Идеи новых конкурсов.
Леприкона, ну почему так сразу "неоригинально"? Если проводить то же, что и раньше (где я и Мерлин Монро были организаторами) то да, надоело, ибо такие конкурсы есть и проводятся везде и всюду. Можно провести конкурс на симку-блондинку, к примеру. Симку-бизнессвуман, красотку в духе 80х или еще в каком-то определенном стиле. А можно вообще взять какую-либо одну гражданку, ту же Кассандру Готику, и преобразить ее. Вариантов тьма.
=)
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
-
Леприкона
- Leprechaun...Scared?
Я проводила конкурс на лучшую пару лета 2006)
я умею ввиду просто конкурс симка-красотка. Такие надоели. Бизнесвумен тоже не особо интересно. Про дух 80-х интереснее, но он будет зависеть от красоты скачаной одежды. НАсчет симки блондинки можно ещё подумать, хотя параленько конкурс и с темноволосыми красавицами провести. Незнаю, ничто из предложеного меня особо не зацепила. Пусть расскажет, что именно она хочет за конкурс провести.
я умею ввиду просто конкурс симка-красотка. Такие надоели. Бизнесвумен тоже не особо интересно. Про дух 80-х интереснее, но он будет зависеть от красоты скачаной одежды. НАсчет симки блондинки можно ещё подумать, хотя параленько конкурс и с темноволосыми красавицами провести. Незнаю, ничто из предложеного меня особо не зацепила. Пусть расскажет, что именно она хочет за конкурс провести.
- ...So sweet...
- Малыш

Приветик всем форумчанам! С Новым годом и Рождеством! Я здесь новенькая. И пока меня активизирывали, я уже успела просмотреть форум, и придумала
Поскольку сейчас зима, я предлагаю конкурс на лучшую симку в теме "Снежная королева", ну ёщё можна сима "Ледяной или снежный король". Или одно или вместе. То есть выходит: если сим или симка - то ледяной король или снежная королева :queen: :king: ; а если вместе - то "снеговая пара"
Ну как вам :?:
- AnnBrutality_Pelm.
- Студент

- Контактная информация:
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Я вообще в конкурсах разочаровалась. Последние два, ради которых старалась, что-то создавала, в итоге так и не провели - желающих не нашлось (!). А ведь поначалу были приняты на ура, все хотели участвовать, и вот результат.
А тут, как погляжу, большинство пока против, так стоит ли затевать?
А тут, как погляжу, большинство пока против, так стоит ли затевать?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- ...So sweet...
- Малыш

Я просто так, предложила, я х не требую типа "проведитеЛелик писал(а):А тут, как погляжу, большинство пока против, так стоит ли затевать?
Может быть, просто мне никто недоверяет, вот и не хотят отликаться. Но я все равно хотела (если жаже и наберуться все таки желающие) передать конкур другому/другой, потому, что у меня в последнее время маловато - только на каникулах я поооолностью свободна. Да и сама я вооооообще не вкурсе дела - что, как делать -- вообще! У меня никакого опыта, тем более я сама себе не доверяю!
Кстати, когда выпустят Sims2 Season?
И при чом, если будет season, то и мисс Весна или цветущая симка весны и т.п. .. и Лето, и золотая Осень и втом роде. ....
- ...So sweet...
- Малыш

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Ну зачем сразу удалять? Идея кому-то ведь понравилась, просто решили пока отложить. А сезоны выйдут в конце февраля, у нас значит в марте. 
- ...So sweet...
- Малыш

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Если будут еще идеи, выкладывай! Новые интересные идеи никогда не бывают лишними.