а ещо надо отключить свободную волю, т. к. иногда симы по собственной иннециативе целуется и т п
у меня пропало свадебное платье и свадебный костюм для мужика. Женяца в официал. костюмах. что делать?
Simo4ka писал(а):у меня пропало свадебное платье и свадебный костюм для мужика. Женяца в официал. костюмах. что делать?
Посмотри через Pack Clean Installer и перемести в другое место все Object recolor -ы из downloads и проверь, появились ли свадебные. Потом возвращай по частям назад перемещенное.
Simo4ka писал(а):Если даже переселить всех "жен" в один дом, то все симы поссорятся, т. к. каждая будет ревновать к другой при романтическом действии.
Я нашла выход. оставила жениха в комнате и удалила двери. с помощью кода разработчика подтягиваю ему нужды. и так, когда нужно, впускаю жену и пусть делают там что им нужно...
Simo4ka писал(а):Если даже переселить всех "жен" в один дом, то все симы поссорятся, т. к. каждая будет ревновать к другой при романтическом действии.
Я нашла выход. оставила жениха в комнате и удалила двери. с помощью кода разработчика подтягиваю ему нужды. и так, когда нужно, впускаю жену и пусть делают там что им нужно...
А не проще жён по комнатам распихать Оборудовать каждую комнату всем необходимым (мини-дом для каждой симки) и пущай он к ним по расписанию шастает
Или можно скачать инсиминатор, там есть функция "отключить ревность на данном лоте"... еще существует отдельный патч, который блокирует ревность на всех-всех-всех участках и не вызывает никаких глюков (он есть на МТС и называется, по-моему, jealousy check)
У меня как-то было многоженство (у Дона Лотарио). Так вот пока все жены дома приходилось обходиться без У-ху-ху, т.к. скандалов не хотелось (симы всегда знают когда их любимый с кем-нибудь еще в постели или джакузи). Ждала пока кто-то уедит на работу и оставляли его на едине с одной из жен.
Мой взгляд на развитие сюжета в Плезантвью - Сериал "Новая жизнь старого города"...
Блекхард, тогда у тебя наверное стоит какое-то неофициальное дополнение симов, типа Симс2 - Друзья, Симс2 - Секс и город.... В них, к сожалению, уже есть эти патчи.
Други, помогите провести нормально свадьбу! Сколько раз пыталась - нормально никак. Как сделать, чтобы гости сами садились за накрытый стол а то я их только с помощью чудо-зеркала заставляла)..также они почему-то в туалет сами не хотят идти (хотя двери в доме открыты и даже общественные ставила)....короче, тупые симы
Dolly писал(а):Други, помогите провести нормально свадьбу! Сколько раз пыталась - нормально никак. Как сделать, чтобы гости сами садились за накрытый стол а то я их только с помощью чудо-зеркала заставляла)..также они почему-то в туалет сами не хотят идти (хотя двери в доме открыты и даже общественные ставила)....короче, тупые симы
Стол какой? Обычный или длинный такой, со скатертью, который в меню вечеринок продается? А то что в туалет не ходят - наверное глюк.
Dolly писал(а):Други, помогите провести нормально свадьбу! Сколько раз пыталась - нормально никак. Как сделать, чтобы гости сами садились за накрытый стол а то я их только с помощью чудо-зеркала заставляла)..также они почему-то в туалет сами не хотят идти (хотя двери в доме открыты и даже общественные ставила)....короче, тупые симы
Действительно, нужно поставить стол для вечеринок с едой, накрыть его. Симы должны сами подходить к нему и брать еду. Если в доме один большой обеденный стол (обычный), то они должны сесть за него.
Если проблемы с туалетом, то не ставь бутылку, а то они быстро напиваются и убегают; и не ставь бар - тогда симы больше пьют, чем едят.