Sims-Сериал от Kity93 "Раскрытие любви"
Ну хватит уже, хотите поспорить или поругаться, идите на другую тему...
Я конечно очень извеняюсь, но постоянно спорить на счёт чего-либо - это ужасно...Так что прошу вас, не надо 
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
kity93 я не критикую жестоко. Я вовсе не пытаюсь никого обидеть, просто высказываю свое мнение и указываю на ошибки. Если хочешь, я могу вообще не отписываться в твоей теме, пусть остаются только отзывы о том, как все круто и замечательно, и ты тогда не будешь совершенствоваться...
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
Серия №11
Саманта вышла на улицу, совершенно ничего не понимая:
-Ооооо....Моя голова...Что произошло.

Навстречу ей шёл Джордж, как ни в чём не бывало.

-Саманта, дорогая.Как ты себя чувствуешь, как малыш?
На лице Саманта появилась удивлённая гримаса.Как будто перед ней стоит призрак:
-Что вчера со мной произошло?,-сердито сказала Саманта.

-Ничего.Ты легла спать, и я тоже...И всё...,-задумчиво проборматал Джордж.
-Точно?
-Да...
-Извини, просто померещилось...,-сказала Саманта и зашла в дом.
Джордж убедился, что Саманта ушла на некоторое расстояние от него, а потом сказал:
-Хм...Мальком был права, эта штука помогает...Ха-ха-ха!!,-засмеялся Джордж.

Саманта поднялась наверх и услышала телефонный звонок, она не задумываясь подняла трубку...Это была Мэри:
-Привет!Ну как проходит семейная жизнь?,-очень спокойно, не как обычно спросила она.
-Не очень-то хорошо.
-А что случилось?Узнала, что твой муж убийца?

Продолжение следует...
Саманта вышла на улицу, совершенно ничего не понимая:
-Ооооо....Моя голова...Что произошло.

Навстречу ей шёл Джордж, как ни в чём не бывало.

-Саманта, дорогая.Как ты себя чувствуешь, как малыш?
На лице Саманта появилась удивлённая гримаса.Как будто перед ней стоит призрак:
-Что вчера со мной произошло?,-сердито сказала Саманта.

-Ничего.Ты легла спать, и я тоже...И всё...,-задумчиво проборматал Джордж.
-Точно?
-Да...
-Извини, просто померещилось...,-сказала Саманта и зашла в дом.
Джордж убедился, что Саманта ушла на некоторое расстояние от него, а потом сказал:
-Хм...Мальком был права, эта штука помогает...Ха-ха-ха!!,-засмеялся Джордж.

Саманта поднялась наверх и услышала телефонный звонок, она не задумываясь подняла трубку...Это была Мэри:
-Привет!Ну как проходит семейная жизнь?,-очень спокойно, не как обычно спросила она.
-Не очень-то хорошо.
-А что случилось?Узнала, что твой муж убийца?

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось бло_ 05 дек 2006, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
// (с) Зигмунд Фрейд //
// (с) Зигмунд Фрейд //
Серия №12
-Что?Где-то это я уже слышала...Ты мне не говорила это раньше?
-Нет.Да что с тобой?,-задумчиво спросила Мэри.
-Я не знаю.Откуда ты узнала, что он убийца?

-Я ходила в полицейский участок, чтобы спросить о моей машине, её ведь угнали!Ну так вот, и решила зайти к Джорджу...И не могла его найти.Я решила спросить, а полицейские сказали, что первый раз о таком слышат.А когда я спускалась вниз, чтобы выйти, я увидела фотографию Джорджа, его разыскивала полиция.
-Этого не может быть!И ты сказала, что ты его знаешь??
-Нет.Ты ведь моя лучшая подруга...Но я не знаю, что делать.Помочь моей подруге или помочь найти убийцу.
-Я тебе не верю!!!,-закричала Саманта и положила трубку.

Саманта зашла на кухню.Джордж уже был там.Как только он увидел Саманту, сразу же помчался к ней:
-Уууух!Какой у нас животик!А там живёт малыш!

Саманта улыбнулась и почувствовала, как рука Джорджа прикоснулась к её животу.В мгновение Саманта поняла, что Джордж не может и не мог быть убийцей.

-Что?Где-то это я уже слышала...Ты мне не говорила это раньше?
-Нет.Да что с тобой?,-задумчиво спросила Мэри.
-Я не знаю.Откуда ты узнала, что он убийца?

-Я ходила в полицейский участок, чтобы спросить о моей машине, её ведь угнали!Ну так вот, и решила зайти к Джорджу...И не могла его найти.Я решила спросить, а полицейские сказали, что первый раз о таком слышат.А когда я спускалась вниз, чтобы выйти, я увидела фотографию Джорджа, его разыскивала полиция.
-Этого не может быть!И ты сказала, что ты его знаешь??
-Нет.Ты ведь моя лучшая подруга...Но я не знаю, что делать.Помочь моей подруге или помочь найти убийцу.
-Я тебе не верю!!!,-закричала Саманта и положила трубку.

Саманта зашла на кухню.Джордж уже был там.Как только он увидел Саманту, сразу же помчался к ней:
-Уууух!Какой у нас животик!А там живёт малыш!

Саманта улыбнулась и почувствовала, как рука Джорджа прикоснулась к её животу.В мгновение Саманта поняла, что Джордж не может и не мог быть убийцей.

// (с) Зигмунд Фрейд //
// (с) Зигмунд Фрейд //
- <Принцесса-Бяка>
- Ребёнок

- Контактная информация:
kity93 Классный сериал:) Меня аж улыбнуло. Продолжай в том же духе. И ещё я хотела извениться за устроеную недавно дисскусию. Я просто не выдержала и кажется не выдерживаю опять, Извини!!
АПЕЛЬСИНКА Ну каким боком твой вопрос относится к этой теме? Хватит флудить, вот что я тебе скажу. И ещё кол-во мозгов от возраста не зависит. Так что делай выводы детка.
АПЕЛЬСИНКА Ну каким боком твой вопрос относится к этой теме? Хватит флудить, вот что я тебе скажу. И ещё кол-во мозгов от возраста не зависит. Так что делай выводы детка.

- <Принцесса-Бяка>
- Ребёнок

- Контактная информация:
Дороая АПЕЛЬСИНКА! Ты первая захотела поговорить на тему возраста и ума, так? Или я не права? Я никогда не выпендривалась в своей жизни, и ты судя по всему не знаешь значение этого слова. Я просто попросила тебя не флудить один раз, а в следущий ты делаешь то же самое, как-будто тебе ничего и не говорили. На ошибках учатся, так что ... И ещё совет: практикуй свой русский. Твои "дворовые" словечки меня не как не оскорбляют, но принижают тебя же в моих глазах, возможно не только в моих. С наилучшими пожеланиями, Суслик.
kity93 Ещё раз жутко извеняюсь, просто во мне моя кровь играет, не могу не высказаться:) Ты супер
Но Бабочка права. Иногда стоит прислушиваться к критике, чтобы развиваться. Желаю тебе в этом успеха и чтобы с каждым разом твои серии становились все лучше и лучше 
kity93 Ещё раз жутко извеняюсь, просто во мне моя кровь играет, не могу не высказаться:) Ты супер

УУУХХХ!!! :? Как же вам не стыдно.Я абсолютно понимаю ваши точки зрения, уважаемые: АПЕЛЬСИНКА и Cуслик! Я вас очень прошу! Не пишите, если не по теме и не ссорьтесь.Всё! Все хорошие, добрые и просто замечательные человечки... 
// (с) Зигмунд Фрейд //
// (с) Зигмунд Фрейд //