Страсти. Сериал от Лелик

Уже завершённые сериалы.

Нравится ли вам сериал?

Да
68
87%
Нет
10
13%

Всего голосов: 78

Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Глава 17. Париж. Странная ситуация.

Изображение

Аннет задумчиво сидела за туалетным столиком. Забытая расческа, которой она собиралась расчесать свою роскошную рыжую гриву, лежала тут же.
"Вот я и замужняя дама. Только не могу понять, радоваться мне или огорчаться от того, что произошло сегодня ночью. Вернее НЕ произошло".
Как было принято в знатных семьях, Аннет и ее муж имели раздельные спальни. Причем, как оказалось, даже не смежные, а расположенные в разных концах дома, что девушку сильно порадовало.
"Значит, он не собирается наведываться ко мне слишком часто. Что ж, это хорошо".
К спальне Аннет примыкали ее собственная роскошно обставленная гостиная и будуар, отделанный в ее любимых зеленых тонах.
После банкета слегка подуставшая невеста в сопровождении служанок отправилась в свои покои. Девушки безостановочно щебетали, кружа вокруг Аннет и готовя ее к первому приходу мужа. Не выдержав, новоиспеченная герцогиня отослала всех, оставив лишь одну, самую молчаливую, деревенского вида девушку. Все-таки раздеться без посторонней помощи было не просто, да и по статусу ей была положена личная горничная.
– Как тебя зовут? – спросила она служанку.
– Магда, ваше сиятельство, – присела в реверансе девушка.
– Прекрасно, Магда. Приготовь мне ванну, а после можешь быть свободна.
Аннет слегка нервничала, а потому расхаживала взад и вперед по комнате. Спальня была небольшой, и основную ее часть занимала широкая кровать.

Изображение

Платье с Аннет уже сняли, на ней осталось только нижнее белье и корсет, подчеркивающий ее и без того точеную фигурку.
– Все готово, мадам, – горничная указала на ширму, отгораживавшую один угол комнаты. – Позвольте мне раздеть вас.
Аннет с наслаждением погрузилась в горячую ароматную воду. Почти сразу же ее начало клонить в сон. Магда вымыла молодой хозяйке волосы душистым мылом, потом обернула ей голову полотенцем.

Изображение

– Мадам, пора выходить, – осторожно тронула она за плечо задремавшую Аннет. – Скоро сюда придет ваш муж, надо торопиться.
– Ой, – сон тут же улетучился, и герцогиня пулей выскочила из ванны. Магда уже держала наготове другое полотенце, побольше, в которое и закутала свою госпожу. Потом она подала ей ночную рубашку, тонкую и прозрачную, а дальше занялась ее длинными волосами: расчесала и высушила их.
Все-таки они немножко не успели: Магда еще не закончила заниматься хозяйкой, когда в дверь постучал и, не дожидаясь ответа, словно юный нетерпеливый влюбленный, вошел герцог де Шеврез.

Изображение

Магда присела перед хозяином в реверансе, и, не говоря ни слова, испарилась из комнаты.
Аннет бросила на мужа быстрый взгляд из-под ресниц, и на этот раз ей не пришлось изображать целомудрие и смущение.
– Не бойся, любовь моя, я не причиню тебе вреда, – заметив ее состояние, прошептал герцог, приближаясь. Он оглядел жену с головы до пят и добавил: – Боже, как ты прекрасна.
Аннет слегка попятилась. От мужа за версту несло вином, и он довольно явственно покачивался. Это, разумеется, не могло добавить ему привлекательности в глазах молодой жены.

Изображение

– Не бойся, – снова повторил де Шеврез и, подойдя к девушке почти вплотную, погладил ее по нежной румяной щеке. Аннет пришлось собрать все свои силы в кулак, чтобы не отшатнуться от этого пьяного старика, за которого она только что вышла замуж.
– Пойдем, приляжем, – герцог взял жену за руку и потянул в сторону постели. Но подкашивающиеся ноги подвели его, и он пошатнулся. Аннет, преодолевая отвращение, подхватила мужа под руку и помогла ему добраться до кровати.
– Спасибо, дорогая. Что-то я сегодня немного волнуюсь. Давай, присоединяйся ко мне. Пора спать.
Аннет обошла кровать с другой стороны. Надо заметить, что шла она очень медленно, словно к ее ногам были приделаны пудовые гири.

Изображение

"Неужели это так необходимо?" – в панике думала она.
Все-таки дойдя до своей стороны постели, Аннет быстренько нырнула под одеяло и свернулась там клубочком, ожидая, что вот сейчас муж начнет распускать руки. Однако ничего не происходило, и это заставило девушку осторожно пошевелиться, чтобы выяснить, что происходит. Ее не хотят? Только что от одной мысли о прикосновениях пожилого мужа ее бросало в дрожь, а тут вдруг начало играть уязвленное самолюбие.
Аннет высунула из-под одеяла один глаз. Это не помогло прояснить ситуацию – не потому, что в комнате было темно или одного глаза было мало, а потому, что она лежала, отвернувшись в другую сторону. Очень аккуратно, потихоньку, Аннет начала переворачиваться. Де Шеврез лежал, тоже отвернувшись, так что девушке пришлось приподняться на локте, стараясь заглянуть ему в лицо. Муж не шевелился, и Аннет стало страшно.
"Может, он умер?" – пронеслась в голове жуткая мысль, но тут раздался звук, от которого юная герцогиня вздрогнула и подпрыгнула на постели.
"Господи, что это? – едва успев подумать, она уже поняла, что это было – это храпел, словно матрос после попойки, ее старый пьяный муж. – Он посмел уснуть? В нашу первую брачную ночь?!"
Сначала Аннет пришла в такое негодование, что собралась было растолкать герцога, но потом опомнилась и передумала. Она снова свернулась клубочком на своей стороне кровати и постаралась заснуть. Это было нелегко из-за раскатистого храпа и не дававших покоя мыслей, но все-таки, видимо, ей это удалось. Когда она пробудилась, к ее огромному облегчению, мужа рядом не было. Разогнав остатки сна, Аннет вспомнила все перипетии прошлой ночи. И вот теперь не знала, радоваться ей или огорчаться. С одной стороны, престарелый герцог не вызывал в ней никаких желаний, да и страшновато было перед неизведанным. А с другой – как-то странно оставаться девушкой, будучи замужем и живя при дворе, отнюдь не отличавшемся строгостью нравов.
– Старый дурак! – пробормотала Аннет, предварительно оглядевшись и убедившись, что ее никто не может услышать. – Я все равно не собиралась хранить ему верность, а уж теперь и подавно не стану. Надо срочно искать себе возлюбленного.
Воображение тут же услужливо нарисовало ей портрет аббата де Гранвиля.

Изображение

– Да, это было бы великолепно! – мечтательно вздохнула Аннет. – И месть и наслаждение одновременно. Наставить рога мужу с его собственным духовником! Да только этот аббат уж больно правильный, с какой стороны к нему подойти, даже не представляю. Хотя, и у святых не всегда хватает силы духа устоять перед искушением. А он-то далеко не святой (она и не подозревала, как была права!), а всего лишь обычный священник. Так-так… Пожалуй, мне следует сходить на исповедь, что-то давно я этого не делала!
Она хитро улыбнулась и позвонила в колокольчик, призывая прислугу. Через несколько минут на зов явилась Магда.
– Как изволили почивать, госпожа?
– Неплохо, неплохо, – рассеянно отвечала Аннет, занятая своими мыслями. – Где мой муж?
– Господин герцог уехал во дворец. Король позволил ему несколько дней не появляться, чтобы иметь возможность наслаждаться вашим обществом, но ваш муж все-таки первый министр и почел своим долгом не бросать дела государства даже ради своей молодой красавицы-жены.
"Просто сбежал. Чтобы не смотреть мне в глаза. Да и бог с ним, я только рада".
Аннет хотелось бы обсудить с кем-нибудь сложившуюся ситуацию, но откровенничать с прислугой было, по меньшей мере, глупо; говорить о таких вещах с матерью она не привыкла, а достаточно близкой подруги у нее никогда не было. Так что приходилось держать все в себе, а это было нелегко.
– Причеши меня и подай платье, – велела она горничной, но та уже и сама занялась своими прямыми обязанностями.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
AnnBrutality_Pelm.
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение AnnBrutality_Pelm. »

Интересьненько!!
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Классная серия! Только убирай шары мыслей, иногда они не в тему.) И пижамка у герцога.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Специально оставляю шары мыслей в некоторых случаях.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

и мне понравилось, хотя эта линия немного предсказуема :roll:
I love you so much you must kill me now. ©
Pooh_bear
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Pooh_bear »

Очень интересно, особенно последняя серия :wink:
а мне кажется, что французская линия самая захватывающая
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Новая серия будет опять про Францию. Но не про Аннет, а про гаремные страсти. Проверку на "постельные сцены" мы прошли благодаря Cezare, вроде никто не испугался :D . К тому же их будет совсем чуть-чуть :wink:
Итак, на этой неделе вас ждет

Глава 18. Париж. Волшебная сила искусства, или кто смел, тот и…
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Ыы, я первопроходец :D
Гм, сорри за оффтоп :roll:
Жду новых серий )
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Глава 18. Париж. Волшебная сила искусства, или кто смел, тот и…

Пока ничего не было заметно, можно сказать, что сама Мицуки еще ничего не знала, а по гарему новость уже разнеслась. Услышав ее, Аиша скорчила невероятную гримасу. На ее лице одновременно можно было увидеть и злость, и боль, и ненависть, и еще десяток различных, менее ярких чувств.

Изображение

Да и как ей было все это не испытывать? Пусть Аиша и кичилась своим званием первой жены, уверенности в будущем она никакой не чувствовала. Сулейман уже несколько месяцев не призывал ее в свои покои, наслаждаясь обществом японки или одной из новых наложниц. А если к тому же Мицуки родит сына, авторитет Аиши окончательно пошатнется.
Но кроме ревности и страха потерять главенствующее положение, весть о беременности Мицуки всколыхнула в душе арабки глубоко запрятанные воспоминания. Ведь у нее от Сулеймана тоже был ребенок. Правда, не мальчик, а девочка, но все же. Паша был счастлив, он обожал дочь и осыпал ее мать подарками и оказывал ей прочие знаки внимания. Но случилось несчастье – крошечная Фарида (что значит "единственная, драгоценная") заболела и умерла. Горе Аиши было беспредельным, а вот Сулейман оправился на удивление быстро. Но с тех пор он очень редко звал первую жену разделить с ним ложе, а сама она превратилась в злобную стерву.
"Что же делать?" – это был чисто риторический вопрос, потому что Аиша прекрасно знала, что ей следует предпринять – надо снова завоевать расположение своего мужа. Почему она не попыталась сделать этого раньше, она и сама не могла бы сказать.

Изображение

Аише был известен только один способ привлечь внимание паши, но его преимущество состояло в том, что ни негритянка, ни, тем более, японка, не владели этим искусством, а Сулейман его обожал. Аиша заперлась в своей комнате, открыла сундук с нарядами и начала их перебирать.
– Давненько я все это не надевала. А что, если я разучилась? – вдруг испугалась она, сбросила ворох вытащенной одежды прямо на пол и попробовала сделать несколько движений. Боялась она напрасно, тело помнило всё, чему его учили много лет, с раннего детства.
– Превосходно, Сулейман не сможет устоять, – довольно улыбнулась молодая женщина и снова стала рыться в вещах, выбирая наиболее подходящий наряд. – Может, этот?
Аиша примеряла костюм за костюмом, но все они чем-то ей не нравились.

Изображение

– Помнится, у меня был еще один наряд, только где же он? – Аиша снова заглянула в сундук. Как водится, нужная вещь отыскалась на самом дне.
– Да, это как раз то, что нужно, – удовлетворенно кивнула она, оглядев себя в зеркале.
Остальные вещи небрежно полетели обратно в сундук, арабка не собиралась тратить на них драгоценное время. Потом она скажет прислужнице, и та все аккуратно сложит. Сейчас Аише нужно было успеть привести себя в порядок, а до вечера оставалось совсем немного времени.
Первым делом она отправилась в баню, где ее тело сначала скребли жесткими мочалками, потом выщипали все волоски, а напоследок натерли душистым маслом. Процедуры, за исключением последней, были не из приятных, зато теперь кожа молодой женщины стала невероятно нежной и гладкой.
После бани Аише захотелось прилечь и отдохнуть, но она не позволила себе расслабиться: у нее была цель, для достижения которой сперва следовало хорошенько потрудиться над собой, и баня была только началом.

Изображение

Сулейман возлежал на подушках, занятый мыслями о государственных делах (или делая вид, что о них размышляет), когда в его покои проскользнула легкая тень. Тихонько звякнули монетки на костюме, и это заставило пашу поднять голову. Он сразу же узнал свою первую жену, несмотря на одежду и вуаль, скрывавшие фигуру и лицо, и сурово произнес:
– Я не звал тебя, Аиша, – сегодня он снова удостоил своим вниманием Мицуки, и вскоре она должна была прийти.
Арабка не испугалась недовольства мужа. Ничего ему не ответив, она скинула длинное темное одеяние, в которое была закутана с головы до ног, и начала исполнять перед пашой завораживающий танец живота.

Изображение

Аиша призывно двигала бедрами, выполняя восьмерки и удары; грациозно извивалась, делая волну; колыхала мягкими частями тела при всевозможных трясках. Все эти элементы она гармонично соединяла в прекрасный, придумываемый на ходу танец. Мужчину, конечно же, мало волновали термины, да он и не знал названий исполняемых танцевальных фигур. Его влекла страсть, которую Аиша вкладывала в движения, грация ее изящной гибкой фигуры, глаза, сверкавшие огнем на бледном лице, полускрытом вуалью. Звон монеток, то нежный, то страстный, зачаровывал и гипнотизировал, дополняя волшебство танца и заменяя отсутствующую музыку.

Изображение

Арабка то приближалась к мужу, едва не касаясь грудью его лица, то снова удалялась, увлекая его в пучину чувственных наслаждений.
Сулейман был мужчиной, более того – восточным мужчиной. И эти самые наслаждения составляли значительную часть его жизни. И когда женщина так красиво предлагала ему себя, так много обещала этим завораживающим танцем, разумеется, он не мог устоять. Он забыл, что она нанесла ему незаживающую рану, когда не сумела уберечь их драгоценного ребенка; забыл, что одарил своей любовью милую, нежную и всегда покорную чужестранку, внутри которой из его семени совсем недавно зародилась новая жизнь. Забыл все, в нем осталось лишь желание обладать этой танцующей женщиной с горячей восточной кровью.
Паша встал с ложа и приблизился к жене. Он хотел схватить ее в объятия, но Аиша с легкостью уклонилась. Было еще слишком рано покоряться его воле. Она продолжала танцевать, дразня Сулеймана и все сильнее разжигая его желание.
– Ну, хватит, – хрипло пробормотал он, не в силах долее выдерживать эти игры. – Иди ко мне.
– Не сейчас, господин мой, – прошептала Аиша, вновь уклоняясь от жадных рук паши. – Позволь мне закончить танец.
– Не дразни меня, – прорычал Сулейман. – Иди ко мне немедленно.
Он ожидал дальнейшего сопротивления и был приятно удивлен, когда жена прильнула к его груди и обвила его шею руками. Он тут же приподнял край ее вуали и с силой впился в алые нежные губы, раскрывшиеся ему навстречу.

Изображение

– Аиша, любовь моя, – пробормотал паша, начиная прокладывать поцелуями дорожку от ее губ вниз по шее к вздымающимся холмикам грудей. Руки его между тем блуждали по ее телу. Нащупав застежку верхней части одеяния жены, Сулейман нетерпеливо рванул ее, а потом отбросил ненужную тряпочку в сторону. Монетки укоризненно звякнули, когда вещица упала на пол. Но ни мужчина, ни женщина не обратили на это никакого внимания. Ими владела дикая, почти животная страсть. Освобожденная от одежды грудь влекла Сулеймана, как живительный источник в пустыне усталого путника. Он припал к ней нетерпеливым ртом и начал ласкать вздыбившийся сосок. Аиша застонала от непередаваемого наслаждения и выгнулась в руках обнимавшего ее мужчины, инстинктивно стараясь прижаться к нему еще ближе. Руки ее между тем стали стаскивать с него одежды, жаждая прикоснуться к разгоряченной коже. Но делала она это слишком медленно и неловко, так что Сулейман на мгновение отстранился, сам избавился от своей одежды, потом подхватил жену на руки и перенес на постель.

Счастливая Мицуки летела, словно на крыльях, к покоям своего любимого мужа и господина. Она тихонько постучала в дверь, но ответа не дождалась. Посчитав, что Сулеймана в комнате нет, японка решила зайти и подождать его внутри. Звуки, доносящиеся из спальни, не подготовили ее к тому, что она увидела.

Изображение

Побледнев под слоем пудры, и без того делавшим ее лицо достаточно бледным, Мицуки сделала шаг назад. Ей хотелось отвернуться и бежать без оглядки из этой комнаты, но вместо этого она застыла на месте, не в силах оторвать взгляда от любовной битвы, развернувшейся среди подушек и простыней.

Изображение

Аиша инстинктивно почувствовала присутствие соперницы. Она скосила глаза в ее сторону, желая убедиться, что не ошиблась. Увидев несчастное лицо японки, Аиша торжествующе оскалилась и, не испытывая ни малейшего стыда, с еще большим пылом принялась ласкать обнаженное тело их общего мужа.
Елена Коно
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Елена Коно »

Ой, как мне нравиться этот интерьер, просто чудо.
Кстати, а японочка сильно приревновала?
Ти смотри-ка, я уже подросток!
Потихоньку расту)))
Всё невозможное возможно, просто для невозможного надо больше времени...
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Elena555 писал(а):Кстати, а японочка сильно приревновала?
Еще пока сама не знаю :wink:
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

Лёлик, ты просто очень, очень радуешь своим творением)))
Очень интересно пишешь) и интерьеры - прелесть...
А японочка очень милая!

Кстати, насчёт предсказуемости линии про Аннет... ну да, есть немного, но она предсказуема до определённого предела - а вот что потом?... :roll:
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Даже и предсказуемость можно реализовать по-разному, не так ли? :wink:
У меня есть план на ближайшее будущее, а как станут развиваться события дальше - и сама не знаю. Новые мысли появляются постепенно, по мере продвижения действия вперед. 8)

Очень радует, что у меня есть постоянные читатели - спасибо вам огромное, и новым тоже всегда рада!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ох, я прямо аж зачиталась описанием постельной сцены :roll: мррр, мне и не снилось ))
начинаю увлекаться восточной линией )
Елена Коно
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Елена Коно »

Лелик, а когда выйдет новая серия? (я не тороплю, просто хочеться знать). Мне кажется, что уже так много времени прошло. :wink:
Ти смотри-ка, я уже подросток!
Потихоньку расту)))
Всё невозможное возможно, просто для невозможного надо больше времени...
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»