Идеи новых конкурсов.

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

пиши.
...So sweet...
Малыш
Малыш

Сообщение ...So sweet... »

Элль писал(а): Ну люди, ещё кто-то хочет?
Мне очень понравилась идея! :thumbright: Поддерживаю ее. Можно и мне участвывать? Отправь мне пожалуйста в личное правила. И ёщё вопрос, если можно: 1. Подавать заявки куда? В лс или так ( если II вариант, то запиши меня. 2. Можно ли с конкурса убрать етап карнавального костюма, а то костюм зависит только от скачанных обьектов, а у меня их нема. Или же скажи пожалуйста адрес, там где можно что-то такое скачать ( и если он английский, скажи или куда надо нажимать, или прямой адрес, а то я ёщё не выучила его на нормальном уровне :oops: ), и что потом (после скачивания) надо делать, а то я новичок :roll: . И 3. Симку только создавать надо, или можно уже готовенькую?
Спасибо заранее. :)
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

У меня появилась идея: а что если устроить конкурс сказочных персонажей?
В первую очередь сделать Золушку - т.е. первых две фотки где она бедная и несчасная, а две вторые - на балу
Во вторую очередь - Снежная королева. Первые две фотки - она в силе и в величии, а две последних - сдаёт силы по приходу весны...ну и т.д.
...So sweet...
Малыш
Малыш

Ну и? Кто - нибудь напишет? Я уже сколько дней захожу, никто ничего не пишет.. Все заняты, или фантазии нету, или все боятся нарушить тишину :( ? Вообщем какой из придуманных конкурсов состоится, какой конкурс сейчас проходит, и будет ли идея Элль воплощена в жизнь? И кстати, где она сама? :cry:
Никого в форуме... Аууууу! :roll:
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

Ну и? Кто - нибудь напишет? Я уже сколько дней захожу, никто ничего не пишет.. Все заняты, или фантазии нету, или все боятся нарушить тишину ? Вообщем какой из придуманных конкурсов состоится, какой конкурс сейчас проходит, и будет ли идея Элль воплощена в жизнь? И кстати, где она сама?
Никого в форуме... Аууууу!
Какой конкурс сейчас проходит: посмотри, какие темы есть в "Конкурсах", там же всё по названию понятно. Сейчас идёт голосование в "До и после" про Нину Кальенте и в "Самой тупой блондинке". Вроде всё...
Будет ли идея Элль воплощена в жизнь и где она сама: напиши ей в личку, если так нужно.
И ещё. Цветом выделяют свои сообщения только модераторы, и то не все. Так что лучше не стоит...
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

вот она я. Никуда собственно не девалась, а просто ждала, когда будет побольше участников. Я от своей идеи не отказывалась. Что ж если никто пока не пишет, наверно сама начну конкурс. Немного побаиваюсь, что не наберу необходимого количества участников (как в конкурсе "Карнавальная симка") или никто не будет голосовать (как в конкурсе "до и после"). Ну что ж если хоть один человек пока хочет, пожалуй я открою новую тему вечером с правилами конкурса, попробую разрекламировать, в любом случае, если что модеры всегда смогут удалить её...
...So sweet...
Малыш
Малыш

LaStelle писал(а):И ещё. Цветом выделяют свои сообщения только модераторы, и то не все. Так что лучше не стоит...
Oops! Извините, не знала, простите ( ой-ой -ой :oops: ) :roll: Не знала....
Недавно ж я на форум поселилась то..
Ы-ыыыыы! :cry:! Надо-бы модератором стать... Так хочеться интересной жизни! ( это конечно же шутка! но II предложение правдивое! :)
Ёщё раз извиняйте!
...So sweet...
Малыш
Малыш

Можно ёщё провести точно также, как и у Элль, только не Мисс, а Мистер. Точно такие правила, ну, может, только этапы чуть изменить. А так всё :) :shock: :) одинаково. Ну как?
Феникс
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Феникс »

:o :? А вот если посмотреть,то почти все конкурсы на темы "симка" или "симс пара",получается,что сильный пол в стороне.А что,если сделать конкурс на тему"Самый настоящий сим2007" или "Сим года 2007"? Ну как? :lol:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Не так уж много народа делает симов-мужчин. Наберется ли достаточно участников?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

если что - на меня расчитывайте )
I love you so much you must kill me now. ©
Amalteya
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Amalteya »

я тоже не отказалась бы поучаствовать! И кандидат уже есть!
Феникс
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Феникс »

:lol: Так кто за конкурс симов-мужчин?Правила не сильно жесткие,да еще имеються. :roll:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Феникс писал(а)::lol: Так кто за конкурс симов-мужчин?Правила не сильно жесткие,да еще имеються. :roll:
а по-русски? :?
I love you so much you must kill me now. ©
Феникс
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Феникс »

:lol: А в каком смысле по руски?Я вроде не нарумынском написала... :( :( :(
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»