Симс-сериал от Викки "Близняшки и их друзья"

Уже завершённые сериалы.

Понравился сериал?

Да
2
11%
Нет
16
89%

Всего голосов: 18

Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Викки писал(а):Всем кому нравится большое спасибо, а кому нет-прошу на выход!(:

Да эти книги я читала, и за основу взяла семью Уэйкфилд! Но у меня не плагиат! Истории свои, некоторые цитаты потрясающих близняшек я правда употребляю!!!!!!
Во-первых, насчет "Всем кому нравится большое спасибо, а кому нет-прошу на выход!(:" Мне эти книги очень нравятся и так просто на выход меня не отправить.
Во-вторых, я просто хочу предупредить, что основа "твоего" сериала не твоя лично, другие могут подумать, что это ты сюжет придумала. Я-за справедливость! Просто ты не предупредила никого об истинном авторе. Надо было написать в начале, что основа взята с такой-то книги и ты просто переложила сюжет на игру - и все!!!! Я никого обидеть не хотела, если обидела-извини. :roll:
Викки
Малыш
Малыш

Сообщение Викки »

Туська - ты ошибаешся! Это мой сериал - и делать я буду так как я хочу! Обидеть тебя я тоже не хотела, просто не забывай, что это моя тема, и в первую очередь, я хочусделать так, чтобы всем было интерестно!
Викки
Малыш
Малыш

Сообщение Викки »

Серия 2.

- Нет, правда, Тодд, - говорила Джессика, - не смейся. Это совсем не смешно. Правда. Никто меня в школе не любит. Все девочки уже давным-давно получили приглашения на бал. Все-все. По крайней мере, все, кого я знаю. А я – нет.
Изображение
- Привет, Лиз. Куда ты так торопишься? – окликнул он проходящую мимо Элизабет.
Она не ответила и продолжала идти.
- Моя сестра, - вздохнула Джессика и взяла Тодда под руку, - вечно куда-то спешит. Торопится на свидание с каким-нибудь парнем.
Изображение
- Ой, Тодд, у Лиз всегда столько дел. Я даже не знаю, слушает она меня или нет. Интересно, с кем это у нее сегодня свидание? Наверное, с тем счастливчиком, с которым она собирается на бал.
Изображение
- Куда собирается? – спросил Тодд.
- Я же тебе об этом и говорю. Ты что, забыл? Тебе еще показалось забавным, что бедная, несчастная Джессика Уэйкфилд никому не нужна.
Изображение
Будь это кто-нибудь другой, Джессика уже давно бы закатила сцену. Она взяла себя в руки и начала с начала:
- Тодд, я же тебе сказала. Мне за ней не угнаться. Похоже, у нас с тобой одни проблемы. У тебя и у меня.
Тодд вдруг бросил взгляд через плечо, как будто искал кого-то во дворе.
«Невероятно!» - воскликнула она про себя. Если бы она была дома, то, наверное, запустила бы куда-нибудь подушкой или даже парочку раз ругнулась.
Почему Тодд не обращает на нее внимания? Почему на него не действуют уэйкфилдские чары? Все равно она самая привлекательная девушка в школе.
Изображение
От обиды на глаза у нее навернулись слезы. Когда она шла пешком, на нее заглядывались водители всех проезжающих автомобилей
«Это прекрасно, - подумала она, - чем больше, тем лучше».
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

ВИККИ!

Первый раз кого-то критикую. :lol: Так что - СОРРИ!

1)Что случилось с фотками во второй серии?
2)Пока не вижу смысл сериала
3)Имя "Элизабет", случайно не из моего сериала "Cheerleader" взяла? :?

Ну вообщем, самые основные замечания я сказала...
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Викки
Малыш
Малыш

Сообщение Викки »

Значит так,девушка насчет фоток уже обьяснила! Читать надо внимательно! Смысл моего сериала очевиден, в отличие от вашей писанины! Имя Элизабет_________является одним из самых популярных в Америке!!!!Надеюсь вопросов с вашей стороны больше не будет!!!????
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Пожалуй, ещё одно замечание, а точнее пожелание!

ОТНОСИСЬ К КРИТИКЕ СПОКОЙНО

Это же не мировая война :))

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Викки
Малыш
Малыш

Сообщение Викки »

Не учи ученого, и не пытайся казаться умнее, чем есть на самом деле...
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Ученый автор, изволь вести себя прилично. Не зазнавайся и не устраивай бурю в стакане. Если ты будешь и дальше претворять в жизнь свою коммуникативную стратегию, то твою шедевральную (по твоему личному мнению) "писанину" не будет читать никто, кроме тебя, непризнанного гения в области сим-литературы и авторских прав.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lanalyla
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Lanalyla »

Да эти книги я читала, и за основу взяла семью Уэйкфилд! Но у меня не плагиат! Истории свои, некоторые цитаты потрясающих близняшек я правда употребляю!!!!!!
Извини, но практически все твои фразы-это цитаты из этой книги
http://library.ksu.ru/read/page14/741.html
вот здесь можно сравнить, после цифры 1
Виолетта
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Виолетта »

нет, это просто удивительно - мир деградирует...
Мало того что содрала сюжет (причём совершенно криво), фоткает вобще что попало, так ещё и умудряется, на мягкую критику послать подальше и отругать творчество...
Вобщем кошмар.

ps. тебе же будет лучше если ты спокойно ответишь на мой пост, я бана не боюсь...
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Виолетта писал(а):нет, это просто удивительно - мир деградирует...
Мало того что содрала сюжет (причём совершенно криво), фоткает вобще что попало, так ещё и умудряется, на мягкую критику послать подальше и отругать творчество...
Вобщем кошмар.

ps. тебе же будет лучше если ты спокойно ответишь на мой пост, я бана не боюсь...
Сразу говорю(последний раз): МНЕ Не нравится! Я уже объяснила почему и ещё одно дополнение от Виолетты и Lanalyla насчёт книги.

Так что...Я в эту темку заходить больше не собираюсь.

// (с) Зигмунд Фрейд //
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Лично я не читала этой книги, но когда получила ссылку на подобный текст....
В общем это очевидный плагиат.
Викки, советую тебе пару вещей:
-Не хами читател\м
-Ты должна была сразу сказать, что это по мотивам какой-то истории
-Сериал- это личное творчество человека, а не глупое сдирание текста. Если бы так все делали, то зачем это нужно было бы??
В общем если ты не продолжишь сериал уже СВОИМИ словами, я тему прикро, так как, похоже, и так уже мало кто будет читать твой сериал...
Изображение
Lanalyla
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Lanalyla »

Плагиат-это когда ты копируешь, изменяешь, а также публикуешь частично или полностью авторские произведения без согласия на то автора!
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

Т.е. в данном случае это он и есть. Голосую решительно против. Одно дело, когда заимствуется идея (только заимствуется! - вспомните хотя бы Эрика с Кристиной из повести Хоббита - а ведь ни у кого язык не повернётся даже заикнуться, что это плагиат, ибо это действительно не он), и другое - когда скопированы даже диалоги. М-дааа...
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Викки, не стоит быть такой "правильной" и считать себя умней всех. Тут и поумней найдутся. Завышенная самооценка - это очень плохо! И на критику не реагируй так нервно. Поверь мне, эти книги - это одно из моих самых основных хобби. И я то смогу узнать, содрали вчистую текст или переделали. Первые шесть книг у меня есть на компе, и я так же могла бы их "превратить" в собственное творение. Но не собираюсь этого делать, чтобы не обманывать уважаемых мне форумчан!!! Просто признай, что этот сериал ты просто переложила на игру, а не выдумала лично!!!
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»