Сериал-реалити шоу "Мисс мира 2007"
- Маленькая бяка
- Ребёнок

Понрава:
США(Вика):Может, прическа с тенями не очень, а вот платье великолепное!
Мексика(Мария):Оригинально, цвет костюма красивый и родинка тоже, и глаза.
Финляндия(Луна(Лавгуд
)):Тоже симпатяжка, а глаза как у Финки.
Франция(Франсин)ничуть на Монро не похожа, даже лучше!
Не понравилось:
Намбия(Киша Меро):как-то неудачно фотка получилась, искажение лица вышло.
Канада(Шан-таль):тоже самое, что и с платьем невесты, на ночнушку похоже.
США(Вика):Может, прическа с тенями не очень, а вот платье великолепное!
Мексика(Мария):Оригинально, цвет костюма красивый и родинка тоже, и глаза.
Финляндия(Луна(Лавгуд
Франция(Франсин)ничуть на Монро не похожа, даже лучше!
Не понравилось:
Намбия(Киша Меро):как-то неудачно фотка получилась, искажение лица вышло.
Канада(Шан-таль):тоже самое, что и с платьем невесты, на ночнушку похоже.
- AnnBrutality_Pelm.
- Студент

- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Сегодня голосую против Франции.
Финка понравилась меньше, чем обычно. Канадка хороша, хотя такой наряд, по-моему, больше подошел бы Кише.
Киша крупным планом снята не в том ракурсе, снизу как-то, и это ее портит.
А насчет новой девушки - неправдоподобно будет. Одна новенькая - еще туда-сюда, но две - явный перебор. Несколько конкурсов уже прошло, трех девушек выгнали, и вдруг новые конкурентки!
Финка понравилась меньше, чем обычно. Канадка хороша, хотя такой наряд, по-моему, больше подошел бы Кише.
Киша крупным планом снята не в том ракурсе, снизу как-то, и это ее портит.
А насчет новой девушки - неправдоподобно будет. Одна новенькая - еще туда-сюда, но две - явный перебор. Несколько конкурсов уже прошло, трех девушек выгнали, и вдруг новые конкурентки!
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Мисс Америка - Великолепно! Платье очень красивое!
Мисс Намибия - показала свой накачанный животик, прическа лучше стала. Привлекательно!
Мисс Канада - как всегда мало одежды! Ей не идет этот костюм! Не очень!
Мисс Мексика - это как раз ее образ! Тоже средненько!
Мисс Финляндия - ОГО!!! Это совсем не ее! Так себе!
Мисс Франция - Великолепно! Шикарно! Впрочем как всегда!
Мисс Намибия - показала свой накачанный животик, прическа лучше стала. Привлекательно!
Мисс Канада - как всегда мало одежды! Ей не идет этот костюм! Не очень!
Мисс Мексика - это как раз ее образ! Тоже средненько!
Мисс Финляндия - ОГО!!! Это совсем не ее! Так себе!
Мисс Франция - Великолепно! Шикарно! Впрочем как всегда!
Акунаматата!
- Маленькая бяка
- Ребёнок

- krbIska
- Студент

- Контактная информация:
Так. Мое мнение:
Из американки индуска явно не получилась, хоть платье и красивое... :?
У Намибии наряд так себе, но образ как раз ее, сексуальненько так
Канадка формами и цветом кожи явно не дотягивает до Африканской принцессы, да еще и прическа дурацкая
У мексики вполне симпатичный образ - миленько.
Финка как картинка из фантастического экшн-фильма - очень красиво
.
У Франции очень удачный образ, в ее стиле.
Но мне по прежнему больше всех нравиться мисс Намибия.
Из американки индуска явно не получилась, хоть платье и красивое... :?
У Намибии наряд так себе, но образ как раз ее, сексуальненько так
Канадка формами и цветом кожи явно не дотягивает до Африканской принцессы, да еще и прическа дурацкая
У мексики вполне симпатичный образ - миленько.
Финка как картинка из фантастического экшн-фильма - очень красиво
У Франции очень удачный образ, в ее стиле.
Но мне по прежнему больше всех нравиться мисс Намибия.
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Серия 11. Часть вторая. «Подстава».
- Смотри, он еще имеет наглость сюда приезжать после того, что сделал. – Франсин Леруа обернулась на слова Киши и увидела Дерила Доусона.
Молодой человек, нервно озираясь, вышел из машины и пробрался в домик арт-директора.
- Боится гад. – добавила Мисс Намибия. – Я удивляюсь, как он сам не покинул свой «пост». Как будто совес...
- Киша, у таких людей нет совести. – отпарировала Мисс Франция.
- Но после этого гнусного поступка...
- И что? Это было не в первый раз. Поверь, ему все равно.
Киша с силой скомкала пакетик от чипсов.
- Получается, что он не ответит за сделанное?

- Ох... а как ты собралась заставить его отвечать? Мы НИЧЕГО не может сделать ему, как бы это не было несправедливо.
- Простите, что прерываю. – за спинами девушек возникла Мария. Мисс Намибия и мисс Франция не много враждебно повернулись к ней. – Я знаю, что мы не очень ладим, но я слышала ваш разговор.
- Ну так иди пожалуйся на нас. – отмахнулась от нее Киша. Франсин лишь прищурила глаза.
- Нет-нет, я не в этом смысле. Просто я тоже думаю, что он должет ответить за свой поступок. И я придумала как, но одна я не справлюсь.

- Тебя видно насквозь, захотела нас подставить? – Киша подошла к Марии и девушка отпрянула.
- Подожди. – Фран остановила ее и заинтересованно посмотрела на Мисс Мексику. – И что же ты придумала?
В это время в имении Доусон, Аделаида в компании Мисс Канады праздновала исключение Мисс Ирландии.
- Поднимем бокалы за нашу победу! - Шанталь протянула бокал с шампанским Миссис Доусон.

- С удовольствием, моя дорогая. Как все удачно получилось. Должна отдать тебе должное, все сделала ты. – Аделаида благосклонно улыбнулась Шанталь.
- О, ну что вы. – Шанталь сделала смущенный вид.
- Ты должна быть вознаграждена за свои старания. И я уже знаю как. Я даже дам тебе больше, чем ты заслужила.
Шанталь в нескрываемом нетерпении смотрела на Аделаиду.
- Я долго думала – продолжила старуха – И решила, что лучшей пассии для моего сына не найти. Стенли будет счастлив. Я сейчас его позову.
- Миссис Доусон, спасибо, но я не могу... – Шанталь была в шоке и начала отнекиваться.

- Не надо лишней скромности и благодарностей.
Карга вышла из комнаты, у Шанталь было просто дикое выражение лица. Девушка была в панике. Через несколько секунд Аделаида вошла в команату со старшим сыном. Она представила молодым людям друг друга.
- Очень приятно наконец-то с вами познакомится. – сказал Стенли, как он думал сексуальным голосом.

Он взял руку канадки и поцеловал ее. На миг на лице Шаниаль проступило отвращение. Она лихорадочно соображала что делать. Она прикинула чем ей грозит отказ, и какие выгоды она получит, если не много «поиграет» в игру миссис Доусон и ее сына. Не прошло и нескольких секунд как Шанталь приблизилась к Стену, обворожительно посмотрела на него и ответила.
- Мне тоже приятно. – До Стена донесся сладкий запах ее жвачки.

– Честно говоря, я просто мечтала с тобой познакомится. – прошептала она.
Дерил просидел у арт-директора по меньшей мере часа три, решая организационные вопросы, что было девушкам как раз на руку. Франсин уговорила Кишу поверить Марии и они вдвоем спрятались за угол арт-домика.
- Наконец-то, у меня уже ноги онемели. – проворчала Киша, наблюдая как из дома выходит Дерил. В эту же секунду с другой стороны вышла Мисс Мексика. Дерил опять нервно на нее посмотрел и припустил с воротам.
- Ты уже уходишь? – сладким голос спросила Мария.
Дерил быстро обернулся.
- Эээ, да, дела. – он продолжил ход.
- Подожди. – рука Марии легко легла ему на плечо. – Я хотела с тобой поговорить.
- Ты, как и все, все о том же, проваливай.
Дерил скинул ее руку, но Мария проскочила перед ним и перекрыла ему дорогу. Она широко взмахнула ресницами.
- Нет, я даже считаю, что ты правильнл сделал. – Она начала поправлять ему рубашку. Дерил недоверчиво на нее посмотрел.
- Ты серьезно?
- Да, а почему бы и нет? Всегда интересно смотреть как страдают соперницы. Да и ведь она была не для тебя... слишком простая и доверчивая.
- Но как мне казалось, ты из той же оперы.
Мария демонстративно облизала губы, от нее не ускользнул проблеск интереса в глазах молодого человека.

- Солнышко, знаешь выражение: в тихом омуте черты водятся?
- Доводилось слышать.
- Вот и замечательно. Как быстро стемнело, ты не находишь? Почему бы нам не прогуляться?
Мария, не дожидаясь ответа, потянула Дерила в сторону бассейна. Киша и Франсин скрываясь за пальмами пошли за ними.
Через час.
- Скажи, я ведь тебе нравлюсь? – Мария сделала поворот и специально упала на руки Дерилу.

- Ты прекрасна. – ответил уже очарованный и возбужденный Дерил.
Мария лукаво посмотрела на него.
- Тогда, я думаю, можно продолжить приятно проводить ночь.
Она, к восторгу Дерила опустила бретельки своего платья и скинула его через ноги. В одном лишь нижнем белье она прильнула к мужчине.

Спустя парочки поцелуев, Дерил положил Марию на скамейку, лег сверху и начал покрывать ее тело поцелуями.

Но тут Мария, незаметно для него махнула рукой Кише и Франсин и спустя минуту она уже орала на всю территорию.
- Отпусти меня! Помогите! - она начала выраваться из рук Дерила.
- Ты что?! – пораженный Дерил попытался успокоить девушку, но Мария кричала еще громче.

- Пусти меня! Пусти! Помогите!!! - она сильно истерила в то время как Дерил держал ее и пытался успокоить. – Меня хотят изнасиловать! Помогите! – прокричала Мария и вырвалась из рук млашего Доусона.

Она с плачем бросилась к особняку и Киша Меро, откладывая камеру «дала пять» Франсин.
- Смотри, он еще имеет наглость сюда приезжать после того, что сделал. – Франсин Леруа обернулась на слова Киши и увидела Дерила Доусона.
Молодой человек, нервно озираясь, вышел из машины и пробрался в домик арт-директора.
- Боится гад. – добавила Мисс Намибия. – Я удивляюсь, как он сам не покинул свой «пост». Как будто совес...
- Киша, у таких людей нет совести. – отпарировала Мисс Франция.
- Но после этого гнусного поступка...
- И что? Это было не в первый раз. Поверь, ему все равно.
Киша с силой скомкала пакетик от чипсов.
- Получается, что он не ответит за сделанное?

- Ох... а как ты собралась заставить его отвечать? Мы НИЧЕГО не может сделать ему, как бы это не было несправедливо.
- Простите, что прерываю. – за спинами девушек возникла Мария. Мисс Намибия и мисс Франция не много враждебно повернулись к ней. – Я знаю, что мы не очень ладим, но я слышала ваш разговор.
- Ну так иди пожалуйся на нас. – отмахнулась от нее Киша. Франсин лишь прищурила глаза.
- Нет-нет, я не в этом смысле. Просто я тоже думаю, что он должет ответить за свой поступок. И я придумала как, но одна я не справлюсь.

- Тебя видно насквозь, захотела нас подставить? – Киша подошла к Марии и девушка отпрянула.
- Подожди. – Фран остановила ее и заинтересованно посмотрела на Мисс Мексику. – И что же ты придумала?
В это время в имении Доусон, Аделаида в компании Мисс Канады праздновала исключение Мисс Ирландии.
- Поднимем бокалы за нашу победу! - Шанталь протянула бокал с шампанским Миссис Доусон.

- С удовольствием, моя дорогая. Как все удачно получилось. Должна отдать тебе должное, все сделала ты. – Аделаида благосклонно улыбнулась Шанталь.
- О, ну что вы. – Шанталь сделала смущенный вид.
- Ты должна быть вознаграждена за свои старания. И я уже знаю как. Я даже дам тебе больше, чем ты заслужила.
Шанталь в нескрываемом нетерпении смотрела на Аделаиду.
- Я долго думала – продолжила старуха – И решила, что лучшей пассии для моего сына не найти. Стенли будет счастлив. Я сейчас его позову.
- Миссис Доусон, спасибо, но я не могу... – Шанталь была в шоке и начала отнекиваться.

- Не надо лишней скромности и благодарностей.
Карга вышла из комнаты, у Шанталь было просто дикое выражение лица. Девушка была в панике. Через несколько секунд Аделаида вошла в команату со старшим сыном. Она представила молодым людям друг друга.
- Очень приятно наконец-то с вами познакомится. – сказал Стенли, как он думал сексуальным голосом.

Он взял руку канадки и поцеловал ее. На миг на лице Шаниаль проступило отвращение. Она лихорадочно соображала что делать. Она прикинула чем ей грозит отказ, и какие выгоды она получит, если не много «поиграет» в игру миссис Доусон и ее сына. Не прошло и нескольких секунд как Шанталь приблизилась к Стену, обворожительно посмотрела на него и ответила.
- Мне тоже приятно. – До Стена донесся сладкий запах ее жвачки.

– Честно говоря, я просто мечтала с тобой познакомится. – прошептала она.
Дерил просидел у арт-директора по меньшей мере часа три, решая организационные вопросы, что было девушкам как раз на руку. Франсин уговорила Кишу поверить Марии и они вдвоем спрятались за угол арт-домика.
- Наконец-то, у меня уже ноги онемели. – проворчала Киша, наблюдая как из дома выходит Дерил. В эту же секунду с другой стороны вышла Мисс Мексика. Дерил опять нервно на нее посмотрел и припустил с воротам.
- Ты уже уходишь? – сладким голос спросила Мария.
Дерил быстро обернулся.
- Эээ, да, дела. – он продолжил ход.
- Подожди. – рука Марии легко легла ему на плечо. – Я хотела с тобой поговорить.
- Ты, как и все, все о том же, проваливай.
Дерил скинул ее руку, но Мария проскочила перед ним и перекрыла ему дорогу. Она широко взмахнула ресницами.
- Нет, я даже считаю, что ты правильнл сделал. – Она начала поправлять ему рубашку. Дерил недоверчиво на нее посмотрел.
- Ты серьезно?
- Да, а почему бы и нет? Всегда интересно смотреть как страдают соперницы. Да и ведь она была не для тебя... слишком простая и доверчивая.
- Но как мне казалось, ты из той же оперы.
Мария демонстративно облизала губы, от нее не ускользнул проблеск интереса в глазах молодого человека.

- Солнышко, знаешь выражение: в тихом омуте черты водятся?
- Доводилось слышать.
- Вот и замечательно. Как быстро стемнело, ты не находишь? Почему бы нам не прогуляться?
Мария, не дожидаясь ответа, потянула Дерила в сторону бассейна. Киша и Франсин скрываясь за пальмами пошли за ними.
Через час.
- Скажи, я ведь тебе нравлюсь? – Мария сделала поворот и специально упала на руки Дерилу.

- Ты прекрасна. – ответил уже очарованный и возбужденный Дерил.
Мария лукаво посмотрела на него.
- Тогда, я думаю, можно продолжить приятно проводить ночь.
Она, к восторгу Дерила опустила бретельки своего платья и скинула его через ноги. В одном лишь нижнем белье она прильнула к мужчине.

Спустя парочки поцелуев, Дерил положил Марию на скамейку, лег сверху и начал покрывать ее тело поцелуями.

Но тут Мария, незаметно для него махнула рукой Кише и Франсин и спустя минуту она уже орала на всю территорию.
- Отпусти меня! Помогите! - она начала выраваться из рук Дерила.
- Ты что?! – пораженный Дерил попытался успокоить девушку, но Мария кричала еще громче.

- Пусти меня! Пусти! Помогите!!! - она сильно истерила в то время как Дерил держал ее и пытался успокоить. – Меня хотят изнасиловать! Помогите! – прокричала Мария и вырвалась из рук млашего Доусона.

Она с плачем бросилась к особняку и Киша Меро, откладывая камеру «дала пять» Франсин.
Согласна. Мария и Шанталь - просто красотки!Цезарита Ромеосская писал(а):ыы, я же говорила )) Мария в этой серии просто красавица! И Шанталь становится все красивее )
А Дерилу так и надо!
Еще хотела проголосовать на счет конкурса...
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А мне нравится Аделаида
В том плане, что внешний облик стопроцентно подходит под описание: этакая ухоженная элегантная старая стерва.
А в мексиканке так и не вижу никакой красоты - для меня она по-прежнему самая обычная середнячка. Даже цвет волос не прибавляет ей яркости
В том плане, что внешний облик стопроцентно подходит под описание: этакая ухоженная элегантная старая стерва.
А в мексиканке так и не вижу никакой красоты - для меня она по-прежнему самая обычная середнячка. Даже цвет волос не прибавляет ей яркости
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация: