У меня пиратка от Платинум: "Гламур и все предыдущие аддоны"... А у тебя?Rowena писал(а):У меня практически анологичная ситуация, только перезагружать приходиться в ручную или с помощью диспетчера задач, после которого он мне тоже выдаёт ошибкуЯночка писал(а):У меня проблема...Уже второй раз такое!!!
![]()
![]()
Играю, играю в симов... Опа. Зависает. (курсор двидается, а тольку?!). Через где-то 2 минуты, комп САМ перезагружается и пишет "Система восстановлена после серьезной (!!!!!) ошибки..." (и дальше там что-то типа сохранена запись в журнале (или где-то там), для подробностей нажмине сюда...) Вот так! А игра, естественно не сохраняется...
И вообще... Слово "серьезной" меня что-то в этой ситуации не очень радует...ПОМОГИТЕ, ПОЖ-ТА!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Если тебя не затруднит при следующем таком бзике глянь в подробности там вроде должна быть подпись ошибки и файлы которые включены в отчет об ошибке. А у тебя, что установленно из дополнений :?: пиратки или от софтклаб :?:
FAQ по техническим вопросам
Всем приветы!
Не так давно купила лицензию Симс2, ибо в пиратке был глюк - не появлялись скачанные объекты. Снесла пиратку, установила лицензию, восстановила "мои" районы и папку downloads - и о чудо!
Все скачанное появилось. Но рано радовалась
Как толко я создала новую семью, построила дом и начала играть - вылетела иконка об ошибке и меня выкинуло. Запустилась заново. Снова то же самое. Перезагрузила комп - не помогло. Что за история такая??
((( я то уж расслабилась - типа лицензия, типа круто(((((
Пожалуйста, други, помогите!...
Не так давно купила лицензию Симс2, ибо в пиратке был глюк - не появлялись скачанные объекты. Снесла пиратку, установила лицензию, восстановила "мои" районы и папку downloads - и о чудо!
Пожалуйста, други, помогите!...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня основные, NL и OFB, всё лицензия от Софт Клаб.Яночка писал(а):У меня пиратка от Платинум: "Гламур и все предыдущие аддоны"... А у тебя?Rowena писал(а):У меня практически анологичная ситуация, только перезагружать приходиться в ручную или с помощью диспетчера задач, после которого он мне тоже выдаёт ошибкуЯночка писал(а):У меня проблема...Уже второй раз такое!!!
![]()
![]()
Играю, играю в симов... Опа. Зависает. (курсор двидается, а тольку?!). Через где-то 2 минуты, комп САМ перезагружается и пишет "Система восстановлена после серьезной (!!!!!) ошибки..." (и дальше там что-то типа сохранена запись в журнале (или где-то там), для подробностей нажмине сюда...) Вот так! А игра, естественно не сохраняется...
И вообще... Слово "серьезной" меня что-то в этой ситуации не очень радует...ПОМОГИТЕ, ПОЖ-ТА!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Если тебя не затруднит при следующем таком бзике глянь в подробности там вроде должна быть подпись ошибки и файлы которые включены в отчет об ошибке. А у тебя, что установленно из дополнений :?: пиратки или от софтклаб :?:
Сегодня снесла все закачки, но игрушка опять вылетела, правда вот что непонятно: почти каждый раз разные ошибки, да и вылетает по разному, я уже ничего не понимаю :scratch: . Вечером снесли Бизнес и установили заново, муж не выдержал, сказал что хватит систему портить, теперь осталось проверить, работает или нет. Если опять будут бзики, будем сносить всё
К сожалению дело не в памяти, это уже проверялось, в прошлые выходные специально целых 15 Гигов наскребли, поэтому увы. Да и по остальным параметрам у нас выше крыши... Так что фиг знает в чём у делоvapollonova писал(а):девочки, у меня была такая же проблема.. у вас не хватает памяти ОЗУ, виртуалки... нужно хотя бы 1,5 Гига... я поставила и у меня больше ничего не перезагружается и игрушка работает нормально при 70 000 тысячах закаченных объектов:одежды полов и т д и т пRowena писал(а):У меня практически анологичная ситуация, только перезагружать приходиться в ручную или с помощью диспетчера задач, после которого он мне тоже выдаёт ошибкуЯночка писал(а):У меня проблема...Уже второй раз такое!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
дальше... папки можешь называть так как и называешь... насчет одежды.. эта папка называется у меня clothing и cloth, работает все нормально... кстати некоторые папки у меня идут например blush, blush1 тоже пашет все хорошо
так что дерзайте и хорошей вам игры
А вы про какую память здесь речь ведете? Которая на жестких дисках? (объясните мне)...Rowena писал(а): К сожалению дело не в памяти, это уже проверялось, в прошлые выходные специально целых 15 Гигов наскребли, поэтому увы. Да и по остальным параметрам у нас выше крыши... Так что фиг знает в чём у дело![]()
Насколько я знаю, программе Sims 2 требуется память с диска С, которой впринципе остаётся весьма немного, т.к. там установленны все основные программы необходимые для работы компа, да и не только, у нас к премеру этими прог. занято 70-80 % памяти, было, до прошлых выходных, теперь у нас памяти завались, занято только 30-35%, но это не помогло, увы!
P.S. А игрушку снесли всю...

P.S. А игрушку снесли всю...
Неа
все равно выкидывает.....
Что за фигня такая(((((((((( и что делать?.........((((((
Решение - :!:
снесла нафиг вообще все скачанное (благо - было не оч много пока - только начинаю) - и все ок. Видно, все-таки предмет был какой-то глючный.
Что за фигня такая(((((((((( и что делать?.........((((((
Решение - :!:
снесла нафиг вообще все скачанное (благо - было не оч много пока - только начинаю) - и все ок. Видно, все-таки предмет был какой-то глючный.
Последний раз редактировалось sapo 01 дек 2006, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Как я понимаю из прочтения данной темы - Симы у меня каждые 15 минут вылетают из за нехватки оперативки. O'K. А как насчет того, что компу 1 неделя, стоит пока пару прог, 1 Гиг оперативы, 1600 с чем-то обджектов?
Че тоже памяти ему мало?
После 5 вылетов у мя винда легла.
Пришлось переустанавливать.
Че тоже памяти ему мало?
Во-во у меня тож такая же ошибка. Растолкуйте хотя-бы что оно значит, от чего возникает и че ему (компу) сделать вобще.У меня на всех жестких дисках памяти НАВАЛОМ... :?
Жалко, у тебячто игру снесли...![]()
Вот, кстати, я сегодня играла... Та же самая ситуация...![]()
![]()
После 5 вылетов у мя винда легла.
Пришлось переустанавливать.
Речь идет о нехватке виртуальной памяти, т.е. о размере файла подкачки винды. Панель управления - Система - Дополнительно - Быстродействие параметры - Дополнительно - Виртуальная память, Параметры - Изменить. В окошке "Минимальный размер" увеличить значение минимум в 2 раза, желательно поставить вообще 5 гигабайт. Потом кнопка "задать" и "ОК".NSun писал(а):Как я понимаю из прочтения данной темы - Симы у меня каждые 15 минут вылетают из за нехватки оперативки. O'K. А как насчет того, что компу 1 неделя, стоит пока пару прог, 1 Гиг оперативы, 1600 с чем-то обджектов?
Че тоже памяти ему мало?
Но не факт, что это поможет. Возможно, игра вылетает из за конфликта с файерволлом или антивирусом. Техподдержка софтклаба в первую очередь интересуется, выполняются ли они и рекомендует отключить на время игры. А возможен конфликт и с другими прогами, висящими в автозагрузке. Пуск - Выпонить - вручную ввети msconfig - Вкладка "Автозагрузка". Отключить все, оставив только относящееся к видео и звуковой картам и перегрузить машину.
Также возможно глюки из за кривого объекта в Downloads. Попробовать Sims 2 Pack Clean Installer ( http://sims2pack.modthesims2.com/ ), переместив на время все дубликаты (отмеченное розовым) и хаки (отмеченное красным) в другую папку и по частям возвращая назад, если это поможет.