Sims-сериал Гретл "Этот славный Плезантвью"

Уже завершённые сериалы.

Понравился ли вам сериал? =)

Да
39
89%
Нет
5
11%

Всего голосов: 44

бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Да нет...Комплименты делаем...А новая серия скоро?? :wink: :roll: :lol:
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

Сериал очень нравиться :notworthy: . Но единственное, иногда заметно какие серии ты писала с вдохновением (от них оторваться просто невозможно, пока не дочитаешь), а какие для подолжения сюжета. :)
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

kity93
Надеюсь, что скоро, может на этих выходных,с ейчас загружена неимоверно...=)
KrbIska
Спасибо большое, да, ты права, были моменты, когда многие главы у меня были пустые и надо было как-то их дополнять, поэтому и получалась небольшая кашка =)
Изображение
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Гретл! Как я тебя понимаю!

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Angel_A
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Angel_A »

Гретл! просто супер! :lol: я твоя преданная читательница! продолжай в том же духе! буду ждать проду :wink:
<Принцесса-Бяка>
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение <Принцесса-Бяка> »

Поздравляю с модераторством в этой подтеме!! :wink: Наведи тут порядок :lol: :!: :D
Изображение
Fuck The Glamour
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Fuck The Glamour »

Вот уже выходные... А прода где? :D
We live only once...

http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Спасибо за поздравления.
Насчёт проды - к сожалению по семейным обстоятельствам всё откладывается, так что не надо на меня нажимать в ближайшую неделю, есть ещё много других сериалов, почитайте пока их, всех лю =)
Изображение
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Я без вопросов!

// (с) Зигмунд Фрейд //
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Гретл,у тебя как всегда все просто супер!!!Не забывай про свой сериал!!МЫ тебя все очень любим :love7: и ждем новых серий!! :love5:
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
BAGIRA
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение BAGIRA »

Ну когда прода?
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Читай выше!В последнем сообщении от Гретл.
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Немного очухавшись от НГ, я решила продолжить мой сериал =)
36 глава ОООООООООЧЕНЬ большая, поэтому разделила на три составные части, да так, шоб затянуло =) В общем прошу моим читателями новую часть, еси вообще кто-нить из читателей остался =)

Глава 36. Любовь на двоих или между светом и мраком.
Часть 1. "Ты помнишь меня?"

-Машина, машина, ура!!! - прыгала Кристалл.
Недавно в автосалоне Дон купил ей шикарное шивроле её любимого красного цвета с чёрными полосами. Он долго выбирал ей машину, но долгий выбор оправдал результат и реакцию девушки.
-Давай испробуем машинку? Запрыгивай! - позвал Дон.
Изображение
Они быстрее молнии проехались по Ночному Городу, а потом они заехали в Vampire Forcec.
Лот немного подправили: там появилось несколько новых фонтанчиков, фотокабинка, ещё больше огня у диджейской стойки и маленькие душевые. Они там провели весь вечер, а позже появилась Робин МакКлеллан.
-Кристалл! - воскликнула вампирша.
-Робин! - девушки поцеловались. Однако, несмотря на своё платье и старомодную причёску графини с диадемой, вампирша всегда была в курсе самых свежих новостей и не отставала от жизни. Проблемнее было решать современные вопросы с графами. А быстро втянувшаяся в бурную жизнь Робин уже сплетничала с Кристалл:
-У графа Чарльза сын родился! - шептала Робин.
-Боже мой, ну Интегра молодец! - воскликнула Крис.
-А ты когда малыша заведёшь? Наверное, детишки в тебя красотой пойдут! - подмигнула Робин. Кристалл покраснела.
-Ну-у, у меня всё впереди! У меня благодаря элексиру вечная молодая жизнь!
-Славно, - протянула Робин, - Вечная любовь, вечная популярность... Вечные поклонники... - уже тише сказала графиня и отошла в сторону. Крис отчасти расслышала её слова и поняла к чему она клонила.
Робин сегодня была явно голодная, так как она перекусала нескольких посетителей замка. Кристалл это уже начинало надоедать: сколько можно ей лечить всех симов?! Пора бы и им научиться использовать вампроциллин!
Позже Дон и Крис после ужина уехали домой. Они отдохнули в джакузи, и позже Крис вдруг саму начало тянуть в Vampire Forcec.
-Я еду на шоппинг, скоро буду! - чмокнула она Дона и пулей выехала в Ночной Город.
Она и правда прикупила себе нижнее белье, но она захотела остаться в Vampire Forcec... До глубокой ночи....
Наступила ночь. Крис встретила Даррена и Амина, других гостей, а потом она заметила среди толпы БиДжи Футу, которого до этого она не видела... Однако что-то в нём изменилось - черты лица стали ей более приятны и она даже чуть не обомлела от него, как обычно млела она от Дона.
Она успела невольно встретиться с его горящими глазами. Прямо в сознании она как будто слышала сладко звучащий вопрос : "Нравится?"
Кристалл уже отвернувшись заметила на его лице хищную улыбку. Танцуя, она тронула кулон на шее. Да, ей понравилось. Ей всегда нравились его глаза, ей всегда нравилось величественное и гордое лицо графа, ей всегда нравилось это холодное и безразличное лицо, полное тайны и скрытого гнева.
С рассветом девушка покинула замок и вернулась домой. Дон был восхищён новым бельём девушки и решил сразу его опробовать. (пошло,да? :D)

На следующий день Крис решила прокатиться по всему Ночному Городу и объехать его весь, от края до края. Она проехалась по Полуночным Потокам, Ботаническому Саду, а к вечеру она уже была на очередном лоте и зажигала. Пробыв полночи на танцполе, она заметила, что вампиров не было. Кристалл немного погрустнела - всё-таки ей что-то нравилось в этих опасных и мрачных существах, однако это не значило, что она чувствовала себя их частью.
Девушка поехала в О'Склеп.
Завернув в комнату с пинболами, она в кого-то с рамаху влетела.
-Ой, - Крис отшатнулась и увидела Донте, одного из своих друзей, - Ой, привет, Донте! А ты тут Робин не видел?
Изображение
-Ко-го??? - протянул Донте.
-Ну вампиршу! Светлые волосы, красное платье... - начала описывать девушка.
-Да нет, не было,- пожал плечами парень.
-Ну ладно, - огорчилась Крис и собиралась отойти от него и пойти на танцпол, как опять на кого-то сзади натолкнулась.
Изображение
-Господи, да что де я всё на кого-то падаю, - смутилась девушка и повернулась, - Пардон, сорри, я нечаянно, про...
Она оборвала речь. Ей в упор смотрела то красивое лицо и красные глаза. Крис от непонятного чувства попятилась и столкнулась со стенкой. Так значит эту ночь граф провёл в О'Склепе! А не к нему ли она так торопилась?? Девушка мотнула головой, поскорее отгоняя такую мысль. Как можно симпатизировать тому, кто тебя чуть насильно не украл у мужа?! Граф же всё это время внимательно прожигал взглядом Кристалл.
-Кристалл... - только и сказал он и этого хватило, чтобы у девушки сдавило лёгкие. Она пыталась глотать воздух, но она была в полуобморочном состоянии. Что же делал с её душой вампир? Он владел девушкой или просто она его так боится, боится его следующих действий, его непредсказуемости? Она не могла дать на это ответа. Граф же не говорил ничего, а просто пытался чего-то услышать. Крис наконец смогла нормально вдохнуть воздуха и сказать:
-Привет, БиДжи, я случайно, просто... - далее она сделала пару жестов и запнулась. На душе у неё немного полегчало - чувствуя присутствие друзей и отсутствие злобного жара в глазах вампира давало ей сил, но полностью свободно вести себя она совсем не могла. Вдруг она просто рассмеялась. Без злобы, искренне поражаясь своей безвыходности и забавляясь над всей ситуацией. Она смеялась прямо в глаза вампиру, забыв о его мечтах, желаниях, боли и страданиях, она делилась своей улыбкой, своим счастьем, чувствуя себя сейчас маленькой и глупой. Вампир наклонил голову набок. И хотя его лицо оставалось нейтрально-кислым, его глаза тоже улыбались в них теплилась нежность. Его словно забавляло поведение Кристалл...
-Обворожительная девушка с лицом невинного юного создания. Ты бесподобна, - наконец скзаал он. Прикрыв снова клыки, он ушёл.
Изображение
Кристалл решила, что его слова надо воспринимать как горячий комплимент вперемежку с похвалой и иронией.
Однако чувства страха и осторожности возвращались к Крис и она лишь порадовалась той простоте исхода этой встречи с довольно опасным гарфом.
"Впредь будь осторожней, ребёнок обворожительный!" - отчитывала себя Кристалл в мыслях, прходя мимо танцующих.
Позже она вернулась домой и легла спать.
На следующий день Дон был полон разных планов.
-Зайка моя, едем в Vampire Forcec! - заявил Дон и потащил мигом Кристалл туда.
До глубокой ночи провеселившись на танцполе, Кристалл забыла обо всём, как вдруг услышала чей-то знакомый голос, обратившийся к Дону:
-Вы позволите мне пригласить на танец вашу девушку?
Крис увидела графа, а рядом Дона, с вопросом глядевшим на неё.
-Как ты хочешь, так и будет! - спокойно сказал он, однако Крис чувствовала, что он ревнует.
Кристалл быстро думала. Граф расхрабрился аж до такого? Наверно, его можно наградить... Девушка согласно кивнула Дону. Парень уступил совершенно спокойно и ушёл с Камилой, их общей подругой, пить коктейли.
Граф победно оскалился и притянул девушку к себе. Они танцевали долго. Граф чувствовал себя более раскрепощённым, однако не подавал никаких эмоций и по-прежнему оставался внешне суровым и величественным. Во время танца он не сводил горящих глаз с девушки. Наконец, граф хищно оскалился и прищурился.
-Значит, тебе всё-таки понравилось, я рад! - ухмыльнулся он. Крис удивилась тому как он вообще вспомнил об этом и просто улыбнулась. Чуть позже Крис прекратила танцевать и ушла к Дону.
Всю ночь граф лёгкой тенью скользил за девушкой, однако она это видела только тогда, когда чувствовала лёгкое дыхание позади себя, но когда она поворачивалась, то никого не видела.
Ближе к рассвету Крис успела забыть о присутствии графа, но он про неё не забыл.
Крис отошла к окну и стала смотреть на небо. Скоро должно было начаться утро. И когда первый луч солнца ударил по замку, Кристалл оглянулась и увидела рассеивающийся туман.
"Граф был сзади меня?" - задумалась девушка и позже перестала об этом думать. Однако если бы она задумалась подольше об этом, то она бы поняла, какой опасности она избежала...
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 28 янв 2007, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Гретл, ну конечно, остались. Я твой верный поклонник, только пиши! Жду новую серию :wink:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

И я поклонник!
Хотя как только у Крис оказался этот кулончик, я обо всём догадалась)
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»