That's the way love goes...

Уже завершённые сериалы.

Нравится ли Вам этот сериал?

Да
62
94%
Нет
4
6%

Всего голосов: 66

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Серия 7.

Изображение

Луна с любопытством заглянула в настежь открытое окно второго этажа. Кто-нибудь другой на ее месте непременно покраснел бы от увиденного, но Луна видела уже миллионы подобных сцен. Мужчина и женщина – уставшие и тяжело дышащие – лежали на черной шелковой постели, пребывающей в крайнем беспорядке. Женщина – это, конечно, была Николь, – меланхолично поглаживала грудь Джея, и вспоминала события последних двух недель, предшествующих этой ("удивительной", - улыбнулась про себя девушка) ночи.
Две недели, которые Джей провел в доме Райтов, Николь держалась с ним вполне дружески. Но как бы не старались оба выдерживать подобный тон отношений, между ними то и дело проскакивали искорки. Наиболее яркие такие вспышки девушка сейчас и вспоминала…

Изображение

…Николь плавает в бассейне. На ней небесно-голубой купальник, призванный скорее подчеркивать достоинства фигуры, чем скрывать наготу. Джей, в шортах и футболке сидит на бортике, пытаясь рассказывать анекдоты, но будучи не в силах оторваться от гибкого тела девушки, рассекающего прозрачную воду бассейна, постоянно сбивается.

Изображение

Николь, хитро глядя на него, подплывает ближе и быстрым движением стаскивает его за штанину в бассейн. А сама со смехом отплывает подальше от его справедливого гнева. Когда Джей выныривает из-под воды, он направляется к девушке с явным намерением отомстить. Но увидев вблизи ее лицо и смеющиеся глаза, смотрящие на него с ожиданием и любопытством, не придумывает ничего лучше, чем взять Николь за подбородок и нежно притянув к себе, поцеловать… Первый поцелуй…

…Джей учит Николь ловким приемам на бильярде. Для демонстрации одного особо мудреного удара ему приходится стать позади девушки и поддерживая ее за локти, направлять ее руки. Своим, почти коронным, жестом Николь поправляет волосы, закидывая их на одну сторону и взгляду мужчины открывается обнаженное круглое и зовущее плечо. Вдыхая запах ее волос, Джей целует плечо девушки, едва прикасаясь к нему губами, лишь обозначив поцелуй… В следующий момент он уже стремительно укладывает Николь на бильярдный стол, покрывая поцелуями все незакрытые одеждой участки тела – шею, ключицы, руки, лицо… Первая ласка…

Изображение

…Сегодняшний вечер. Тридцать первое декабря. Любимый праздник Николь – Новый Год. В доме собрались только самые близкие: семья Райтов со своими половинками, только Джей не принадлежал к их числу. И только он и Николь были здесь одиночками. Поэтому когда в полночь надо было поцеловать кого-нибудь из присутствующих, девушка просто обреченно развела руки и направилась к Джею. Все время, пока били куранты, пара целовалась, но не остановились они и когда все вокруг перестали считать и приступили к шампанскому c закусками.

Изображение

Не останавливались они и когда поднимались по лестнице, когда заходили в спальню Николь. Их губы разъединились только когда Джей с лихорадочным блеском в глазах спросил: "Ты уверена?". Девушка просто молча сняла с него рубашку и повернулась к мужчине спиной, чтобы тот помог расстегнуть молнию на ее вечернем платье.
Хотя Джей явно сгорал от нетерпения, он был нежен, внимателен и, казалось, просто не мог поверить в реальность происходящего.

Изображение

Ни когда Николь, раскинувшись на кровати, призывно выгибалась, ни когда она в беспамятстве царапала его спину и беспомощно откидывалась на подушку, ни когда он сам, обессилев, лежал рядом с ней. И только когда девушка доверчиво положила голову ему на плечо, он понял – это действительно произошло, и это было удивительно… Первый секс…

Николь незаметно выскользнула из объятий мужчины, нежно провела рукой по его жестким черным волосам, прошептала "Милый, любимый…" и слезинка упала на грудь Джею. Она поспешно набросила халатик и вышла из спальни.

Изображение

И тогда Луна все-таки поспешила спрятаться за тучи, потому что увиденное было редкостью и дикостью даже для нее: едва за девушкой закрылась дверь, мужчина открыл глаза и в них тоже были слезы.

Изображение
I love you so much you must kill me now. ©
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Че, ну тебе просто надо романы писать!
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Элль писал(а):Че, ну тебе просто надо романы писать!
Согласна! А продолжение ещё будет? :)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Элль писал(а):Че, ну тебе просто надо романы писать!
дык, пытаюсь :roll:

Вайра, конечно, будет )))
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Скорее дай ссылку на ЛиРу, а то я не дождусь его сразу прочитать! :D
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Элль писал(а):Скорее дай ссылку на ЛиРу, а то я не дождусь его сразу прочитать! :D
я же уже давала Тебе прямую ссылку :roll:
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

пардон, я слепая :D
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Не, сериал точно начинает попадать в рамки "детям до 16" :D
Однако ты все сцены так хорошо расписала, что тут вместе "ужасть" хочется крикнуть "вау, давай дальше!!!" :D
Кстати -последний скрин с глазам супер! :bravo:
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

"вау, дальше" каждый сам себе представит в меру своей образованности :D
спасибо, знаю :roll: правда, слезы так и не получилось изобразить :?
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

А на какой стр. ссылка?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Cezarita писал(а):
Элль писал(а):а я хотела его прочитать на лиру, но не могу найти. :( Где он?
здесь
сразу говорю - тем кто не входит в список моих друзей на li.ru - можете даже не пытаться открыть ссылку )
Princess
Малыш
Малыш

Сообщение Princess »

Пиши проду побыстрее, хороший сереал! :icescream: :headbang:
Изображение
<Принцесса-Бяка>
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение <Принцесса-Бяка> »

Готовься, сильно хвалить буду! :lol:

Наконец-то добралась до голосования. Проголосовала "за". Сериал просто замечательный! По-моему чуть ли не единственный хорошоий сериал на этом форуме :wink: Фотки мне очень нравятся, но меня немного смутил момент когда перед душем у героини волосы длинные, а после в хвостике какими-то уж больно короткими кажутся :roll: , но это я уже так, предираюсь... От того что не могу найти не одной ошибочки :lol:

Текст -просто захватил... Начинаешь чувствовать то же, что и герои, а когда так выходит, это значит только одно:у писателя(автора, как больше нравится) талант)))

Пиши есчёёё :wink: :lol: :wink:
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

большое спасибо ) за цель ставила признание именно моего писательского таланта :roll:
насчет волос - ну, сама понимаешь - трудно подобрать скины так, чтобы не возникало ни тени сомнений о естественности перехода волос из одного состояния в другое ) Но не оставлять же с одним и тем же героев все время :roll:
По-моему чуть ли не единственный хорошоий сериал на этом форуме
не могу с Тобой согласится. Я, например, как минимум еще три сериала читаю с удовольствием )

Пишу. Надеюсь, сегодня будет новая серия )
<Принцесса-Бяка>
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение <Принцесса-Бяка> »

Ну я же сказала что "чуть ли ни единственный")))) Но мне всё равно твой больше всех нравится)))
Насчет волос я понимаю. Согласна))) С одинаковыми скучно)))
Буду ждать)))
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»