Симс-сериал " Реванш "

Уже завершённые сериалы.
Lexxy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Lexxy »

TOWN-GIRL, spasibo, ja rada, chto tebe ponravilos' .
Nadejus' i dal'she videt' tebja na stranichkah moego seriala :wink: :)
Когда даешь себя приручить потом случается и плакать.
Lexxy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Lexxy »

Ричард проснулся от ощущения падения. В послднее время ему часто снилось, как он срывается с отвесной скалы и летит в бездну. Он резко подскочил в кровати. И увидел одну из дочерей, трясущую его за руку:
- Папа, папа, проснись! Ну наконец-то, я уже 5 минут тебя бужу!

Изображение

- Оооо, который час? У нас что,пожар?
Он увидел перед собой Дину, которая испуганно смотрела в его глаза. По ее щекам текли слезы.
Небольшой шрамик на ее щеке(единственный знак отличия с сестрой)кровоточил. Вся левая щека была расцарапана.
Ричард, забыв спросонья о страшном открытии, не на шутку перепугался.

Изображение

- Дина, что случилось? Кто это с тобой сделал?
-Папа, это Исабелла! Мы страшно поругались c ней в клубе.
Неожиданно Ричард вспомнил все. В сознание впились невидимые тиски.
- Дина, я узнал то, в чем ты хотела признаться. Я помогу тебе выбраться, главное - захотеть вылечиться!!

Изображение

- Не понимаю, ты о чем?
- Дина, мне все известно. Не бойся признаться, ведь я хочу тебе помочь.
- Но я заходила к тебе вчера, чтобы рассказать о маме...но оказывается ты и сам все знаешь...у нее есть любовник. Наш садовник. Они уже год тайно встечаются.

Ричард почувствовал замешательство.

- Но...Исабелла...мама...они говорили, что ты подсела на наркотики!
Дина вытерла слезинку, размазав тушь по глазам.

Изображение

- Что за чушь? Зачем они такое про меня сказали? Они что совсем свихнулись?

- Покажи мне руки!

- Пожалуйста, могу раздеться, и ты убедишься сам, что они сошли с ума!

Изображение

- Не надо, сегодня поедем к наркологу, он возьмет анализ, и мы все выясним.

Ранним утром они направились в частную клинику, расположенную в центре города.

Изображение

Врач взяла на анализ кровь, тщательно осмотрела девушку, и вынесла вердикт - Дина не употребляет наркотики.

Изображение

Изображение

Когда они вышли из клиники, Ричард обнял дочь и заплакал.

- Дина, я так счастлив! Ты не представляешь, что мне пришлось пережить этой ночью! Я готов был убить тебя...я так боялся тебя потерять!

Изображение

- Папа, откуда мама вообще это взяла?
- Ей Исабелла рассказала. Приедем домой- разберусь с нахалкой. Вы что, поругались? Парня не поделили, зачем она это устроила? А как же тайник?

Изображение

- Kaкой тайник?

- София сказала, что нашла наркотики под ванной, ей Исабелла призналась, где ты их прячешь.

- Ну и маразм, уж если бы я захотела что-то спрятать уж никак не под ванной!

Изображение

- Давай забудем, главное - все хорошо! Хочешь пирожное?

Ричард старался улыбаться дочери, но его душу терзали странные предчувствия. Он отчетливо понимал, что в их семье творится что-то неладное, и Исабелла, подставив Дину, преследовала какую-то цель.

Изображение

"Что же все-таки происходит с Софией, с девочками? Почему в наших отношениях так внезапно возникла трещина? Садовник, во всем он виноват! Все, завтра его уволю, хватит позволять делать из себя дурака! И надо бы серьезно поговорить с женой, так больше продолжаться не может...

Когда Ричард и Дина приехали домой, они застали Софию, грустно рассматривающую альбом с семейными фотографиями.

Изображение

Она посмотрела на дочь, ее глаза наполнились недоумением.

- Что у тебя с лицом? Шрам стал еще больше, что за царапины? Дина...прости меня, я все узнала, тебе надо лечиться.

Изображение

Ричард рассказал ей о странном поведении Исабеллы, о том, что нарколог, и сама Дина, полностью опровергли ее клевету.
София тоже заплакала, потом улыбнулась дочери:
- Диночка, я чувствовала, что ты не могла этого сделать, ты с самого детства не огорчала нас, всегда была доброй, послушной, и слова Исабеллы ввергли меня в шок!

Изображение

- Кстати, где она сама? Я ее со вчерашнего вечера не видела...
- Мы поссорились в клубе, а потом она укатила со своим парнем. Наверное, она до сих пор у него.
.......................

Прошел еще один день, нo Белла так и не появилась.
Ричард начал переживать. Конечно случалось, что дочь не ночевала дома, но чтобы не давать о себе знать двое суток- такого еще не было. К тому же ему не терпелось узнать у нахалки, зачем ей понадобилось сочинять историю с наркотиками.

Он поднялся в комнату к дочери, Дина любила проводить время с книгой, и сейчас она сидела, углубившись в очередной роман.

Изображение

- Скажи мне номер телефона того парня с красным порше, или феррари, как уверяла Белла? Я не пойму, так чей это ухажер, твой или ее?
- Хочешь расскажу из-за чего мы поссорились?

Изображение

Дина отложила книгу и начала рассказ.
Дина и Исабелла познакомились недавно с двумя парнями, Роем и Джоном.
Исабелле всегда нравились блондины, но, увидив, что Рой, симпатичный, загорелый брюнет, больше обратил свое внимание за Дину, резко переметнулась и стала изо всех сил пытаться отбить его у сестры, но Рой не обращал никакого внимания на ее уловки, и продолжал ухаживать за Диной.
В тот вечер он позвонил и пригласил ее на свидание в ночной клуб. Времени на сборы почти не было, Дина натянула на себя длинное платье, заколола волосы под старину, и поехала с Роем на средневековую вечеринку. Они весело проводили время, и тут в самый разгар веселья она увидела, как твердой походкой к ним приближается Исабелла. Дина чуть дар речи не потеряла- на ней красовалось такое же платье, и она отчего-то злорадно улыбалась.
Она подошла к ним и обратилась к стоящему рядом с Диной Рою:
Ну что, зачем ты меня попросил приехать? Я уже спать собиралась, а тут вдруг звонок, типа приезжай, поговорить надо...
Дина непонимающе уставилась на сестру и своего парня.
Рой смущенно посмотрел на Исабеллу и проговорил:
- Давайте сядем вон там, где поменьше народу.
- Дина,-начал он каким-то странным, извиняющимся голосом,- понимаешь...я пригласил вас сюда для того, чтобы сказать правду! Извини, но так продолжаться больше не может. Исабелла, расскажи своей сестре, давай признаемся!
- И ради этого ты меня сюда позвал? Не мог сам сказать? Динка, пожалуйста, не злись...мы с Роем любим друг друга, он понял, что я ему больше нравлюсь и... в общем...мы переспали!
- Дина, пожалуйста, не злись. Я не решался сказать тебе сразу, подумал, сегодня точно во всем признаюсь, не могу вести двойную игру...
Динины глаза наполнились слезами, она прервала рассказ и посмотрела на отца.

Изображение

- Понимаешь, как я взбесилась, когда услышала это из уст родной сестры? Я не понимала, что делаю- вцепилась в ее волосы, она стала защищаться, поцарапала мне лицо, я заплакала, а они, предатели, уехали из клуба. Я поймала такси и вернулась домой, поднялась в спальню и принялась тебя будить, так ужасно мне было...А ты меня огорошил заявлениями o наркотиках. Папа, за что Исабелла меня так ненавидит???
Ричард подошел к дочери, и крепко, по-отечески, обнял ее.

Изображение

- То, что не убивает нас - делает нас сильнее. Я обязательно разыщу Исабеллу и накажу ее.
- Я не знаю номера телефона Роя, когда он мне звонил на мобильный- его номер не высвечивался...
- Это плохо, придется поднапрячься, чтобы его найти.
- Но я знаю номер машины! Трудно было не запомнить, он так им гордился!
- Подожди, сейчас запишу.
- Число дявола. 13-666 , буквы не помню...но думаю в нашем городе не очень много вледельцев таких машин...
- Хорошо, а теперь приводи себя в порядок, мы больше не может откладывать день рождения. Похоже Белла и сегодня не думает заявляться!
"Вот оторва, заварила кашу, а теперь прячется. Найду- мало ей не покажется!"- думал Ричард, спускаясь в гостинную. Он подошел к телефону и набрал номер своего хорошего знакомого из дорожной полиции.

Изображение
Последний раз редактировалось Lexxy 05 ноя 2006, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
Lexxy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Lexxy »

Реванш состоялся.

- Да...13-666...Ты точно уверен в этом?
Изображение
Ричард повесил трубку и уставился на свое отражение в зеркале. В его глазах застыла тревога. Страшное предчувствие беды разъедало разум.
Машины с таким номером не было. Нашлось лишь две красных порше и один красный феррари, но их номера не совпадали с названным "числом Дьявола". Значит, -думал Ричард, - вывод один- парень из другого города, или номера паленые. Выходит в любом случае этот Рой не тот, за кого себя выдает. Он почувствовал, как футболка прилипает к телу, и неприятно сковывает движения.
-Алло! ,-пальцы сами набрали номер вневедомственной охраны.-приказ, до сегодняшнего вечера найди мою дочь.
Изображение
Последний раз ее видела Дина, позавчера вечером, "У Джерреми". Подключи всех лучших ребят, я не поскуплюсь. Hо чтобы уже вечером она была дома.
Изображение

наспех приняв душ, Ричард спустился в пахнущую цветами гостинную. По всему этажу летал их сладко-приторный аромат. Гости, наконец приглашенные на празднование дня рождения собрались в столовой.
Изображение
Некоторые уже занялись поглощением тортов со взбитыми сливками и французского шампанского. Hикто не обратил внимания на отсутствие Исабеллы, не поинтересовался, где она.
Hаконец все расселись по своим местам, и вечеринка началась.
Изображение
Ричард сел у барного столика, по-дальше от всех. Холодные виски плескались на дне бокала. Лед, соприкасающийся с кончиком языка, приятно холодил мысли. Он наблюдал за происходящим, за веселящимися людьми, не замечающими его страхи.
Вот его правая рука в безнесе, финансовый управляющий Майк Дуглен.
Изображение
Он частенько бывает у них в доме, в курсе почти всех событий, касающихся семьи. Ричард всегда считал его одним из самых близких людей. И что же?- сейчас тот наливается шампанским и уже в открытую флиртует с Софией...та смущенно отворачивается, похоже ей не доставляют одовольствие его слащавые, овеянные пьяным дурманом, комплименты.
Изображение
Чуть правее сидит его двоюродная сестра, старая дева Эльза. Она ненавидит Софию со времен их свадьбы. Она вообще ненавидит всех симпатичных женщин и молодых мужчин , с тех самых пор, как он нее убежал жених, прямо из-под венца, не забыв прихватить с собой ее подругу-свидетельницу.
Колкие глаза Элисы впиваются в Софию, они готовы просверлить в ней дыру.
Изображение
- До меня доползли слухи, буд-то вы с Ричи почти в разводе?
София нервно озирается по сторонам:
- Откуда тебе это известно...точнее, с чего ты взяла?
- Слуги вашего дома имеют большие уши и длинные языки. А некоторые еще и позволяют распускать руки.
Ричард только диву дается! И откуда этой старой карге все стало известно? Он поражается ее умению одной только фразой раздавить и унизить достоинство человека. Она ведь ясно дала понять Софии, что знает о ее связи с прислугой, с садовником.
София выскочила из-за стола и удалилась в направлении своей спальни.
Изображение
"Наверное запрется сейчас, как обычно, в своей комнате. Как же мне надоела эта история, я думаю настало время и правда подумать о разводе".
А вот и сама прислуга. Домработница Эмили не может скрыть раздражения в своих бесвкусно накрашенных глазах, подведенных синими тенями.
Изображение
Ярко-красный рот, словно кровавый бутон, неестественно сжат.
Похоже ей не понравилось высказывание, брошенное Элисой о языкастости прислуги.
Другие коллеги и друзья семьи расположились чуть поодаль от разыглавшеся сцены, видно они не придали значения случившемуся, все так же поглощают угощения и смеются неудачно брошенной шутке Донны, племянницы Софии.
Изображение
Вот и хорошо, подумал Ричард,- меньше знают- лучше спят.
Дина молча доела тарелку с салатом, она не радовалась своему Дню рождения, как прежде. На лице девушки застыло печально- скучное выражение. Она обвела взглядом валяющиеся по-всюду подарки, и Ричард отметил, что даже подобие легкой улыбки не отразилось в ее глазах.
Он допил ставшие неприятно-теплыми виски. "Надо уделить внимание гостям... все-таки они пришли в мой дом, нельзя быть таким предвзятым. Все мы- всего лишь люди, и нужно принимать каждого таким, какой он есть".
-Папа, хорошо, что ты пришел! Pазвлеки гостей, пожалуйста. Я скоро вернусь.
Изображение
"Наверное, она тоже хочет побыть одна". Он знал, что ни смотря на пробежавшую между сестрами кошку, они привязаны друг к другу, и Дина так же переживает за Беллу, как и он сам.
Через пару часов бурного веселья гости разбрелись по особняку с поисках развлечений.
Изображение

Изображение
Из бассейна раздавались смех и визг,
Изображение
кто-то танцевал,
Изображение
Потом некоторые переместились во двор, продолжив пить коктейли на терассе у бассейна.
Изображение

Изображение
Ричард почти сразу после обеда спустился в свой кабинет и провел там часа 2, непрерывно обзванивая своих ребят.
-Ну что вам стало известно? Где она может быть?...кто-то видел ее с парнем на пляже?..так чего вы тормозите, немедленно отправляйтесь на этот долбаный пляж!"
Он вышел из кабинета, в гостинной царила тишина. Все гости разбрелись по окресностям особняка, похоже в доме никого не было.
Он почувствовал, как в горле пересохло, в висках пульсировала кровь, начиналась мигрень.
-Коньяк, единственное, что мне помогает в подобных случаях",- Ричард пошел по коридору в библиотеку, там в баре у него хранится лучший коньяк. Он уже хотел рвануть на себя двери, как заметил, что они приоткрыты, из из недр комнаты раздаются голоса.
"Служанка и садовник", подумал он, и не ошибся, увидeв их фигуры, маячившие в дверном проеме.
Изображение
-Чего ты приперся, спрашиваю? Мне поручено пыль мести, а не с тобой языком чесать.
-Говори, что ты натрепала этой кляче? Давай признавайся, идиотина!
Изображение
-Да как ты смеешь? Я ничего не говорила, хотя...,-служанка многозначительно замолчала, после чего загадочно обронила: хотя, я многое про тебя знаю! Ты не тот, за кого себя выдаешь!
-Да? Ты смотри, поосторойжней, а то можешь и пожалеть.
-Угрожаешь? Да я сама что хочешь с тобой сделаю, не на ту наврался!
Изображение
-Тогда я сейчас пойду и расскажу про тебя, что МНЕ ивестно! Сама же, дрянь, напросилась!
- Но ты же обещал никому не расказывать! Эрик!!!
- Ага, испугалась! Неее, надоело мне терпеть тебя в этом доме, сейчас найду хозяина, и он все узнает!
Послышалась ругань, потом шаги. Ричард толкнул рядом расположенную дверь, и оказался в комнате Исабеллы. Все напомнило ему о дочери, по комнате витал аромат ee духов, на полу у кровати валялись ее любимые журналы.. Забавный бегемот, которого он подарил ей несколько лет назад, до сих пор стоял на тумбочке, как ожившый фрагмент из детства. Как же они все были частливы в то время!! Казалось, пролегла вечность между тем временем и сегодняшним днем.. А ведь прошел всего год с тех пор, как мы все постепенно начали отдаляться друг от друга...
На столе тоже громоздились журналы и книги в ярких обложках. Он отстановил свой взгляд на лежащих изданиях, читая названия.
"Космополитен"..."Вог"...""Влечение. 100 законов неотразимой привлекательности"... "Днeвник" - гласила надпись на зеленом блокноте, сделанная красным фломастером.
Изображение
Ричард понимал, что в обычной ситуации никогда бы не позволил себе подобного. Он принадлежал к типу людей, уважающих в других чувство собственного достоинства и право на личные тайны. Но сейчас ничто не остановило его открыть дневник Исабеллы и погрузиться в четение.
Изображение
Исписанных страниц оказалось немного, первая запись -12 июля, последняя- 20 августa. За 3 дня до исчезновения Исабеллы.
Все 20 с чем-то записей посвящались диете и подсчету сьеденных за день каллорий.
Иногда в конце записи прослеживались заметки, типа:
"завтра не забыть продлить абонемент в фитнес центре",
Или "Позвонить Дженифер, спросить про книгу "Влечение".
"Не забыть забрать фотографии у ДэнИса."
Изображение
Ричард перелистывал странички, разочарованно отмечая, что ничего полезного из подобных записей извлечь нельзя. Оказывается Белла была озабочена лишь потерей лишних килограммов, а не страстями, связанными с завоеванием чужих кавалеров", Ричард усмехнулся, хотел уже было отложить дневник, но тут из него выпал крошечный квадратик. Это оказался небольшой лист бумаги, сложенный вдвое. Текст, распечатанный на принтере, гласил:
Изображение
"Время вышло. Завтра последний срок, когда ты можешь отдать "Это", иначе...", - мигрень впилась в голову стальными тисками, Ричарда затошнило. Он еще раз перечитал записку, правильно ли он понимает ее смысл? Нет, он сразу все верно понял. Вот почему ему стало так страшно. После слова "иначе" стоялa "смерть". Он сел в кресло у кровати, пытаясь обдумать прочитанное. Его взгляд упал на большие ножницы, валяющиеся у окна.
На негнущихся ногах он вышел из спальни дочери. Предчувствие неизбежного переросло в твердую уверенность- с Беллой что-то стряслось. Вот почему она уже третьи сутки не появляется дома. Вот почему ее мобильный не отвечает. Она попросту его не слышит. Она...она может быть мертва...
Осознание этих слов нелегко дались его скованному болью мозгу. В голове кипели тяжелые мысли..."Боже мой, неужели я опоздал? Только бы ей еще можно было помочь... кто этот, отправивший послание? За что он или они могут ей угрожать?"
Изображение
Он стоял в холле, углубившись в уничтожившие его спокойствие страхи, молчаливо созерцая мрачно- приторные кратины, заказанные Софией у ее любимого художника, никогда ему самому не нравившемуся. Он стоял так, мунуту, а может пол часа...время словно растворилось для него и переросло в забвение, которое в свою очередь затянуло его в липкую, душную паутину отрешенности . Даже громкий крик, разнесшийся по дому, не сразу вывел его из состояния анобиоза.
- Ааааа, мамaaa, что это?!
Голос раздавался из заднего двора, дверь на балкон в комнате Исабеллы была открыта , и отчаянный крик беспрепятственно проник в дом.
Ричард вернулся из небытия, кое-как овладев способностью трезво оценивать ситуацию. Он молнией промчался по лестнице, выбежал во дворик через черный ход и увидел столпотворение.
Изображение
На крик сбежались все обитатели и гости особняка, они любопытно вытягивали шеи, что-то кричали, некоторые притворно ахали, кто-то театрально сполз по стенке, имитируя обморок. Ричард кое-как пробился сквозь толпу зевак, сердце барабанило с такой силой, словно хотело выпрыгнуть наружу и убежать.
- Что здесь происходит, кто нибудь мне объясни..." Недоговоренная фраза повился в воздухе. Все отчего-то замолчали. Образовалась неестественная тишина. Такая, что стало слышно каждое отдельное дыхание.
Вдруг кто-то не выдержал и выкрикнул, словно в истеричном припадке:
- Это он убил его!!! смотрите, это он!"
Изображение
Элиса, кузина Ричарда, даже в подобной ситуации не растeряла язвительности в дребежащем голосе:
- Не смог стерпеть измены? ну ты и кретин, в тюрьму из-за шлюхи! Она ведь не стоит этого! Ну что уставился, как баран,а? Ричард?"
Ричард непонимающе огляделся. и с ужассом уставился на свои руки. В них были садовые ножницы. "Боже, на них кровь!!!" ,-пронеслось в голове.
Изображение
- Э...Это не то, что вы подумали!", - мигрень окончательно вонзила свои кровожадные клыки в его плоть, его затрясло, словно в лихорадке, он опустился на влажную и отчего-то липкую траву.
- Не бойся, мы никому не скажем! - Майк смотрел на него в явном замешательстве.
Ричард осторожно, словно в замедленной съемке повернул голову туда, где его ждал страх. У стены дома, под недавно подстриженным кустом роз, неестественно выгнувшись, лежал садовник. Под ним растеклась кровавая лужа. Он безмолвно смотрел в одну точку опустошенными глазами..
Изображение
-Нет...нет..- Ричард попятился прочь от лежaщего на земле тела.- я не делал этого....нет!!!
Неожиданно окружающее потеряло четкость своих границ, растворилось. Oн так хочет исчезнуть, убежать по-дальше oт этого проклятого места...но ноги отчего-то не повинуются. Глова его ударяется о что-то твердое и холодное, и весь его разум погружается в темноту...
Lexxy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Lexxy »

- Папа, ты очнулся!
Ричард с трудом приоткрыл свинцовые глаза и увидел дочь, склонившуюся у его изголовья. В другом кресле ,напротив, сидела София. Ее безжизненно- тяжелый взгляд молчаливо впивался в него.

Ричард приподнялся с постели.

Изображение

- Лежи, врач сказал тебе нельзя двигаться. Ты упал и yшиб голову. Пролежал часа два без сознания. Мы с мамой чуть с ума не сошли!
София судорожно громко всхлипнула и отвернулась к зашторенному окну.
Неожиданно он вспомнил все, что произошло в этот ужасный День.
Он сполз с кровати и присел на диван, напротив Софии.

Изображение

- Я не убивал Эрика. Сам не знаю, отчего ножницы оказались у меня в руках. Видно я прихватил их, находясь в шоке от обнаруженной записки в дневнике Исабеллы. Она так и не появилась?
- Нет.
София заплакала: "Я не верю тебе, Ричард! Это ты убил Эрика! Я никогда тебе не прощу! Мы не были любoвниками, а ты, думая иначе, решил избавиться от него. Ты- убийца! И я не могу больше жить с тобой под одной крышей, я ухожу, сегодня же.

Ричарда повергла в шок высказанная Софией тирада. Это она его презирает? А что еще он мог подумать, глядя на ее поведение? Нет, она не сможет больше ввести его в заблуждение. Хочет убраться отсюда- пожалуйста, с него хватит!
- Если ты мне не веришь, это лишний раз доказывает мои подозрения. Ты права, дорогая, нам остается только расстаться.
- Я любила и продолжаю любить тебя, Ричард. Но это ты виновен во всем. Ты оттолкнул меня, когда я больше всего нуждалась в помощи. Тогда я закрылась в себе, сосредоточилась на решнии своих проблем. Постепенно мы отдалились друг от друга. Мне очень больно это осознавать.

Изображение

- Я не понимаю, на чем обоснованы твои обвинения? Разве ты просила меня о какой-то помощи?
- Папа, мама, прекратите! Папе нельзя волноваться.
Раздался телефонный звонок.

Изображение

- Ричард, мы выполнили задание.
- Нашли Исабеллу? Где? Как она себя чувствует?
Он ощутил, как задрожали его руки. Тело пробил озноб, и во рту пересохло. Захотелось опрокинуть на себя ведро ледяной воды.
- Она мертва, Ричард... Мы нашли дом, в который Белла приехала вчера вечером. Ее видели соседи с каким-то парнем. Ночью дом загорелся. Мы обнаружили на пепелище то, что от нее осталось, рядом лежали брильянтовые серьги, в виде маленьких капель.
- Да, я дарил подобные.
Неожиданно до него дошел весь смысл услышанного. Он опустился на пол, обхватил голову руками и беззвучно заплакал.

Изображение
....

Прошло еще несколько месяцев после случившегося.

София собрала вещи и уехала в купленную Ричардом квартиру в центpе города. Она не пожелала оставаться в особняке. Ричард почувствовал укол в самое сердце после ее отъезда. Но вместе с тем он понимал, что лучший выход из сложившийся ситуации- дать ей уехать, ведь их отношения сошли на нет. Дина осталась с ним.

В полиции не нашлось никаких доказательств, свидетельствующих о том, что Ричард убил садовника. Щедро отстегнутая финансовая помощь приостановила процесс, и закрыла рты присутствующих в тот вечер. Для Ричарда осталось загадкой, кто же на самом деле расправился с Эриком? Но выгоднее всего было забыть ужасное происшествие, вычеркнуть его из памяти, и начать жить заново, как бы тяжело не было.

В конце концов кто-то из гостей вспомнил, что видел двух незнакомцев, разговаривающих с садовником на территории особняка.

Изображение

Ричард не стал уточнять, ему было проще всего поверить, что у садовника имелись свои личные враги, и убили его те самые парни.
То, что осталось от Исабеллы повергло его в ужас. Это были лишь обуглившиеся кости, на первом этаже дома нашлось почти не тронутая огнем сумочка с ее паспортом и кредитной картой. Там же обнаружилось нижнее белье. Очевидно девушка разделась и прошла в спальню, легла в постель, после чего дом загорелся.
Ему слишком больно вспоминать события тех злосчастных месяцев уныния и боли, потеря, связанная с любимой дочерью, навсегда останется кровоточащей раной в сердце. И ничто ее не залечит. Время способно лишь притупить горечь.
Ричард выплыл из тумана, окутавшего его, и уже другим, более твердым и даже жестоким голосом произнес:
- Так что говори, чего ты хочешь? Я рассказал тебе всю историю своей жизни, чтобы ты в свою очередь рассказал мне правду о себе и о цели своего визита.

Изображение

Даниэл все еще пребывал под впечатлением услышанного. Он молча смотрел на Ричарда, после чего прoизнес:
- Выходит, я месяц встречался с приведением. Вот только не пойму, как призраку удавалось водить машину? Или еще одно предположение - я псих, и встречи с Беллой- моя иллюзия.

Изображение

- Что-то подсказывает мне, что ты говоришь правду. В твоем рассказе слишком много совпадений с реальными событиями. Как бы то ни было- сегодня ты узнал, что Белла умерла год назад. Ее больше нет с нами. Может быть ты и правда встречался с призраком. Mногие мои знакомые видели призраки. Но я в них не верю.

Изображение

И еще, хочу тебе предложить сделку. Теперь ты слишком много обо мне знаешь. Kаждое воскресенье у нас проходят встречи с компаньонами, в загородном домике на побережье океана. Там моя тайная резиденция. После переговоров я всегда устраиваю банкет. Ты будешь приезжать туда и играть на фортопиано. Заключаю с тобой контракт- в замен на твое молчание и верность. Выбора у тебя нет.

Изображение

Даниэл вышел на улицу. Поднялся ветер, и он пронизывал его на сквозь. Но Даниэл не ощущал холода. Поневоле завладев тайнами этого влиятельного человека, попав под его власть, он теперь не принадлежал себе.

Изображение

.....................................................

Он прервал рассказ и посмотрел на свою собеседницу.

Изображение

- Смотри, меня уже ждут! Джули, прощай. Я не досказал историю до-конца. К сожалению, время нашего свидания подошло к концу. Скажу лишь, что не обманываю тебя. Работая у Ричарда в резидензии, я откопал одну страшную тайну. За это меня хотят убить. Я вынужден скрываться.
- Но ты так и не объяснил, почему не смог позвонить мне на мобильный? И что за тайну ты откопал?

Изображение

- Они думают, что письмо у меня. Помнишь драку в клубе? Они выкупили меня тогда у полиции и пытались выяснить, где я прячу письмо. Заодно проверили мобильный, и стерли всю имеющуюся в нем информацию. После чего я получил в подарок еще три дня. Но они прощитались, это не я спрятал письмо. Я вообще не понимаю, о чем идет речь. Похоже то, что мне стало известно, каким-то образом пересекается с письмом, которое они от меня требуют. Пока эти люди охотятся на меня, я не могу спокойно разгуливать по улицам. Если они найдут меня, я не останусь в живых. Мне нечего им отдать.

- Кто они, эти люди? Может быть я смогу найти письмо, о котором идет речь, и тогда они оставят тебя в покое?

- Я сам не знаю, на кого они работают. Но все это началось после того, как мне стало известно про...

Невзрачная машина, стоящая у заднего дворика в собоp, требовательно засигналила.

- В общем, мое время на исходе, Джули, сегодня ночью я уберусь далеко от этого места.

Изображение

Джули, готовая расплакаться, непонимающе уставилась на него:
- Зачем ты рассказываешь мне все это, если намерен исчезнуть из моей жизни? Зачем я вообще тебе понадобилась?
- Когда мой взгляд остановился на тебе, тогда в парке... мне так захотелось, хотя бы на один вечер, почувствовать себя свободным. Прости меня. Я всегда буду помнить о тебе и твоих прекрасный глазах. А теперь, прощай...

Она разжала его нетерпеливо дрожащую руку. Даниэл встал, чтобы уйти в дышащую чижими тайнами ночь.

Изображение

По щекам катились слезы. Его фигура удалялась от нее все дальше и дальше, пока он весь не исчез за чугунными воротами, отделяющими собор и главную улицу. Он ни разу не обернулся, пока ee глаза провожали его навсегда.
Джули вошла в храм и остановилась перед алтарем.

Изображение

- Господи! Что мне теперь делать? Ведь я так сильно его люблю!
- Если бы ты спросила совета конкретно у меня, я бы тебе ответила: Бороться за свою любовь!

Изображение

Джули подняла глаза и увидела девушку, стоящую рядом с ней. Девушка улыбнулась и пошла к выходу.
- А ведь она права! Даниэл в беде, и я должна ему помочь. Он сказал, что раскопал что-то, пока работал у Ричарда, и теперь в опасности. Надо позвонить Сандре, она наверняка знает, что делать!

- Алло,- пропел веселый голос подруги.- Джулька, это ты?
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Ойййй.....Я боюсь!!! Боюсь, боюсь :oops: :lol: Действия развиваются! Всё супер! Продолжай!!
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Lexxy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Lexxy »

kity93, spasibo! Rada, chto u menja poluchilos' tebja nemnozhko popugat' ;-)
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

ну-ну-ну!так нельзя!ты меня замучить решила?когда прода!а то я помру!!!!
Изображение
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

ну-ну-ну!так нельзя!ты меня замучить решила?когда прода!а то я помру!!!!
Изображение
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Сериал интересный. :wink: Но на мой взгляд слишком много скринов... Мое мнение, их на сделать поменьше... :roll:
Изображение
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Мне очень нравится! Отличный сюжет! Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить =) Lexxy умничка, фантазии у тебя хоть отбавляй) Хорошо написано, читаю и представляю себе всю картину) А на ошибки не обращай внимания) В конце концов у писателей есть редакторы. Главное это творчесские способности, а не совершенное знание грамматики)
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Lexxy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Lexxy »

HotButterfly, da, grammatika moe bol'noe mesto. No glavnoe vam sjuzhet nravitjsja! U menja uzhe pochti gotova sledujuwaja serija, no kak na zlo chto-to sluchilos' s internetom na kompe, sejchas pishu s noutbuka, tam bezprovodnyj internet, no Ram malen'kij i igru na nem ne zapustit'. Tak chto pridetsja zhdat' poka inet na kompe ne zarabotaet, togda vylozhu produ! Nadejus' na sledujuwej nedele vse budet tip topom :-)
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

Вау! Просто нет слов! Побегу читать сначала
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Скоро прода? Всё супер! Очень интересно!
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Прикольно! Мне нравится! Проду жду с нетерпением. :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»