Увы, этот пиратский ДВД сделан так, что либо все, либо ничего. Насчет шрифтов: где-то здесь выкладывала папку, чтобы все обратно русифицировалось, а проблему с объединением этих аддонов (и чтобы все отображалось) можно решить, прочитав здесь: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1614930&postcount=46Истерика писал(а):Не знаю к какой теме это ближе...
В общем, ладно...
Вы не знаете как с двд диска со всеми дополнениями установить именно Петсов?
(Оно предлагает либо все сразу - либо ничего)
А если устанавливать все - то там жопа какая та..шрифт мерзкий, некоторые объекты не отображаются...
The Sims 2: Pets. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
Любительница_симов
- Младенец

СРОЧНО! Помогите я купила себе симс 2 (на одном диске), петсов и гламур, всё нормально установилось, НО!!! Они требуют диретикс9!! я его специально скачала и установила, но они это игнарируют!!!(а ещё в гламуре есть кнопочка установить диретикс но она не работает) что мне делать? Т_Т (незнаю важно это или нет но мне только что винду новую сделали может чего установить забыли?) Помогите !!!Т_Т
А ещё когда я пыталась простой симс 2 включить он начал просить вставить в сидиром сиди1 ...НО ОН У МЕНЯ НА ОДНОМ ДИСКЕ!!! что делать??Т_Т
А ещё когда я пыталась простой симс 2 включить он начал просить вставить в сидиром сиди1 ...НО ОН У МЕНЯ НА ОДНОМ ДИСКЕ!!! что делать??Т_Т
там такого нету скинь плиизТ_Т буду вечно благодарна ^_^ мой емайл Mistika_1990@mail.ru
На mail.ru объем ящика 10 мб, последняя версия DirectX, встающая на любую уже установленную версию лежит по адресу: http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=ru и весит 52.7 МБtomodati писал(а):там такого нету скинь плиизТ_Т буду вечно благодарна ^_^ мой емайл Mistika_1990@mail.ru
1. Посмотри, не лежит ли в папке рядом с Sims2EP4.exe (запускной файл Pets) файл Sims2.ini. Если лежит - перемести Sims2.ini в другое место на винчестере, еще раз проверь реестр и попробуй опять запустить.
2. Запусти игру, убедившись что аддоны не совмещены, не выходя из игры, нажми клавишу Win ( в левом нижнем углу клавиатуры клавиша справа от CTRL ) и снова посмотри реестр. Если список аддонов в реестре изменился - смотри, какой файл его меняет. Для этого:
а. На какой файл ведет ярлык, которым ты запускаешь игру? Если ты запускаешь ярлыком Pets и в свойствах ярлыка, вкладке "ярлык", строка "объект" путь ведет к файлу "<твой путь установки>\TSBin\Sims2EP4.exe", то все нормально. Если же в конце этого пути стоит имя какого то другого файла, то надо разбираться.
б. Если путь ведет к файлу .bat или .cmd или .btm, или еще какой, то находишь этот файл, открываешь его в Блокноте и смотришь, что в нем написано. Например, там есть такие записи:
C:\Program Files\DAEMON Tools\daemon.exe <параметры запуска мини образа>
C:\Program Files\EA Games\Sims2 Pets\S2Pets.reg (или C:\Program Files\EA Games\Sims2 Pets\S2Pets.ini)
C:\Program Files\EA Games\Sims2 Pets\TSBin\Sims2EP4.exe
Тогда удали запись, ведущую к файлу .reg, или .ini, именно ими устанавливаются параметры игры в реестре.
А вообще то лучше ответь, что значит "все аддоны"? FFS, Гламур, Christmas (старый или недавно вышедший), пиратские вроде "Sex&the Sity", "Дом2", "Friends","Зачарованные" тоже стоят? Уверена, что в реестре все правильно прописываешь? Выложи скриншоты HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\EPsInstalled - может заметим ошибку, о которой ты не догадываешься.
2. Запусти игру, убедившись что аддоны не совмещены, не выходя из игры, нажми клавишу Win ( в левом нижнем углу клавиатуры клавиша справа от CTRL ) и снова посмотри реестр. Если список аддонов в реестре изменился - смотри, какой файл его меняет. Для этого:
а. На какой файл ведет ярлык, которым ты запускаешь игру? Если ты запускаешь ярлыком Pets и в свойствах ярлыка, вкладке "ярлык", строка "объект" путь ведет к файлу "<твой путь установки>\TSBin\Sims2EP4.exe", то все нормально. Если же в конце этого пути стоит имя какого то другого файла, то надо разбираться.
б. Если путь ведет к файлу .bat или .cmd или .btm, или еще какой, то находишь этот файл, открываешь его в Блокноте и смотришь, что в нем написано. Например, там есть такие записи:
C:\Program Files\DAEMON Tools\daemon.exe <параметры запуска мини образа>
C:\Program Files\EA Games\Sims2 Pets\S2Pets.reg (или C:\Program Files\EA Games\Sims2 Pets\S2Pets.ini)
C:\Program Files\EA Games\Sims2 Pets\TSBin\Sims2EP4.exe
Тогда удали запись, ведущую к файлу .reg, или .ini, именно ими устанавливаются параметры игры в реестре.
А вообще то лучше ответь, что значит "все аддоны"? FFS, Гламур, Christmas (старый или недавно вышедший), пиратские вроде "Sex&the Sity", "Дом2", "Friends","Зачарованные" тоже стоят? Уверена, что в реестре все правильно прописываешь? Выложи скриншоты HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\EPsInstalled - может заметим ошибку, о которой ты не догадываешься.