Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Emily
- Младенец

- Контактная информация:
У меня вопрос. Я удалила игру Симсы, предварительно сохранив папку из моих документов, а потом установила все заново, но в старой игре у меня была пара симов, которых я бы хотела перенести в новую игру. Но я не знаю как это сделать. Куда записываются файлы симов при их создании? Можна ли как-то перенести их в игру? И еще – можно ли безболезненно поменять папки Моих документов новой игры на старую, не повредит ли это игре?
А как експортировать участки домов и самих симсов? И импортировать?
El tiempo lo cura todo!
La vida es perfecta!!!
Nunca digas nunca!!
La vida es perfecta!!!
Nunca digas nunca!!
- Портала
- Ребёнок

- Контактная информация:
вообще-то у меня именно так всё и было установлено...Арсений писал(а):т.е. у тебя так?Портала писал(а):вообще отдельно?! т.е. в папку Games? у меня туда установлена папка бизнес, а в неё все аддоны. а запускать с какого ярлыка? раньше запускала с бизнеса
...\Games\*бизнес*\бизнесовские папки ссбин, саппорт, тсбин, тсдата.
...\Games\*бизнес*\*любой другой аддон*\ссбин, саппорт, тсбин, тсдата
Тогда надо ставить так чтобы было:
...\Games\*бизнес*\*гламур*\гламуровские папки ссбин, саппорт, тсбин, тсдата
запускать с ярлыка гламура.
а вобще-то , надо сразу говорить , куда что установлено...
заселённые симы лежат в Neighborhhods\N00x\Characters\ , их лоты в Neighborhoods\N00x\Lots\У меня вопрос. Я удалила игру Симсы, предварительно сохранив папку из моих документов, а потом установила все заново, но в старой игре у меня была пара симов, которых я бы хотела перенести в новую игру. Но я не знаю как это сделать. Куда записываются файлы симов при их создании? Можна ли как-то перенести их в игру? И еще – можно ли безболезненно поменять папки Моих документов новой игры на старую, не повредит ли это игре?
---------------------------------------------
тогда пропиши в реестре то что я писал выше.Портала писал(а):вообще-то у меня именно так всё и было установлено...Арсений писал(а):т.е. у тебя так?Портала писал(а):вообще отдельно?! т.е. в папку Games? у меня туда установлена папка бизнес, а в неё все аддоны. а запускать с какого ярлыка? раньше запускала с бизнеса
...\Games\*бизнес*\бизнесовские папки ссбин, саппорт, тсбин, тсдата.
...\Games\*бизнес*\*любой другой аддон*\ссбин, саппорт, тсбин, тсдата
Тогда надо ставить так чтобы было:
...\Games\*бизнес*\*гламур*\гламуровские папки ссбин, саппорт, тсбин, тсдата
запускать с ярлыка гламура.
а вобще-то , надо сразу говорить , куда что установлено...запускала с глам.жизни, игра шла ,но только ночная жизнь
Помогите, кто может) Я устанавила Симсы еще давно, но с аддонами проблема. Вопросы следующие, когда устанавливашь каждый аддон, нужно ли после очередной установки запускать этот аддон, или можно их подрят установить, а потом проделать операцию с реестрами, и перезагрузить. Еще, нужно ли сразу перезагружать комп, когда того просит установка, или это можно сделать потом, когда все установишь и поменяешь реестры? В общем, я установила все подрят, сделала правильно реестры, запускаю игру, все хорошо идет, когда я выбираю район, то он начинает грузиться, и даже половина не загрузилась, как появляется окно, яко бы ошибка, но написано символами, даже не по-английски (( когда нажимаю ОК в этом окне, игра выключается вообще. Заранее спасибо=)
Привет всем! У меня есть проблемы с загрузкой всех дополнений, :cry: вернее с тем, чтобы они работали вместе. Прочитала всю эту тему, кот. могла бы мне помочь, но я ничего не поняла. Куда записывать код Sims2EP1.exe,... и т.д. Я люблю эту игру, но ничего не понимаю в папках установок. Помогите мне пожалуйста! С чего начать, какую игру первой, а потом какие по порядку закачивать, чтобы они играли вместе?!!!
У меня есть Sims2,Open for Business, Nightlife, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff. Собираюсь купить ещё University( кот. не могу найти) А потом же ещё и Pets, Holiday Edition, Happy Holiday Stuff появятся. Как их надо будет загружать, на уже, пока не, загруженные, но надежды я всё таки не теряю.
Прочитала инструкцию Racer(a), но повторюсь, ничего не поняла.Помогите пожалуйста!!! :)
У меня есть Sims2,Open for Business, Nightlife, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff. Собираюсь купить ещё University( кот. не могу найти) А потом же ещё и Pets, Holiday Edition, Happy Holiday Stuff появятся. Как их надо будет загружать, на уже, пока не, загруженные, но надежды я всё таки не теряю.
Прочитала инструкцию Racer(a), но повторюсь, ничего не поняла.Помогите пожалуйста!!! :)
Человек смеётся, чтобы не плакать...
- Emily
- Младенец

- Контактная информация:
делай так в пуске выбираешь Выполнить-вводишь regedit, ОК и в окне реестра выбираешь HKEY_LOCAL_MASHINE - SOFTWARE - EA Games - The Sims 2 и в этой папке ищешь файл EPsInstalled туда и надо вписывать тот код. Игры надо устанавливать в порядке выхода, сперва основную, затем универ, но если его нет, то следующую - найтлайф, затем бизнес, фемили и гламур. после установки каждой игры желательно проверять загружаются ли районы и обьединять их в реестре. Если у тебя нет универа, то файл в реестре после установки всех аддонов, которые у тебя есть должен иметь такое значение:
,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe
кома в начале нужна.
пробуй
,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe
кома в начале нужна.
пробуй
El tiempo lo cura todo!
La vida es perfecta!!!
Nunca digas nunca!!
La vida es perfecta!!!
Nunca digas nunca!!
- Deliter
- Малыш

- Контактная информация:
Оййййй,ржунимагу
Установил аддоны:
Универ,ОФБ,ФФ,Найт,Гламур,
с одного диска, Platinum collection- Вселенная Симс.Все аддоны устанавливаются сразу.
Все пашет.
Устанавливаю в отдельную папку с другого диска петс,пашет только петс,Проделываю фокус с реестром-вуаля!-Петс перевелась на английский,предыдущие аддоны нипашут )
Что предложите делать?
--------------
Дальше действую методом научного тыка и выкладываю сюда результты моих действий,для тех,у кого аналогичная проблема.
Снес к чертям все,что у меня было из Симс,скопировав аддоны(кроме петс и фемили.Потому что при установке петс там откуда-то фемили тоже появляется)в отдельную папку.Пото заново установил Петс,из дополнительной папки аддоны перенес в папку sims_orig, в которой собственно и лежал а основная игра и Фемили(интересно,а она то там откуда?). Прописал в реестре(там появилась основная,Фемили и Петс) для основной в поле EPInstalled следующую сигму:
Sims2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe
Для двух других в полях Suppression EXE для Фэмили и Петс Sims2EP1.exe и Sims2SP4.exe соответственно.Теперь при попытке запуска Петса пишет вот что:
В вашей системе работает некоректная версия The Sims 2. Запустите Sims 2 Питомцы.
Экспериментирую дальше...
Установил аддоны:
Универ,ОФБ,ФФ,Найт,Гламур,
с одного диска, Platinum collection- Вселенная Симс.Все аддоны устанавливаются сразу.
Все пашет.
Устанавливаю в отдельную папку с другого диска петс,пашет только петс,Проделываю фокус с реестром-вуаля!-Петс перевелась на английский,предыдущие аддоны нипашут )
Что предложите делать?
--------------
Дальше действую методом научного тыка и выкладываю сюда результты моих действий,для тех,у кого аналогичная проблема.
Снес к чертям все,что у меня было из Симс,скопировав аддоны(кроме петс и фемили.Потому что при установке петс там откуда-то фемили тоже появляется)в отдельную папку.Пото заново установил Петс,из дополнительной папки аддоны перенес в папку sims_orig, в которой собственно и лежал а основная игра и Фемили(интересно,а она то там откуда?). Прописал в реестре(там появилась основная,Фемили и Петс) для основной в поле EPInstalled следующую сигму:
Sims2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe
Для двух других в полях Suppression EXE для Фэмили и Петс Sims2EP1.exe и Sims2SP4.exe соответственно.Теперь при попытке запуска Петса пишет вот что:
В вашей системе работает некоректная версия The Sims 2. Запустите Sims 2 Питомцы.
Экспериментирую дальше...
- Deliter
- Малыш

- Контактная информация:
Ну вот,перепробовал все на что хватило фантазии.
Теперь ваши предложения,леди и джентльмены.Что предложите делать?
----------
Внимание!Мои необычайные приключения получают свое продолжение.
Снова отредактировал реестр,и запустил файл Sims2EP4.exe. Аддоны ОБЪЕДИНИЛИССЬ,но игра почему-то снова стала английской.Теперь осталось ее перевести обратно,и я буду счастлив.Так как вернуть русскиий язык?
------------
Глава последняя.
Установил Sims Pets внаглую на рабочий стол,перенес все файлы,что могли иметь отношение к языку,в папку в D:\Games, отредактировал реестр.И,мало того,то аддоны остались объединенными(!),но и игра перевелась обратно на русский язык.Браво мне!
Конец истории.
Теперь ваши предложения,леди и джентльмены.Что предложите делать?
----------
Внимание!Мои необычайные приключения получают свое продолжение.
Снова отредактировал реестр,и запустил файл Sims2EP4.exe. Аддоны ОБЪЕДИНИЛИССЬ,но игра почему-то снова стала английской.Теперь осталось ее перевести обратно,и я буду счастлив.Так как вернуть русскиий язык?
------------
Глава последняя.
Установил Sims Pets внаглую на рабочий стол,перенес все файлы,что могли иметь отношение к языку,в папку в D:\Games, отредактировал реестр.И,мало того,то аддоны остались объединенными(!),но и игра перевелась обратно на русский язык.Браво мне!
Конец истории.
Не обьединяться!даже не устанавливай,в этом диске симы будут работать тока так,как они на него записаны и ничего больше,новые дополнения к ним не установятся,так как игра отказывается их видить,так как они не были в комплекте
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!!!!
-
slavFkin
- Lord of Darkness
ммм... почитал тут... и пришел к выводу... что понятно мне лишь только то... что ничего не понятно
)) в общем купил я от полатинума петсов, думаю выкрою время, поиграю, интересно ж.... но как всегда все очень не просто. На этом диске оказывается не только петс (хотя на коробке было написано, что животние и все), а там все - найт, уни, бизнес, гламур, фэмили и петс. Ну, я думаю, ну, здорово. покупал одно, а купил все сразу. Но там такое дело, что гламур и фэмили идут раздельно, а найт, петс, бизнес, уни - отдельно. При этом в первом случае нет никаких районов. И еще все описание городов, их название, имена, фамили ботов все на карявом яязыке каком-то... + еще предметы невидимки под грифом no pic. Вот в общем-то и все... Заранее спасибо, кто отважется что-то подсказать. с реестром тоже пытался эксперементировать - все одно... а со шрифтом не знаю, где его поменять, в какоим файлике. Хто поможет?
заранее шпасипо
...

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Привет, давненько тебя не было видно!
У меня все было аналогично, включая тарабарщину вместо названий. К счастью, когда-то я качала шрифты, чтобы русифицировать Фэмили Фан Стафф, и они у меня остались. Так вот я заменила папку Fonts в оригинальные симы/TSData/Res/UI на скачанную папку Fonts и все заработало.
http://meetfile.com/files/17825/Fonts.rar.html
У меня все было аналогично, включая тарабарщину вместо названий. К счастью, когда-то я качала шрифты, чтобы русифицировать Фэмили Фан Стафф, и они у меня остались. Так вот я заменила папку Fonts в оригинальные симы/TSData/Res/UI на скачанную папку Fonts и все заработало.
http://meetfile.com/files/17825/Fonts.rar.html
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.