Проба сериала "Тайны Плезантовских переворотов"
- Светланка =)
- Младенец

- Контактная информация:
Проба сериала "Тайны Плезантовских переворотов"
Это мой первый сериал. Пока что я выложу только одну главу, а если вам понравится, буду продолжать писать. Первая серия напоминает эдакий сериал "Не родись красивой" тем не менее, это первая серия. Если нет, закроете тему, я буду ждать ваших отзывов
Последний раз редактировалось Светланка =) 02 дек 2006, 13:38, всего редактировалось 4 раза.
- Светланка =)
- Младенец

- Контактная информация:
Глава 1.
Глава 1. Жертвы ради любви или "Из гадких утят в прекрасных лебедят"
В Плезантвью приехала Мелоди Лав. Не смотря на своё прекрасное имя, внешность у неё была не ах ти. Очки, вечный пучёк на голове, мешковатые одежды...
-Боже, какая страшная - шептались соседи, увидев Мелоди. Но девушка лишь улыбалась, ей это слышать было не впервой. Не исключением, шептаний о её уродстве, был и Джон Лекс. Красивый, москулистый шатен, очаровал всех девушек, в том числе и богатых, района, но он не отдавал ни одной предпочтение. Мелоди же была простушкой из бедной семьи, с высшим образованием, которое получила в Академии Ля Тур. Такую девушку, с такими рекомендациями примут на работу куда угодно... Но её внешность... Мелоди была серой мышкой, одевающееся в какие-то тряпки, которые висят на ней, как мешки. Увидев Джона, Мелоди, впрочем, как и все девушки, запала на него. Она пыталась пригласить его на свидание, звонить ему, но всё безполезно! Мелоди въехала в дом напротив Джона. На деньги, которые ей подарили, а подарили ей очень много, она очень красиво и дорого обустроила интерьер. Вскоре, ей удалось устроиться на работу, работа хорошая, платили прилично. Мелоди была довольна, но для полного счастья ей не хватало Джона. И она решила его заполучить(коварно да? =)) любым способом. Так прошло 3 месяца, но Джон так и не ответил взанимностью. Тогда Мелоди решила:
-Надо что-то менять, но что - Ей ничего не приходило на ум - Знаю - Радостно щёлкнула пальцами и побежала к зеркалу - Так-то лучше - Сказала девушка, закончив перемены с лицом, улыбнувшись своему отражению, поехала за покупками в центр. Вернувшись, она начала примерять купленную одежду, устав, легла на кровать и уснула.
Кстати, такой она стала:
В Плезантвью приехала Мелоди Лав. Не смотря на своё прекрасное имя, внешность у неё была не ах ти. Очки, вечный пучёк на голове, мешковатые одежды...
-Боже, какая страшная - шептались соседи, увидев Мелоди. Но девушка лишь улыбалась, ей это слышать было не впервой. Не исключением, шептаний о её уродстве, был и Джон Лекс. Красивый, москулистый шатен, очаровал всех девушек, в том числе и богатых, района, но он не отдавал ни одной предпочтение. Мелоди же была простушкой из бедной семьи, с высшим образованием, которое получила в Академии Ля Тур. Такую девушку, с такими рекомендациями примут на работу куда угодно... Но её внешность... Мелоди была серой мышкой, одевающееся в какие-то тряпки, которые висят на ней, как мешки. Увидев Джона, Мелоди, впрочем, как и все девушки, запала на него. Она пыталась пригласить его на свидание, звонить ему, но всё безполезно! Мелоди въехала в дом напротив Джона. На деньги, которые ей подарили, а подарили ей очень много, она очень красиво и дорого обустроила интерьер. Вскоре, ей удалось устроиться на работу, работа хорошая, платили прилично. Мелоди была довольна, но для полного счастья ей не хватало Джона. И она решила его заполучить(коварно да? =)) любым способом. Так прошло 3 месяца, но Джон так и не ответил взанимностью. Тогда Мелоди решила:
-Надо что-то менять, но что - Ей ничего не приходило на ум - Знаю - Радостно щёлкнула пальцами и побежала к зеркалу - Так-то лучше - Сказала девушка, закончив перемены с лицом, улыбнувшись своему отражению, поехала за покупками в центр. Вернувшись, она начала примерять купленную одежду, устав, легла на кровать и уснула.
Кстати, такой она стала:
- Вложения
-
- snapshot_3210212a_9210212b.jpg (14.51 КБ) 5605 просмотров
Последний раз редактировалось Светланка =) 02 дек 2006, 13:35, всего редактировалось 3 раза.
- Светланка =)
- Младенец

- Контактная информация:
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
- Светланка =)
- Младенец

- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Сразу говорю, не нравится твоя грамотность, ошибка на ошибки.
Реплики, монологи и диалоги, которые будут у тебя в будущем, так не пишут, там везде отсутствуют запятые и прочие знаки препинания прямой речи.
Не радует то, что сериал идёт как быстрое описание денька, и фотки лучше тебе вставлять через сайты загрузок картинок, потмоу что если хочешь хороший серик, там будет больше фоток и тебе не хватит "вставки через форум"
Так что давай, исправляйся, я полагаю на тебя большие надежды =)
Реплики, монологи и диалоги, которые будут у тебя в будущем, так не пишут, там везде отсутствуют запятые и прочие знаки препинания прямой речи.
Не радует то, что сериал идёт как быстрое описание денька, и фотки лучше тебе вставлять через сайты загрузок картинок, потмоу что если хочешь хороший серик, там будет больше фоток и тебе не хватит "вставки через форум"
Так что давай, исправляйся, я полагаю на тебя большие надежды =)
Светланка =) писал(а):Анонимка, фоток нету к сожалению.
HOBBIT, я же написала, первая серия аля "Не родись красивой", а с названием произошла опечатка, но она исправлена уже. =)
Вайра, хорошо, как будет время обязательно выложу.
Чтобы поставить фоток побольше, надо всего лишь зайти на сайт
http://www.foto.radikal.ru/ закачать желаемую фотку, и взять 2-ой код и просто скопировать и вставить в твой текст...Это легко...По поводу рассказа пока сказать ничего не могу...
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
- Светланка =)
- Младенец

- Контактная информация:
Только начала сериал, выложила только предисловие, получила несколько комментов, и сразу "закрыть"...Светланка =) писал(а):Да знаю я про сайт. Говорю же. Я не надеялась, что будет так... И вообще тему лучше закрыть. А насчёт ошибок, я не поэтесса, я не грамотей, поэтому так много ошибок. Вот. Да и печатала я быстро, потому что гнали, а текст писать потом уже было лень.
- Fuck The Glamour
- Ребёнок

- Контактная информация:
Да, не торопись! Подумай....
We live only once...
http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация: