Свадьба
-
Тала
-
Снорк
Надо созвать гостей по телефону на вечеринку по поводу дня рождения (вот это важно!). Купить торт со свечками. Украсить все как хочешь: шары воздушные, бар можно купить (тогда еще можно вызвать бармена, он будет напитки подавать гостям), музыкальный центр поставь рядом с местом торжества (чтобы потом всем дружно потанцевать). Переодевать не обязательно всех (это уже на твое усмотрение). После того, как гости пришли, тот сим, у которого день рождения должен подойти к торту и задуть свечи. Потом торт все дружно скушают, а затем можно и потанцевать всем вместе! Думаю, что такая вечеринка будет оценена не плохо!!!

- Lanalyla
- Студент

- Контактная информация:
Re: razmolvka
Надо понизить отношения и тогда можно рассторгнуть. А про ребенка, если ребенок не общий, а только мужа, то я думаю, что можно.Vatrushka писал(а):Подскажите как помолвку ратсоргнуть или со свадьбы сбежать? И вот еше можно ли после смерти мужа пожениться с его сыном?
- Johnix
- Младенец

- Контактная информация:
Почему свадьба и помолвка у моих симов в воспоминаниях помечены красным цветом? Как будто это плохое воспоминание. Я их (точнее, его, а потом поженил на почтальоне) создал вчера, вчера же поженил, и вчера же зачал ребенка
! В связи с этим еще одна проблема- у молодоженов почему - то в страхах появилось "родить ребенка"
А это как исправить?
Grand Theft Auto: San Andreas - реальная игра! Настоятельно рекомендую!
Виват, уо. Shit.
Виват, уо. Shit.
КСТАТИ! По поводу того, как сделать, чтобы тебя бросили у алтаря. Моя симка была страшно голодной и уже бежала к накрытому столу за тарелкой салата, а к свадьбе-то было все готово: свадебная арка, диваны и столики со стульями поставлены, стол накрыт, шампанское и торт приготовлены, гости ждут… Ну я и подумала, что она может поесть и после венчания, я оборвала её бег с припрыжкой к еде. Жених к симке подошёл, предложение делает (а ведь она беременна, к тому же вот-вот родит с минуты на минуту – ну куда тут отвлекаться на еду??? потом же не до свадьбы будет!)… Короче - "ничто не предвещало беды"… А эта редиска возьми и откажись! Сначала сама его соблазняла, заставила сделать ей ребёнка, напросилась, можно сказать, к нему жить, предложила обручиться, самая большая её мечта – выйти замуж за богача… и тут на тебе! Пришлось загружаться и заново отстраивать новое крыло в доме, детскую, террасу, дополнительную ванну, опять расставлять всё для свадьбы и приглашать гостей. Во второй раз уже не все пришли, кого звали… :? Зато после свадьбы она родила двойню и опять пришлось достраивать – дополнительную детскую…
А как подорвались гости, когда она рожать начала: все всё бросили и с криками побежали смотреть (или помогать?
)!
На MTS2 появились объекты для свадьбы на общественном лоте!
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=122608
Попробую. :bounce:
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=122608
Попробую. :bounce: