Давайте вместе сочиним рассказ
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
Шон наблюдал за ней некоторое время, а потом подошёл к ней и встал на одно колено:
-Эрика,- торжественно начал он - ты будешь моей женой?
-НЕТ!!!- девушка отскочила - Сгинь, гнусная тварь!
-Между прочим, ты теперь тоже вампир! - холодно отозвался Шон.
-Это ненадолго! - воскликнула Эрика.
-И всё равно, ты станешь моей женой...
Шон резко схватил руку Эрики и надел на палец кольцо, жгучая боль пронзила палец девушки. Она вскрикнула и попыталась сорвать его с руки, но тщетно...
-Эрика,- торжественно начал он - ты будешь моей женой?
-НЕТ!!!- девушка отскочила - Сгинь, гнусная тварь!
-Между прочим, ты теперь тоже вампир! - холодно отозвался Шон.
-Это ненадолго! - воскликнула Эрика.
-И всё равно, ты станешь моей женой...
Шон резко схватил руку Эрики и надел на палец кольцо, жгучая боль пронзила палец девушки. Она вскрикнула и попыталась сорвать его с руки, но тщетно...
- Всё, попалась! - улыбнувшись во всю зубастую пасть, жизнерадостно объявил вампир. - Теперь ты моя жена! Вот тебе первое домашнее дело, иди...
Эрика почувствовала, как он схватил её за руку и потащил куда-то. Сквозь красный туман боли она еле различила, куда он её ведёт.
Массивная дубовая дверь отворилась, и Шон обвёл рукой открывшуюся перед ними картину:
- Если ты не постираешь всё это до завтрашнего утра...
Эрика с ужасом увидела громоздившиеся до потолка нестираные вампирские носки. Чёрные, красные, с орнаментом из чесночинок, - холмы, уходящие вдаль...
- Если я не, то что?... - слабым голосом переспросила она.
Эрика почувствовала, как он схватил её за руку и потащил куда-то. Сквозь красный туман боли она еле различила, куда он её ведёт.
Массивная дубовая дверь отворилась, и Шон обвёл рукой открывшуюся перед ними картину:
- Если ты не постираешь всё это до завтрашнего утра...
Эрика с ужасом увидела громоздившиеся до потолка нестираные вампирские носки. Чёрные, красные, с орнаментом из чесночинок, - холмы, уходящие вдаль...
- Если я не, то что?... - слабым голосом переспросила она.
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
-Свадьбы ещё не было! - выкрикнула Эрика в злобе - Офицально я тебе не жена! И не буду стирать твои вонючие носки!
Шон задумался, а потом прошептал:
-Ты права...
-Что? - Эрика округлила глаза.
-Нам нужен священник, пошли! - и он схватил Эрику за руку.
Тут вдуг Эрика вспомнила, что она вампир и, превратившись в летучую мышь, вылетела в окно.
-...- Шон выругался, но Эрика была уже далеко.
Она сама не знала куда летит, только подальше от этого гнусного дома и Шона. Ей надо было добыть вампроцелин или в крайнем случае гроб, пока не наступил рассвет...
Шон задумался, а потом прошептал:
-Ты права...
-Что? - Эрика округлила глаза.
-Нам нужен священник, пошли! - и он схватил Эрику за руку.
Тут вдуг Эрика вспомнила, что она вампир и, превратившись в летучую мышь, вылетела в окно.
Она сама не знала куда летит, только подальше от этого гнусного дома и Шона. Ей надо было добыть вампроцелин или в крайнем случае гроб, пока не наступил рассвет...
Вдруг налетел внезапный порыв ветра. В воздухе запахло чем-то странным. Внезапно небо прорезало нечто, ослепившее Эрику. Она потеряла равновесие и начала падать.
Внизу её кто-то поймал на руки. Открыв глаза, она увидела Создателя.
- Что это было? - прошептала она.
- Это Sims 2 Seasons, дорогая, - улыбнулся он.
- Не поняла... - растерянно отозвалась Эрика.
- От судьбы не улететь, - философски заметил Создатель.
Вот в этот раз Эрика уже была уверена, что упала в обморок не по своей воле.
Очнулась она на стуле посреди комнаты с носками. Рядом стоял Шон, нахмурив брови. Он сказал:
Внизу её кто-то поймал на руки. Открыв глаза, она увидела Создателя.
- Что это было? - прошептала она.
- Это Sims 2 Seasons, дорогая, - улыбнулся он.
- Не поняла... - растерянно отозвалась Эрика.
- От судьбы не улететь, - философски заметил Создатель.
Вот в этот раз Эрика уже была уверена, что упала в обморок не по своей воле.
Очнулась она на стуле посреди комнаты с носками. Рядом стоял Шон, нахмурив брови. Он сказал:
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
Его красные глаза дико смотрелина нее и в них выражалось необузданное желание. Только желание ЧЕГО?.. Этого Эрика и боялась... Он не оставит ее в покое. Он будет преследовать ее днем и ночью. И эта перспектива ее вовсе не радовала.
- Выпусти меня!!! - начала стучать Эрика о крышку гроба.
- Ты куда-то торопишься? - словно надсмихался над ней молодой вампир.
"Стоп! Это уже сегодня было!" подумала Эрика неожиданно, затем перевела взгляд на свою руку - кольца не было. Сердце Эрики медленно начало наполняться радостью и... любовью, но только к кому, она пока ещё не знала...
-Да! Я тороплюсь! - выкрикнула девушка и летучей мышью вылетела в окно.
На этот раз она уже не бесцельно летела, а летела к... Лорис. Да, да именно к той самой Лорис - любовнице её покайного мужа...
- Выпусти меня!!! - начала стучать Эрика о крышку гроба.
- Ты куда-то торопишься? - словно надсмихался над ней молодой вампир.
"Стоп! Это уже сегодня было!" подумала Эрика неожиданно, затем перевела взгляд на свою руку - кольца не было. Сердце Эрики медленно начало наполняться радостью и... любовью, но только к кому, она пока ещё не знала...
-Да! Я тороплюсь! - выкрикнула девушка и летучей мышью вылетела в окно.
На этот раз она уже не бесцельно летела, а летела к... Лорис. Да, да именно к той самой Лорис - любовнице её покайного мужа...
Лорис развалилась на диване перед телеком с пустым бокалом в руке. На столике рядом с диваном лежала бутылка из под водки.
Вдруг окно резко распахнулось, что-то ударилось о стекло и резким порывом ветра снесло со столика около дивана пустую бутылку. Она упала с жалобным звоном на паркет и разлетелась на тысячи осколков.
-Что за нафиг?- спросила Лорис пустоту пьяным голосом. Пустота не ответила. Лорис решила все же поднять зад с диванчика и подойти к окну. Около окна она нашла дохлую летучую мышь.
-Фу! Какая гадость! - с отвращением воскликнула Лорис. Вдруг летучая мышь ожила и превратилась в Эрику, хищно оскалившуюся на Лорис.
-Фу! Какая гадость! - закричала Лорис в истерике. - Ты пришла меня убить?-
Вдруг окно резко распахнулось, что-то ударилось о стекло и резким порывом ветра снесло со столика около дивана пустую бутылку. Она упала с жалобным звоном на паркет и разлетелась на тысячи осколков.
-Что за нафиг?- спросила Лорис пустоту пьяным голосом. Пустота не ответила. Лорис решила все же поднять зад с диванчика и подойти к окну. Около окна она нашла дохлую летучую мышь.
-Фу! Какая гадость! - с отвращением воскликнула Лорис. Вдруг летучая мышь ожила и превратилась в Эрику, хищно оскалившуюся на Лорис.
-Фу! Какая гадость! - закричала Лорис в истерике. - Ты пришла меня убить?-
- Яра
- Ребёнок

- Контактная информация:
Время словно замерло, Лорис стояла не подвижно, вокруг все потемнело. Эрика услышала до боли знакомый голос.
- Прошу тебя одумайся... я понимаю, сейчас в тебе борятся два "человека". Ты не познала пока вкуса крови. Одумайся прошу, если ты ее сейчас укусишь, больше я тебе помочь не смогу.
- Отстань, - гневно прокричала Эрика, теряя над собой контроль, - последнее время вы мне только и мешаете жить....
- Эрика, солнце мое, мой воздух, жизнь моя, подумай что ты хочешь? Всю жизнь прожить в темноте? Вот моя рука возьми ее.
Эрика смотрела на него, холодным пронизывающим взглядом, но его взляд был сильнее, он манил ее к нему. Невольно протянула она свою ему руку. Так называемый создатель, дернул Эрику за руку и она оказалась у него в обьятиях.
- Поцелуй меня, - взмолилась она и закрыла глаза в ожидании поцелуя.
Но Даниэль, создатель, как хотите его называйте... влил ей в рот вампроцил. Эрика открыла глаза но все вокруг было темно, она не видела ничего, ничего не чувствовала...
И вдруг почувствовала что лежит на мягкой перине... она закрыла глаза, затем снова их открыла. Рядом с ней на перине сидел Даниэль. Она окинула глазами помещение в котором находилась, это была какая то пещера, а во круг горели свечи...
- Прошу тебя одумайся... я понимаю, сейчас в тебе борятся два "человека". Ты не познала пока вкуса крови. Одумайся прошу, если ты ее сейчас укусишь, больше я тебе помочь не смогу.
- Отстань, - гневно прокричала Эрика, теряя над собой контроль, - последнее время вы мне только и мешаете жить....
- Эрика, солнце мое, мой воздух, жизнь моя, подумай что ты хочешь? Всю жизнь прожить в темноте? Вот моя рука возьми ее.
Эрика смотрела на него, холодным пронизывающим взглядом, но его взляд был сильнее, он манил ее к нему. Невольно протянула она свою ему руку. Так называемый создатель, дернул Эрику за руку и она оказалась у него в обьятиях.
- Поцелуй меня, - взмолилась она и закрыла глаза в ожидании поцелуя.
Но Даниэль, создатель, как хотите его называйте... влил ей в рот вампроцил. Эрика открыла глаза но все вокруг было темно, она не видела ничего, ничего не чувствовала...
И вдруг почувствовала что лежит на мягкой перине... она закрыла глаза, затем снова их открыла. Рядом с ней на перине сидел Даниэль. Она окинула глазами помещение в котором находилась, это была какая то пещера, а во круг горели свечи...
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
-Где мы? - воскликнула Эрика, озираясь.
-У меня дома, - Даниэль встал с кровати - Здесь ты в безопастности.
-А мне грозит опастность? - девушка присела на краешек перины.
Даниэль некоторое время подумал, а затем медленно кивнул. Вдруг он резко встал и собрался куда-то пойти.
-Стой! - выкрикнула Эрика, схватив его за руку - Не уходи! Не оставляй меня одну! Мне сташно! Только рядом с тобой я чувствую себя в безопастности! Поцелуй меня иначе я умру...
Эрика сильно сжала руку Даниэля, тело её задрожало, она начала бредить... Трудно избежать истерики, если ты так много пережила, и Даниэль это прекрасно понимал. Он взмахнул рукой и девушка вырубилась. Создатель аккуратно взял её на руки и положил на кровать и накрыл одялом, затем он нежно поцеловал её в губы.
-Приятных тебе снов! Забудь все ужасы, которые произошли с тобой за эти несколько дней...
-У меня дома, - Даниэль встал с кровати - Здесь ты в безопастности.
-А мне грозит опастность? - девушка присела на краешек перины.
Даниэль некоторое время подумал, а затем медленно кивнул. Вдруг он резко встал и собрался куда-то пойти.
-Стой! - выкрикнула Эрика, схватив его за руку - Не уходи! Не оставляй меня одну! Мне сташно! Только рядом с тобой я чувствую себя в безопастности! Поцелуй меня иначе я умру...
Эрика сильно сжала руку Даниэля, тело её задрожало, она начала бредить... Трудно избежать истерики, если ты так много пережила, и Даниэль это прекрасно понимал. Он взмахнул рукой и девушка вырубилась. Создатель аккуратно взял её на руки и положил на кровать и накрыл одялом, затем он нежно поцеловал её в губы.
-Приятных тебе снов! Забудь все ужасы, которые произошли с тобой за эти несколько дней...
- Яра
- Ребёнок

- Контактная информация:
Прошло уже много времини, Эрика начала просыпаться, но голова у нее кружилась, а в глазах все плыло. Затем она приподнялась, до конца еще не понимая где она и что случилось.
Вскоре ее сознание начало приходить в норму...
- Здесь кто-нибудь есть? - крикнула она.
Ее эхо раздалось по всей пещере приятным мелодичной музыкой. Ответа так и не последовало. Девушка боялась идти куда либо сейчас, так что она решила остаться на кровати.
- Я ничего вспомнить не могу, как я суда попала, боже голова болит, как буд-то мне по ней ударили молотом и при чем не один раз.
Она схватилась за голову и уткнулась носом в подушку.
Тут она почувствовала чью-то руку на своей спине, резко повернулась и увидела совершенно не знакомого, как ей показалось мужчину, потом напрягла память и вспомнила что он ей предлагал переехать.
Даниэль, теперь должен был ей рассказать все, но не шокировать он совсем не хотел ей врать, но как то должен был объяснить ее появление в этой пещере.
Вскоре ее сознание начало приходить в норму...
- Здесь кто-нибудь есть? - крикнула она.
Ее эхо раздалось по всей пещере приятным мелодичной музыкой. Ответа так и не последовало. Девушка боялась идти куда либо сейчас, так что она решила остаться на кровати.
- Я ничего вспомнить не могу, как я суда попала, боже голова болит, как буд-то мне по ней ударили молотом и при чем не один раз.
Она схватилась за голову и уткнулась носом в подушку.
Тут она почувствовала чью-то руку на своей спине, резко повернулась и увидела совершенно не знакомого, как ей показалось мужчину, потом напрягла память и вспомнила что он ей предлагал переехать.
Даниэль, теперь должен был ей рассказать все, но не шокировать он совсем не хотел ей врать, но как то должен был объяснить ее появление в этой пещере.
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
Тем временем пьяная Лорис в бешенстве ходила по комнате. Затем она как будто приняла какое-то решение. Схватила телефонную трубку и набрала номер братца. Занято. Лорис в бешенстве кинула бедный телефон на пол, тот в свою очередь разлетелся на множество осколков. Это немного привело Лорис в чувство. Тут же в голове созрело решение поехать и проучить балвана Сэма. Схватив ключи от машины, Лорис выбежала из дома. Она долго не могла попасть ключом в замок, но всё же закрыла дверь, села в свою товенькую ауди и поехала...
Лорис уже почти подъехала к дому братца, как вдруг потеряла управление и въехала прямо в зад припаркованной у обочины тайоты...
Лорис уже почти подъехала к дому братца, как вдруг потеряла управление и въехала прямо в зад припаркованной у обочины тайоты...
- Яра
- Ребёнок

- Контактная информация:
Она сильно стукнулась головой о руль машины и потеряла сознание. Из тайоты выбежали разъяренные молодые парни, подбежали к машине, увидели что женщина без сознания.
- Она хоть жива? - спросил один.
- По мойму нет...
Они обокрали ее, вытащили все из машины и уехали.
- По мойму нет...
Они обокрали ее, вытащили все из машины и уехали.
Последний раз редактировалось Яра 13 дек 2006, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Fuck The Glamour
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Простите, я вас знаю? - с сомнением спросила Эрика у молодого человека.
- Да, - без лишних слов ответил ее Даниэль. Было видно, что не очень-то желает вдаваться в бодробности ее прибывания в пещере, и Эрика это поняла. Поэтому и не стола докучать своими распросами, все-таки еще боясь чего-то.
- Да, - без лишних слов ответил ее Даниэль. Было видно, что не очень-то желает вдаваться в бодробности ее прибывания в пещере, и Эрика это поняла. Поэтому и не стола докучать своими распросами, все-таки еще боясь чего-то.
We live only once...
http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
Уже две недели Эрика жила в пещере с Даниэлем. Понемногу он рассказывал ей о произошедших с ними событиях. Жизнь девушки казалось бы наладилась, но...
Однажды утром пачтальон принёс как обычно утренюю газету. Эрика взяла её, чтобы как обычно узнать о том, что творится за стенами пещеры. Девушка быстро пробежала взглядом по оглавлению и...
Грохнулась в обморок.
Когда Даниэль пришёл домой, он обнаружил Эрику, сидящую за кухонным столом и нервно дёргающую кончик скатерти.
-Милая, что с тобой? - он наклонился к ней.
Вместо ответа Эрика бросила ему газету, где одна статья была старательно обведена фломастером:
" Чудесное воскрешение бизнесмена! ..." "
Однажды утром пачтальон принёс как обычно утренюю газету. Эрика взяла её, чтобы как обычно узнать о том, что творится за стенами пещеры. Девушка быстро пробежала взглядом по оглавлению и...
Грохнулась в обморок.
Когда Даниэль пришёл домой, он обнаружил Эрику, сидящую за кухонным столом и нервно дёргающую кончик скатерти.
-Милая, что с тобой? - он наклонился к ней.
Вместо ответа Эрика бросила ему газету, где одна статья была старательно обведена фломастером:
" Чудесное воскрешение бизнесмена! ..." "
- Fuck The Glamour
- Ребёнок

- Контактная информация:
Она сильно стукнулась головой о руль машины и потеряла сознание. Из тайоты выбежали разъяренные молодые парни, подбежали к машине, увидели что женщина без сознания.
- По мойму нет...
Они обокрали ее, вытащили все из машины и уехали...
Лорис была жива, но у нее очень болела голова после такого удара. Она медленно полнялась, огляделась вокруг, но так и не поняла ничего. Ни где находится, ни как сюда попала... ни как ее зовут! Конечно, у Лорис отшибло память! Она просто пошла, куда глаза гледят, старавшись вспомнить хоть что-нибудь...
- По мойму нет...
Они обокрали ее, вытащили все из машины и уехали...
Лорис была жива, но у нее очень болела голова после такого удара. Она медленно полнялась, огляделась вокруг, но так и не поняла ничего. Ни где находится, ни как сюда попала... ни как ее зовут! Конечно, у Лорис отшибло память! Она просто пошла, куда глаза гледят, старавшись вспомнить хоть что-нибудь...
We live only once...
- Яра
- Ребёнок

- Контактная информация:
Тем временем в глубинах пещеры, Эрика сидела за столом, смотря печальным взглядом на своего создателя.
- Господи, любовь моя, - невольно, не властвуя над собой и своими мыслями, произнесла печальным голосом Эрика, - мой муж жив, понимаешь, а это говорит о том что я все еще за мужем... - она положила руки на стол и положила на них свою голову, затем повысив голос, проговорила, - я не хочу покидать эту пещеру, а в особенности тебя.
Она встала из-за стола и бросилась в объятия Даниэля.
- Успокойся, прошу тебя, не расстраивайся.
Он крепко прижал ее к себе, невольно улыбнувшись. Эрика казалась в эти минуты такой беззащитной, он поднял ее на руки и посадил к себе на колени, усевшись в кресло. Девушка словно от сна очнулась и ей овладела небольшая неловкость, но она продолжала сидеть у него наколенях, положа голову на его грудь.
- Возможно это просто ошибка, журналисты любят подливать масло в огонь. Мы обязательно что-нибудь придумаем, я люблю тебя и ни кому не отдам, - произнес ей на ухо Даниэль.
- Что? - переспросила его Эрика, поднимая голову с покрасневшими от слез глазами...
- Господи, любовь моя, - невольно, не властвуя над собой и своими мыслями, произнесла печальным голосом Эрика, - мой муж жив, понимаешь, а это говорит о том что я все еще за мужем... - она положила руки на стол и положила на них свою голову, затем повысив голос, проговорила, - я не хочу покидать эту пещеру, а в особенности тебя.
Она встала из-за стола и бросилась в объятия Даниэля.
- Успокойся, прошу тебя, не расстраивайся.
Он крепко прижал ее к себе, невольно улыбнувшись. Эрика казалась в эти минуты такой беззащитной, он поднял ее на руки и посадил к себе на колени, усевшись в кресло. Девушка словно от сна очнулась и ей овладела небольшая неловкость, но она продолжала сидеть у него наколенях, положа голову на его грудь.
- Возможно это просто ошибка, журналисты любят подливать масло в огонь. Мы обязательно что-нибудь придумаем, я люблю тебя и ни кому не отдам, - произнес ей на ухо Даниэль.
- Что? - переспросила его Эрика, поднимая голову с покрасневшими от слез глазами...