Внешность
Не знаю, где ты нашла такую ссылку. Эту вешалку можно скачать отсюда (причем, бесплатно): https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... c&start=15 (4-ое сообщение сверху)Варя писал(а):Я прочитала про вешалку,которую можно скачать,и мне такую очень хочется.Но на сайте по ссылке написано,что она стоит 500$!Это на самом деле так?!
Очень похоже, что имелось в виду - вешалка стоит в игре 500 симолеонов...Варя писал(а):Я прочитала про вешалку,которую можно скачать,и мне такую очень хочется.Но на сайте по ссылке написано,что она стоит 500$!Это на самом деле так?!
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Если ты заселяла ее вместе с животным, то это глюк Петсов.Н@стя13 писал(а):Я создала губастую тётку-молдаванку), а когда её заселила, у неё было совсем другое лицо-маленькие губы, глаза стали голубыми и т.д. У кого нибудь такое было?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Граждане, помогите, дайте ссылочку на кожу, желательно негретянскую, что бы как можно больше походила на настоящую, а то максисовские ну просто цвет г****, извеняюсь. Я форум уже вдоль и поперёк излазила, а найти ничего похожего не могу, я наверное слепая
.
P.S. Ссылки на МТS не давайте пожалуйста, я там не могу зарегится.
а больше и негде. Скинь мне свой и-мейл в личку, я Тебя зарегистрируюRowena писал(а):Граждане, помогите, дайте ссылочку на кожу, желательно негретянскую, что бы как можно больше походила на настоящую, а то максисовские ну просто цвет г****, извеняюсь. Я форум уже вдоль и поперёк излазила, а найти ничего похожего не могу, я наверное слепая.
I love you so much you must kill me now. ©
Вот как игра ребенка изуродовала. Выглядит как онкобольная или рахитная

Это все торт ко дню рождения виноват. Его заглючило, симка с ребенком на руках стояла возле него бесконечно, чуть не померла. Пришлось инсиминатором удалять младенца. Тут машина приехала, папа с мамой на работу ускакали. Я игру перезагрузила. Младенец дома один оказался. К счастью горничная пришла убрать. Я решила, что единственное спасение от соцработника - сделать управляемой горничную. Тут она принялась ребенка "взрослеть". Вырос нормальный ребенок

Тут и нянька приехала. Потом родители вернулись и все как обычно. Стала девочка школьницей. Я игру сохранила и вышла. А когда в следующий раз зашла... По росту школьник, лысая, в памперсе. Желания как у школьника и ползунка (типа научиться писять в горшок) одновременно! Пришлось инсиминатором менять ей возраст на ползунковый. После этого все было нормально, только одна странность: она еще ходить не умела, а когда музыку слушала, то вставала на ноги и взлетала на пол метра над полом.

Это все торт ко дню рождения виноват. Его заглючило, симка с ребенком на руках стояла возле него бесконечно, чуть не померла. Пришлось инсиминатором удалять младенца. Тут машина приехала, папа с мамой на работу ускакали. Я игру перезагрузила. Младенец дома один оказался. К счастью горничная пришла убрать. Я решила, что единственное спасение от соцработника - сделать управляемой горничную. Тут она принялась ребенка "взрослеть". Вырос нормальный ребенок

Тут и нянька приехала. Потом родители вернулись и все как обычно. Стала девочка школьницей. Я игру сохранила и вышла. А когда в следующий раз зашла... По росту школьник, лысая, в памперсе. Желания как у школьника и ползунка (типа научиться писять в горшок) одновременно! Пришлось инсиминатором менять ей возраст на ползунковый. После этого все было нормально, только одна странность: она еще ходить не умела, а когда музыку слушала, то вставала на ноги и взлетала на пол метра над полом.
Жжош, классLaima писал(а):Вот как игра ребенка изуродовала. Выглядит как онкобольная или рахитная![]()