Полностью согласна... И, если честно, связь с предыдущим сюжетом какая-то совсем никакая... Нет, тебе точно надо начать заново...АПЕЛЬСИНКА писал(а):А при чем здесь стерва, парни и шмотки, если на фотках маленькие девочки???
Сериал Вики123 "Надежда на чудо"
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
Вик, хочу тебе посоветовать кое-что. Соглашусь с мнением остальных(прикрыть сериал). НО! Через неделю у тебя начнутся каникулы, значит, будет больше времени. За этот, к счастью, не короткий срок, ты сядешь, и допишешь сериал. Лучше всего, если будешь делать это тогда, когда тебя будет навещать Ильхам(Вдохновение). Допишешь, перечитаешь, анализируешь и т.д. и т.п.Вика123 писал(а):Апельсинка, я стараюсь, ну лично я об этом всём думала уже с класса 4
Кстати, именно этим сейчас я и занимаюсь
Вика123
Ну...Что я могу сказать по поводу шестой серии?Сразу видно, что писала на "скорую руку" и мне показалось, что как-то ты сбилась с курса...Согласна с АПЕЛЬСИНКОЙ по поводу "прикрытия" и в то же время "продолжения сериала" и абсолютно поддерживаю те слова сказанные АПЕЛЬСИНКОЙ:
Ну...Что я могу сказать по поводу шестой серии?Сразу видно, что писала на "скорую руку" и мне показалось, что как-то ты сбилась с курса...Согласна с АПЕЛЬСИНКОЙ по поводу "прикрытия" и в то же время "продолжения сериала" и абсолютно поддерживаю те слова сказанные АПЕЛЬСИНКОЙ:
Надеюсь у тебя опять появится вдохновение...А так, пока всё нормально, по крайней мере, читать можноВика, у меня к тебе возник вопрос - зачем ты пишешь этот сериал?
Единственное, что мне более-менее понравилось, так это сюжет. Школа, подруги... А при чем здесь стерва, парни и шмотки, если на фотках маленькие девочки???
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Вика,Вика123 писал(а):Гретл!!!!! Конечно я буду продолать серик!!!! Пожалуйста скажи вы где нибудь обсуждаете на форуме о Мy chemical romance????
Я просто безума от них!!!!
тогда оформляй сериал как следует и как написанов правилах и я его перенесу.
О MCR- я постоянно сижу вот тут и это официальный сайт, обсуждающий MCR.