С патчем может и 3, и 4 родиться. Запаришься кормить и менять подгузники.Каа писал(а):А может родиться 3 ребёнка сразу? ни у кого не было?
Семья (дети, и т.д.)
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Можт я ошибаюсь, но у меня были в аксессуарах дополнительные украшения типа лака для ногтей, то етсь там можно было совместно и серьги, и колье, и лаки...Catюня писал(а):А как у вы симкам ногти красите? Или это можно только в версиях после Sims2?
И еще... можно ли поменять генетические части после создания сима (цвет глаз, кожи)?... там коды какие-нить, может, есть?
Скажешь, где? Серьги, браслеты и проч. я уже скачивала, а вот лаков не видела.Туська писал(а):Это скачивать надо. И серьги, и колье, и лаки!
И еще, может, конечно, не в тему: почему когда мои симы проверяют почту, пишут:"у такой-то или такого-то нет электронной почты" Это значит, что нет почтового ящика (если да, то как его завести) или просто никто не пишет (хотя, почему - я же многим пишу, а они что, не отвечают?)?
Мерзлый лед на щеках блестит - это след от мужских обид...
Это значит, что для твоего сима нет писем. Обычно электронная почта приходит через какое-то время в ответ на твоё письмо какому-либо персонажу. Если ты писала, а ответ не пришел, наверное, стоит подождать ещё.Catюня писал(а):ну в действиях, котор. применяются к компьютеру есть "проверить почту" у меня всегда отвечают "у Кэтрин (или еще кого, зависит от того, кто польз. комп в данный момент) нет электронной почты" вот и хочу узнать, что это значит? фирштейн?
А... Кажется я поняла, что ты имеешь в виду...Catюня писал(а):ну в действиях, котор. применяются к компьютеру есть "проверить почту" у меня всегда отвечают "у Кэтрин (или еще кого, зависит от того, кто польз. комп в данный момент) нет электронной почты" вот и хочу узнать, что это значит? фирштейн?
У меня лично, всегда выплывает "у *** нет новых e-mail"... Это значит, что нету новых сообщений... И, по крайней мере, у моих симов НИКОГДА новых сообщений не бывает. Хотя, играя за другую семью, я им часто их посылаю... :?
- los-schwarz-monsun.
- Студент

Яночка
когда твоя симка проверяет эл.аочту сначала над её головой будут появляться облака мысли с людьми которым ты посылала мыльные сообсения этьо люди от которых пришли ответа. а потом он напишет больше сообщений нет
когда твоя симка проверяет эл.аочту сначала над её головой будут появляться облака мысли с людьми которым ты посылала мыльные сообсения этьо люди от которых пришли ответа. а потом он напишет больше сообщений нет
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
А вот у меня такое произошло. Я сегодня включила симс(у меня тоит гламур лайф) и обнаружила что игра сама переустановилась. Все созданые мною семьи удалились,короче все заново нужно было создавать. Так вот, потом когда симка рожала, у меня окошко выскочило,там можно было: выбрать количество детей(любое)или случайное количество детей. Я выбрала 4,и родилось 4 близнеца. 
Это значит, что для твоего сима нет писем. Обычно электронная почта приходит через какое-то время в ответ на твоё письмо какому-либо персонажу. Если ты писала, а ответ не пришел, наверное, стоит подождать ещё.[/quote]
Ага, долго еще ждать? сколько играю - ни разу не пришло, хотя пишу всем, кто есть в контактах. И тоже иногда играю за какую-нить другую семью и посылаю им письма - все равно 0
Ага, долго еще ждать? сколько играю - ни разу не пришло, хотя пишу всем, кто есть в контактах. И тоже иногда играю за какую-нить другую семью и посылаю им письма - все равно 0
Мерзлый лед на щеках блестит - это след от мужских обид...