Идеи новых конкурсов.
Cezare, хорошая идея!
Видела несколько твоих работ (Джей Ло, Пинк, Алиса Милано) они весьма похожи на оригинал!
Хвалю
Если хочешь, я могу провести конкурс... Если мне это доверят
Ответственность, как никак... А название можно типа: сим-звезда, или двойники... Что нибудь такое...
...человеку нельзя запретить быть мудаком
Ответственность, как никак... А название можно типа: сим-звезда, или двойники... Что нибудь такое...
I love you so much you must kill me now. ©
Да... И впрямь... Настоящих профессионалов в этом деле очень мало. А вдруг из всех неожиданно талантище попрет?!Cezare писал(а):это было бы здорово.. но сколько будет участников - от силы три? :?АртемидА писал(а):Cezare, хорошая идея!Видела несколько твоих работ (Джей Ло, Пинк, Алиса Милано) они весьма похожи на оригинал!
Хвалю
...человеку нельзя запретить быть мудаком
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
ЗНАЕТЕ ЧТО...
Я не смотрю "12 злобных Зрителей" - это раз...Лепрекона писал(а):Человек пересмотрелся ток-шоу.. или как его там "12 злобных зрителей".Лелик писал(а):И почему ЗЛОБНЫХ?
Я не смотрю телек - это два...
Я не люблю когда обо мне говорят фразами типа: "Человек чего-то не так сделал" - это три....
Я не люблю MTV - это четыре...
Я пошутила, а вы цепляетесь.
"Злобный" в моем понимании - настоящий. Все настоящие человеки злобные, потому что видят мир таким, какой он есть. Вот Хоббит понял, о чем я толкую.
Если я немного эксцентричная, это еще не значит, что я ненормальная.
Будьте добры меня уважать.
Последний раз редактировалось Rocky Springs 07 дек 2006, 09:56, всего редактировалось 4 раза.
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ 
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
Вот так! Еще человек согласился! Что я говорила?kity93 писал(а):а мне нравится идея с "12 Злобных симов"
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ 
Rocky Springs писал(а):Вот так! Еще человек согласился! Что я говорила?kity93 писал(а):а мне нравится идея с "12 Злобных симов"
На самом деле, идея смешная на мой взгляд, но такой ещё никогда не было и поэтому это будет интересно! Вообщем, я - ЗА!!
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)
// (с) Зигмунд Фрейд //
// (с) Зигмунд Фрейд //
- AnnBrutality_Pelm.
- Студент

- Контактная информация: