The Sims 2: Pets

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Rustle
Малыш
Малыш

Сообщение Rustle »

Radha Rani, мне кажется, что у тебя глюк какой-то... Моя кошка денька через 3 родила. Не через 6 - это точно. :shock:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Скажите пожалуйста, если я решу открыть зоомагазин, то можно там торговать ошейниками? И если да, то как?
Неужели собственных котят и щенят можно только отдавать-продавать друзьям, а в зоомаге никак? Странно как-то и неправильно. Ну не хочу я, чтобы мои симы притаскивали домой из магазинов абы кого, максисовских уродцев, да еще и не посмотреть, кого именно, пока не согласишься взять его в семью. Абыдно. :(
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Мотянка
Малыш
Малыш

Сообщение Мотянка »

Я конечно не уверенна,но возможно,для зоомагазина нужен Симс бизнес...Я б тебе сказала точно,да вот устонавливать ОФБ неохота...Кстати,у тебя есть Body Shop? Если есть,то скинь пожалуйста в личку,а то у меня его почему - то нету...Зараннее спасибо :)
...4...8...15...16...23...42...
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Лелик писал(а):Скажите пожалуйста, если я решу открыть зоомагазин, то можно там торговать ошейниками? И если да, то как?
Неужели собственных котят и щенят можно только отдавать-продавать друзьям, а в зоомаге никак? Странно как-то и неправильно. Ну не хочу я, чтобы мои симы притаскивали домой из магазинов абы кого, максисовских уродцев, да еще и не посмотреть, кого именно, пока не согласишься взять его в семью. Абыдно. :(
Не знаю насчет продажи своих животных, но почему ты не можешь посмотреть, кого покупаешь? Если берешь в приюте, то там есть полное досье на зверюшку. Вообще, где-то я читала, что можно открыть свой питомник. Так что попробуй. А для ошейников есть специальные стойки. Наверно, их как одежду продают.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Просто стойки не нашла, попробую поискать получше. А насчет того, что не могу посмотреть, кого покупаю, я имела в виду не тот случай, когда конкретно какая-то семья (или сим) выбирает себе животное. Просто я как-то зашла одним симом в зоомагазин, а потом загрузила совершенно другую семью, и оказалось, что кто-то из членов этой семьи купил питомца. Т.е. происходит тоже самое, что и с другими магазинами - симы покупают животин без твоего ведома. Только они появляются не в инвентаре. И вот это животное увидеть нельзя, пока не скажешь, что да, согласен с этой покупкой. Грузить семью, а потом выходить без сохранения - лишняя потеря времени, а его и так мало.

Malty, мне очень жаль, что не помогло. :cry:
Vodolei
Младенец
Младенец

Работа животных в Pets

Сообщение Vodolei »

В информации об игре прочла, что домашних животных можно устроить на работу. Самой Pets меня пока ещё нет поэтому появились вопросы:

1. Только собаку можно устроить на работу или кошку тоже?
2. Какие в игре есть карьеры для животных вообще?
3. Повышают ли работающих животных в должности как Симов-хозяев или животные трудятся всё время на одной должности?
4. Получают ли животные зарплату и в чём она выражается, в симденьгах или в каком-то лакомстве?
5. А птицы в Pets есть управляемые игроком?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Re: Работа животных в Pets

1. И собаки, и кошки могут работать.
2. Всего 3 карьеры: шоу-бизнес, охрана, третью забыла :oops:
3. Да, повышают. Для этого животные должны изучить нужные команды.
4. З/п получают как и симы в симолеонах.
5. Собаки и кошки-то неуправляются (без кода), что уж говорить о птицах. Они сидят себе в клетке, с ними можно играть, выпустить полетать, научить говорить.
Juliana
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Juliana »

Народ! Помогите,у меня просто чудный глюк! Сделала Сима,поселила его в дом,а когда зашла,обнаружила,что он уже другой,игра его заменила на стандартную внешность!!!! УЖАС!!! как же это исправить,у кого то такое было? :shock:
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Juliana писал(а):Народ! Помогите,у меня просто чудный глюк! Сделала Сима,поселила его в дом,а когда зашла,обнаружила,что он уже другой,игра его заменила на стандартную внешность!!!! УЖАС!!! как же это исправить,у кого то такое было? :shock:
Это бывает - при установке нового аддона игра почему-то не всегда воспринимает имеющийся custom content (сорри, не знаю, как это красиво сказать по-русски). Глюк проходит, когда скачиваешь и устанавливаешь еще какой-нибудь контент.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Слушайте, почему эти две собаки, которые вместе с аддоном прилагаются в корзине персонажей, не едят из мисок, как нормальные питомцы?! Эти гады не додумались есть из ДВУХ мисок и их забрали, когда хозяева были на работе, потому что за ними плохой уход :( А как их заставить есть из мисок? :?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

у меня вопрос к тем, у кого есть одновременно и Петс и Универ. И среди них, к тем, кто скачивал себе мобильные. С каким мобильным у Вас игра нормально работает? Потому что тот, что я качала на МТС мне пришлось после установки петсов удалить - он просто не работал =/
I love you so much you must kill me now. ©
Анонимка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анонимка »

Ребят, а чем оборотни-то отличаются от нормальных людей, кроме внешности? Че они делают? Что с ними ночью происходит?
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

они ночью превращ.в оборотней ночью и кусают людей! а больше ничё не знаю....
Изображение
Яра
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Яра »

Люди а по мойму, это тоже самое что и про вампиров... Как вам кажется?
Жасмин
Малыш
Малыш

Сообщение Жасмин »

Ребятки, не в службу а в дружбу дайте пожалуйста прямую ссылочку, чтоб кошки замяукали, птички зачирикали и собачкиии наконецто залаяялиии. :cry:
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»