Белые умерли от старости, красные сгорели.Simochka In Love писал(а):может этот вопрос ужо гдето был, но у мя нет времени смотреть все странцы. Почему некатарые призраки белые, а некоторые красные?Вот в семье Гот летают оба "вида":
Призраки
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
- Sabaku_no_Gaara
- Младенец

- Контактная информация:
- Маленькая бяка
- Ребёнок

Можно убить сима кодом разработчика - что-то типа "быть засиженным мухами". На сима налетают мухи и от него только кучка пепла остается... почему-то.Маленькая бяка писал(а):а как понять умереть от мух?
На сколько я знаю, нет. Можно сделать так, чтобы он отражался как играбельный персонаж, но управлять им нельзя.Маленькая бяка писал(а):а можно сделать так,что бы можно было играть призраком?
Вообще, по-моему, спрашивали про призраков, а не как сима под призрака подогнать...Торнадо писал(а):В СимПе есть одно меню, там можно сделать параметры под призарака, ну там проходить сквозь стены. С помощью була можно сделать, чтоб типа "летал" как привдение. Нажимаеш на обычную могилку, выбираеш меню Walk like a goast и всё.
Я видела много раз. Не знаю, от чего зависит появление призрака - я этим не озадачивалась.Джена писал(а):В Петсах появилось желание - "Увидеть призрак ..." животного, естественно, умершего.
Кто-нибудь уже видел?
У меня 2 могилки собачьи, умерли давно, никто не оплакивает, но призраки еще не появились.
- Маленькая бяка
- Ребёнок