The Sims 2: Pets
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Скажите пожалуйста, если я решу открыть зоомагазин, то можно там торговать ошейниками? И если да, то как?
Неужели собственных котят и щенят можно только отдавать-продавать друзьям, а в зоомаге никак? Странно как-то и неправильно. Ну не хочу я, чтобы мои симы притаскивали домой из магазинов абы кого, максисовских уродцев, да еще и не посмотреть, кого именно, пока не согласишься взять его в семью. Абыдно.
Неужели собственных котят и щенят можно только отдавать-продавать друзьям, а в зоомаге никак? Странно как-то и неправильно. Ну не хочу я, чтобы мои симы притаскивали домой из магазинов абы кого, максисовских уродцев, да еще и не посмотреть, кого именно, пока не согласишься взять его в семью. Абыдно.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Не знаю насчет продажи своих животных, но почему ты не можешь посмотреть, кого покупаешь? Если берешь в приюте, то там есть полное досье на зверюшку. Вообще, где-то я читала, что можно открыть свой питомник. Так что попробуй. А для ошейников есть специальные стойки. Наверно, их как одежду продают.Лелик писал(а):Скажите пожалуйста, если я решу открыть зоомагазин, то можно там торговать ошейниками? И если да, то как?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Просто стойки не нашла, попробую поискать получше. А насчет того, что не могу посмотреть, кого покупаю, я имела в виду не тот случай, когда конкретно какая-то семья (или сим) выбирает себе животное. Просто я как-то зашла одним симом в зоомагазин, а потом загрузила совершенно другую семью, и оказалось, что кто-то из членов этой семьи купил питомца. Т.е. происходит тоже самое, что и с другими магазинами - симы покупают животин без твоего ведома. Только они появляются не в инвентаре. И вот это животное увидеть нельзя, пока не скажешь, что да, согласен с этой покупкой. Грузить семью, а потом выходить без сохранения - лишняя потеря времени, а его и так мало.
Malty, мне очень жаль, что не помогло.
Malty, мне очень жаль, что не помогло.
Работа животных в Pets
В информации об игре прочла, что домашних животных можно устроить на работу. Самой Pets меня пока ещё нет поэтому появились вопросы:
1. Только собаку можно устроить на работу или кошку тоже?
2. Какие в игре есть карьеры для животных вообще?
3. Повышают ли работающих животных в должности как Симов-хозяев или животные трудятся всё время на одной должности?
4. Получают ли животные зарплату и в чём она выражается, в симденьгах или в каком-то лакомстве?
5. А птицы в Pets есть управляемые игроком?
1. Только собаку можно устроить на работу или кошку тоже?
2. Какие в игре есть карьеры для животных вообще?
3. Повышают ли работающих животных в должности как Симов-хозяев или животные трудятся всё время на одной должности?
4. Получают ли животные зарплату и в чём она выражается, в симденьгах или в каком-то лакомстве?
5. А птицы в Pets есть управляемые игроком?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Re: Работа животных в Pets
1. И собаки, и кошки могут работать.
2. Всего 3 карьеры: шоу-бизнес, охрана, третью забыла
3. Да, повышают. Для этого животные должны изучить нужные команды.
4. З/п получают как и симы в симолеонах.
5. Собаки и кошки-то неуправляются (без кода), что уж говорить о птицах. Они сидят себе в клетке, с ними можно играть, выпустить полетать, научить говорить.
2. Всего 3 карьеры: шоу-бизнес, охрана, третью забыла
3. Да, повышают. Для этого животные должны изучить нужные команды.
4. З/п получают как и симы в симолеонах.
5. Собаки и кошки-то неуправляются (без кода), что уж говорить о птицах. Они сидят себе в клетке, с ними можно играть, выпустить полетать, научить говорить.
Это бывает - при установке нового аддона игра почему-то не всегда воспринимает имеющийся custom content (сорри, не знаю, как это красиво сказать по-русски). Глюк проходит, когда скачиваешь и устанавливаешь еще какой-нибудь контент.Juliana писал(а):Народ! Помогите,у меня просто чудный глюк! Сделала Сима,поселила его в дом,а когда зашла,обнаружила,что он уже другой,игра его заменила на стандартную внешность!!!! УЖАС!!! как же это исправить,у кого то такое было?
у меня вопрос к тем, у кого есть одновременно и Петс и Универ. И среди них, к тем, кто скачивал себе мобильные. С каким мобильным у Вас игра нормально работает? Потому что тот, что я качала на МТС мне пришлось после установки петсов удалить - он просто не работал =/
I love you so much you must kill me now. ©