'Paradise-News' от Cezare

Уже завершённые сериалы.
Закрыто
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

'Paradise-News' от Cezare

Сообщение Kosh »

Предыстория. Прежде всего, хочу пожаловаться ) Мне, как модератору было очень тяжело решиться начинать эту тему. С одной стороны тоже хочется выложить подобие сериала, а с другой стороны - прямо-таки злоупотребеление служебным положением ))
Поэтому я выложу кусок и Вы мне скажете, стоит продолжать или нет. За нелестные отзывы обижаться, конечно, буду, но злостно модерировать ваши сообщения не стану :lol: Шутка. Пишите мнения )

Теперь касательно содержания темы. Мне всегда нарвилось вести историю города. Ну, знаете эта опция есть в игре )
Поэтому когда я создала новый район - Paradise, я стала вести историю. Жалею только, что сделала это не сразу, поэтому часть информаци утеряна :(

Новую тему создала потому что толкьо в том, что я собираюсь выложить сейчас, если Вы одобрите начало, уже есть 37 скринов. А, если одобрение опять-таки будет, буду выкладывать каждый раз как буду добавлять новые пункты в историю в игре.

В общем, я разболаталсь что-то. Начну выкладывать и ждать отзывов )
I love you so much you must kill me now. ©
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Итак, Вы открыли для себя Парадайз-ньус. Это местная газета, которая дает выпуск каждый раз, когда в нашем тихом, как болото... ах, простите, как рай, городке что-то происходит.
Город разрастается очень медленно, но все же у него большое будущее, ведь здесь несомненно собрались самые интересные личности.
Интересно, какие? Читайте наши выпуски!

Изображение

Те, с кого все начиналось - самые первые жители Парадайза - Адам и Ив Цезари. Теперь они уже стары и готовы ко встрече с неизбежным, но ждут смерти спокойно - ведь они успели в своей жизни многое: родить и вырастить двух очаровательных близнецов Росса и Рэйчел, осуществить свои заветные мечты и начать прибыльное семейное дело - продуктовый магазин "Сан-бакалей".
Несмотря на их возраст в городе все еще почетно называть Цезарей своими друзьями.

Изображение

Образцовая сеья Гамильтонов. Роджер и Марилена просто без ума друг от друга. А ведь чего только не происходило в их жизни - вампиризм, похищение Роджера инопланетянами, рождение от внеземного Техника Опыления двух детей... Теперь они собираются отправить детей в колледж и завести своего вполне человеческого малыша...

Изображение

После похищения инопланетянами Роджер к большому своему удивлению обнаружил... что беременен! Было, конечно, очень страшно, но зато как приятно сейчас смотреть на этих милых девочек...
Одно тревожит Роджера - ему все же хотелось бы видеть в детях черты сходства с зелеными друзьями...

Изображение

Милые дочурки Роджера - Фиби и Линда подросли в настоящих красавиц. Роджер рассказал им о их зеленых генах, но они ничего не имеют против, хотя и не рвутся в космос как папа. Скоро их ждет колледж, а пока надо заняться учебой, карьерой и, конечно, свиданиями!

Изображение

Вряд ли эта пара покажется кому-то нормальной. Днем спят в гробах. Зато ночью.... О, как насыщена их ночная жизнь! Граф Эдгар содержит ресторан "Вамп" и бутик "Розенрот" в бизнесс-районе города, Эмили с удовольствием помагает ему, у нее явный талант в области продаж. Они часто устраивают вечеринки, правда, нет-нет, да кто-то уходит оттуда с посеревшей кожей и рубиновыми глазами...
Зато супруги Розенрот вполне довольны друг другом, хотя романтично настроенная Эмили и долго сомневалась стоит ли ей выходить замуж вообще. Но поняла, что лучше ее милого графа Эдгара никого не будет. А граф просто счастлив обладать самой экзотичной и страстной женщиной в городе..

Изображение
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение KatZa-Gatita »

прикольно :)
только Че.. ставь не скрины копирайты..
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

KatZa-Gatita писал(а):прикольно :)
только Че.. ставь не скрины копирайты..
это уже проблематично )) я 37 скринов уже загрузила в альбом )

если кто не понял, я оформила историю, как газету. Ну и типа каждый раз как что-то происходит газета дает выпуск )
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

Я извеняюсь что не в тему, но свой первый район которым я играл я назвал тоже Paradise! И еще на нескольких форумах видел это название :) Супер-популярное название, однако :)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Скажите хоть что-то, что ли? ))
Еще кусочек )

Судьба поступила не самым красивым образом с бывшей студенткой Дженниффер. Знаменитый вампир - Граф Эдгар Розенрот вскружил ей голову, заставил бросить учебу, поселиться с ним. Эти несколько дней были самыми счастливыми в жизни бедняжки. Но потом начались ежедневные ссоры, а за утешением граф уходил к местной шлюшке Эмили. Не выдержав подобного обращения Дженниффер отказала графу прямо у алатаря.
Сейчас она живет сама, восстанавливается после потрясения и с головой занята карьерой полицейского.

Изображение

Сестрички Гамильтон уже студентки. Со свойственной им шустростью они уже нашли себе пары. Но все равно они остаются друг для друга самыми родными существами.

Изображение

Сын Цезарей - Росс наконец закончил обучение (естественно, с отличием) и вернулся в родной город. Пока он живет с родителями и надеется занять этот дом после их смерти. Сейчас он полностью занят карьерой и старается не думать о том, что ему придется выбирать между его двумя Жасмин...

Изображение

Жасмин - любимая, невеста и бывшая соседка по общежитию Росса на год его младше и только теперь перешла на старший, последний курс колледжа. Это серьезная и целенаправленная девушка, к сожалению даже не подозревающая о измене Любимого...

Изображение

Соседка, не дающая скучать Жасмин - как это не иронично, бывшая любовница Росса - афросимка Наоми - гарячая, но все же Росса она недостаточно заводила.
Теперь девушки живут вполне мирно, хотя особо и не контактируют.

Изображение

Еще одни будущие выпускники и еще один ребенок Цезарей - Рэйчел со своей половинкой Джерри. В том что это именно он, девушка не сомневается и думает, что их брак будет таким же образцом нежностии верности, как и брак ее родителей. Пожелаем удачи голубкам!

Изображение
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Мое личное ИМХО: очень интересно, особенно про графа Эдгара Розенрота :wink: :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ХОББИТ писал(а):Мое личное ИМХО: очень интересно, особенно про графа Эдгара Розенрота :wink: :wink:
спасибо ) это сейчас идет как бы знакомство с героями, а потом уже и сами события ) Но я писала четко по игре, так что особо острого сюжета не ждите )
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Отлично всё, но на некоторых скринах видно небо и поэтому они неправдподобно выглядят... Скачай на МТС потолки... =)
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение KatZa-Gatita »

Давай дальше и по-больше :)
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Супер! Мне очень понравилось! Так держать! Пиши дальше. :) Буду ждать продолжения. :)
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Вот и подтвердились слухи о наличии второй девушки у Росса. Самое занятное, что зовут ее Жасмин, как и его законную невесту. Очень удобно, неправда ли? На девушку неодобрительно косится весь город, даже от Миссис Крупплеботтом ей уже досталось сумочкой... А ведь на самом деле пара даже не разу не целовалась. Но кто поверит в платоническое чувство в наш век?..

Изображение

Эмили временно излечилась от вампиризма, чтобы спокойно заняться карьерой Кулинара. Приятно видеть ее синие глаза и такую живую кожу, но графу приходится прикладывать много усилий, чтобы не впиться зубами в нежную шейку...

Изображение

Похоже, с простым человеческим ребенком у Гамильтонов пока не сложилось - Роджера вновь похитили инопланетяне и он вновь ждет потомства! На этот раз, надеется он, ребенок будет зеленый...

Изображение

Дженниффер наконец избавилось от ярлыка неудачницы. Она в считанные недели с блеском построила карьеру Стража Порядка и теперь это красивая, богатая завидная невеста...

Изображение

Опять мечтам Роджера не суждено было сбыться - на свет появилась чудная, но совершенно белокожая девочка Мишель. И глазки опять папины...

Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Странные события происходят в городе...Дженниффер пригласила цыганку, чтобы та устроила ей свидание в слепую. И вот появился ОН - красивый, представительный, черноволосый Ретт Баттлер. Каково же было удивление Дженниффер, когда она узнала, что Ретт попал сюда из города, которого уже не существет на Земле, да вдобавок его соседи - Миссис Крупплеботтом, Смерть, психиатр и иже с ними...
Похоже, парень провалился сюда прямо из прошлого. Дженниффер напугана и не знает, что предпринимать, если Ретт выйдет с ней на связь...

Изображение

Кто бы мог подумать, что после шалостей с девушками в подростковом возрасте, которыми баловались обе сестричики Гамильтон, Фиби в серьез решит перейти на девушек! Однако голубоглазая блондинка Шарлиз - олицетворение мужских снов - живое тому подтверждение.
Остается надеяться, что девушки смогут пробиться через стену недопонимания и отчуждения общества и сберечь пламя своей нежности и страсти

Изображение

Сестренка Фиби - Линда тоже времени зря не теряет и быстро приметила видного братца Шарлиз - Кайла. Устоять против напористого но элегантного шарма Золотой Линды парень, конечно, не мог...

Изображение

Встречаем в Парадайзе второго выпускника, а вернее, выпускницу Райского Универститета - Рэйчел Цезарь. Девушка становится все красивей и все более похожей на свою неоразимую в молодости мать.
Ближайшие планы Рэйчел - выйти замуж за ну очень небедного мужчину, и кажется, ей даже не придется его долго искать...

Изображение

Не ждали. А Жасмин уже выпустилась и нагрянула в дом Цезарей к своему жениху. Хорошо что там не было в это момент ее тезки и девушка все еще пребывает в счастливом неведении.
А ведь как она хороша... Разве можно устоять против ее восточной красоты?

Изображение
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

Cezare, я уже и хвалить то боюсь! А то как сглажу! :D И начнется то же, что и Гатиты с Гретл... Хотя у тебя и стиль другой, и тема рассказа (тобишь газеты!=)) Так что, *шепотом* - мне лично нравится! Даже очень! Герои интересные, первые главы многообещающие... Вобщем, жду продолжения! :wink: И да поможет тебе вдохновляющая крылатая лошадка! :lol:
...человеку нельзя запретить быть мудаком
Контактная информация:

Сообщение KatZa-Gatita »

АртемидА писал(а):Cezare, я уже и хвалить то боюсь! А то как сглажу! :D И начнется то же, что и Гатиты с Гретл... Хотя у тебя и стиль другой, и тема рассказа (тобишь газеты!=)) Так что, *шепотом* - мне лично нравится! Даже очень! Герои интересные, первые главы многообещающие... Вобщем, жду продолжения! :wink: И да поможет тебе вдохновляющая крылатая лошадка! :lol:
не поминай меня всуе :lol: :twisted:

мы с Че не такие :) Че вообще лапа и мне у нее все нравится :)
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»