Кристалы
Кристалы
Игроки гости и Т.Д. помогите . Что за кисталы в СИМСАХ И что они делают.
:?
:?:
Я бешеный!!!
- Lilya
- Душа форума
- Контактная информация:
Воть скачай их и сам увидишь!www.thesims.ua.com/ выбери обьекты-необычные обьекты и ПОКУПНЫЕ КРИСТАЛЛЫ
Re: Кристалы
Во первых ты и так знаешь, а вообще, кристаллы (они же очарования) нужны для всякой магии. Причем они сами творят магию.Бил Сакс писал(а):Игроки гости и Т.Д. помогите . Что за кисталы в СИМСАХ И что они делают.:?
![]()
Что есть жизнь? Просиживание дивана? Люди, не тормозите, живите полной грудью, и да поможет вам Фантазия.
НЕт те которые растут так поросто на земле, а вобщем я и сам разобрался.Вит писал(а):Во первых ты и так знаешь, а вообще, кристаллы (они же очарования) нужны для всякой магии. Причем они сами творят магию.Бил Сакс писал(а):Игроки гости и Т.Д. помогите . Что за кисталы в СИМСАХ И что они делают.:?
![]()
Я бешеный!!!
Ну и молодец, возьми с полки огурецШурик писал(а):НЕт те которые растут так поросто на земле, а вобщем я и сам разобрался.Вит писал(а):Во первых ты и так знаешь, а вообще, кристаллы (они же очарования) нужны для всякой магии. Причем они сами творят магию.Бил Сакс писал(а):Игроки гости и Т.Д. помогите . Что за кисталы в СИМСАХ И что они делают.:?
![]()
Что есть жизнь? Просиживание дивана? Люди, не тормозите, живите полной грудью, и да поможет вам Фантазия.