Идеи новых конкурсов.

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Леприкона, ну почему так сразу "неоригинально"? Если проводить то же, что и раньше (где я и Мерлин Монро были организаторами) то да, надоело, ибо такие конкурсы есть и проводятся везде и всюду. Можно провести конкурс на симку-блондинку, к примеру. Симку-бизнессвуман, красотку в духе 80х или еще в каком-то определенном стиле. А можно вообще взять какую-либо одну гражданку, ту же Кассандру Готику, и преобразить ее. Вариантов тьма. ;) =)
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Я проводила конкурс на лучшую пару лета 2006)
я умею ввиду просто конкурс симка-красотка. Такие надоели. Бизнесвумен тоже не особо интересно. Про дух 80-х интереснее, но он будет зависеть от красоты скачаной одежды. НАсчет симки блондинки можно ещё подумать, хотя параленько конкурс и с темноволосыми красавицами провести. Незнаю, ничто из предложеного меня особо не зацепила. Пусть расскажет, что именно она хочет за конкурс провести. :wink:
...So sweet...
Малыш
Малыш

Сообщение ...So sweet... »

Приветик всем форумчанам! С Новым годом и Рождеством! Я здесь новенькая. И пока меня активизирывали, я уже успела просмотреть форум, и придумала :idea: неплохой конкурс. :
Поскольку сейчас зима, я предлагаю конкурс на лучшую симку в теме "Снежная королева", ну ёщё можна сима "Ледяной или снежный король". Или одно или вместе. То есть выходит: если сим или симка - то ледяной король или снежная королева :queen: :king: ; а если вместе - то "снеговая пара" :) :queen: :king:

Ну как вам :?:
AnnBrutality_Pelm.
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение AnnBrutality_Pelm. »

Прикольно!
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

мне нравится идея kariserg. (правда сама я в конкурсе учавствовать не могу, но я недавно стала тут модером, так что - одобряю). Предлагаю объявить набор участников.
З.Ы. Кого-нибудь ещё идея заинтересовала?
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Лучше такой конкурс проводить, когда выйдет Симс Сезоны... Тогда можно будет полноправно называть всех снежными и т.п. королями-королевами. Эх, так хочеЦЦа че-нить оригинальненького....
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Поддерживаю Леприкону :wink:
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Мне тоже кажется, что лучше подождать выхода этого аддона. Но кто-нибудь вообще учавствовать хочет?
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Я бы с удовольствием, но пока до моей глуши новый аддон дойдет!
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Я вообще в конкурсах разочаровалась. Последние два, ради которых старалась, что-то создавала, в итоге так и не провели - желающих не нашлось (!). А ведь поначалу были приняты на ура, все хотели участвовать, и вот результат. :(
А тут, как погляжу, большинство пока против, так стоит ли затевать?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
...So sweet...
Малыш
Малыш

Лелик писал(а):А тут, как погляжу, большинство пока против, так стоит ли затевать?
Я просто так, предложила, я х не требую типа "проведите :evil: мой конкурс и все , тока мой проведите!" Я просто... Идея проснулась и высказалась..
Может быть, просто мне никто недоверяет, вот и не хотят отликаться. Но я все равно хотела (если жаже и наберуться все таки желающие) передать конкур другому/другой, потому, что у меня в последнее время маловато - только на каникулах я поооолностью свободна. Да и сама я вооооообще не вкурсе дела - что, как делать -- вообще! У меня никакого опыта, тем более я сама себе не доверяю! :roll: Это ж ответственность ого какааааааааая :shock: !

Кстати, когда выпустят Sims2 Season?

И при чом, если будет season, то и мисс Весна или цветущая симка весны и т.п. .. и Лето, и золотая Осень и втом роде. ....
...So sweet...
Малыш
Малыш

Если что, если кому-то не нравиться идея, ОРГАНИЗАТОРЫЫЫЫЫЫЫ! :wav: ПЛИИЗЗЗ! Удаляйте, пожалуйста, мои сообщения сраЗУ!!! :violent3: Я вас оччень прошю!
Я вамм заранее благодарна!!! :hello1: Спасыбо! :angel7:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Ну зачем сразу удалять? Идея кому-то ведь понравилась, просто решили пока отложить. А сезоны выйдут в конце февраля, у нас значит в марте. :wink:
...So sweet...
Малыш
Малыш

А, ну если так скоро, то значит, можно и не удалять, тем более все-таки после выпущения больше набереться, да и так парочка уже набралась.

Лелик писал(а):Ну зачем сразу удалять? Идея кому-то ведь понравилась, просто решили пока отложить. :wink:
Спасибо за поддержку!
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Если будут еще идеи, выкладывай! Новые интересные идеи никогда не бывают лишними. :)
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»