Идеи новых конкурсов.
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
- ...So sweet...
- Малыш

Мне очень понравилась идея! :thumbright: Поддерживаю ее. Можно и мне участвывать? Отправь мне пожалуйста в личное правила. И ёщё вопрос, если можно: 1. Подавать заявки куда? В лс или так ( если II вариант, то запиши меня. 2. Можно ли с конкурса убрать етап карнавального костюма, а то костюм зависит только от скачанных обьектов, а у меня их нема. Или же скажи пожалуйста адрес, там где можно что-то такое скачать ( и если он английский, скажи или куда надо нажимать, или прямой адрес, а то я ёщё не выучила его на нормальном уровнеЭлль писал(а): Ну люди, ещё кто-то хочет?
Спасибо заранее.
У меня появилась идея: а что если устроить конкурс сказочных персонажей?
В первую очередь сделать Золушку - т.е. первых две фотки где она бедная и несчасная, а две вторые - на балу
Во вторую очередь - Снежная королева. Первые две фотки - она в силе и в величии, а две последних - сдаёт силы по приходу весны...ну и т.д.
В первую очередь сделать Золушку - т.е. первых две фотки где она бедная и несчасная, а две вторые - на балу
Во вторую очередь - Снежная королева. Первые две фотки - она в силе и в величии, а две последних - сдаёт силы по приходу весны...ну и т.д.
- ...So sweet...
- Малыш

Ну и? Кто - нибудь напишет? Я уже сколько дней захожу, никто ничего не пишет.. Все заняты, или фантазии нету, или все боятся нарушить тишину
? Вообщем какой из придуманных конкурсов состоится, какой конкурс сейчас проходит, и будет ли идея Элль воплощена в жизнь? И кстати, где она сама?
Никого в форуме... Аууууу!
Какой конкурс сейчас проходит: посмотри, какие темы есть в "Конкурсах", там же всё по названию понятно. Сейчас идёт голосование в "До и после" про Нину Кальенте и в "Самой тупой блондинке". Вроде всё...Ну и? Кто - нибудь напишет? Я уже сколько дней захожу, никто ничего не пишет.. Все заняты, или фантазии нету, или все боятся нарушить тишину ? Вообщем какой из придуманных конкурсов состоится, какой конкурс сейчас проходит, и будет ли идея Элль воплощена в жизнь? И кстати, где она сама?
Будет ли идея Элль воплощена в жизнь и где она сама: напиши ей в личку, если так нужно.
И ещё. Цветом выделяют свои сообщения только модераторы, и то не все. Так что лучше не стоит...
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
вот она я. Никуда собственно не девалась, а просто ждала, когда будет побольше участников. Я от своей идеи не отказывалась. Что ж если никто пока не пишет, наверно сама начну конкурс. Немного побаиваюсь, что не наберу необходимого количества участников (как в конкурсе "Карнавальная симка") или никто не будет голосовать (как в конкурсе "до и после"). Ну что ж если хоть один человек пока хочет, пожалуй я открою новую тему вечером с правилами конкурса, попробую разрекламировать, в любом случае, если что модеры всегда смогут удалить её...
- ...So sweet...
- Малыш

Oops! Извините, не знала, простите ( ой-ой -ойLaStelle писал(а):И ещё. Цветом выделяют свои сообщения только модераторы, и то не все. Так что лучше не стоит...
Недавно ж я на форум поселилась то..
Ы-ыыыыы!
Ёщё раз извиняйте!
- ...So sweet...
- Малыш

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Не так уж много народа делает симов-мужчин. Наберется ли достаточно участников?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.