...

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»