Симс-сериал 'Коробочка с секретом' Gatita

Уже завершённые сериалы.
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

------------- Серия №9 - Попалась! ---------------------

Сообщение KatZa-Gatita »

-------------- Серия №9 - Попалась! ---------------------

Вернувшись домой, Снежана скинула страшный костюм, приняла душ, подкрасилась и решила одеть что-нибудь легкое, сексуальное, но не вызывающее. В конце концов, хоть дома то она может быть сама собой!
Изображение
Перебрав несколько шелковых халатиков, она остановила свой выбор на экзотическом домашнем платье, оно было одним из немногих подарков, которые ей прислала мама.

Выйдя во внутренний двор, Снежана вдохнула воздух полной грудью. Как она соскучилась по небу, солнцу, цветам. Может быть, это выпитое шампанское так повлияло на нее, но ей хотелось взлететь как яркой бабочке. Снежане хотелось поделиться своим восторгом с другими, она позвонила Кэти.
Изображение
- Привет, Кэти! Я получила твое письмо. Как давно ты в городе? Ты же уезжала в Долину призраков, вернулась погостить?
- Снежка! Ах ты, поганка!
Несмотря на слова, в голосе Кэти была нежность и радость.
- Снежка, я вернулась. Я сходила от скуки в том жутком месте. Мне так много надо тебе рассказать, приезжай на выходные, пожалуйста!
- Хорошо, я приеду. Только, чур, не будем сидеть дома, а будем развлекаться! Договорились?
- Отлично, я жду тебя завтра. Целую тебя дорогая, до встречи.

Повесив трубку, Снежана вспомнила, что давно не проверяла почту, а ведь это могло вызвать проблемы – налоги то надо вовремя платить.
Изображение
В дальнейшем, вспоминая тот момент, Снежана не могла понять, почему она поступила именно так, но сейчас она, не задумываясь, пошла за почтой в том, в чем была.
Изображение
- Снежана?! Это ты? Я глазам своим не верю.
Снежана резко повернулась, перед ней стояла Елена – сестра Джулиано.
- Я. Ой… А что ты тут делаешь?
- Я гуляла, у меня знакомая живет недалеко, увидела тебя. Я, правда, сначала подумала, что это не ты. Окликнула… Почему ты днем так жутко выглядела?
Изображение
- Это долго объяснять… ладно, я расскажу, но давай сначала зайдем в дом и я переоденусь, это платье все же не для приема гостей.
- Хорошо, но потом я узнаю все!
Они зашли в дом, пока Елена рассматривала картины в гостиной, Снежана переоделась в простую белую футболку и джинсы.
Изображение

- Ну, рассказывай! Почему ты так выглядишь? Как два разных человека.
- Елена, ты все узнаешь, но пообещай сохранить мою тайну, хорошо?
- Да, даю слово.
Девушки присели на диване в гостиной, и Снежана рассказала Елене про прежние места работы, любвеобильных начальников, сальные предложения с их стороны.
- Снежана, я не думаю, что ты права. Джулиано – не такой. Он честный.
- Извини, Елена, но ты воспринимаешь его как сестра, а я как сторонний наблюдатель. Я не хочу рисковать.
- Хорошо, я не буду настаивать. Но я надеюсь, мы будем подругами? Ты мне понравилась. А теперь давай поговорим еще о чем-нибудь. Покажи мне свой дом!
Елена пришла в восторг от небольшого, но очень уютного домика Снежаны. Её развеселило соседство оранжереи с боксерской грушей и наличие окна из кухни в кабинет.

Изображение
Потом девушки послушали музыку, поиграли в шахматы, и Елена поехала домой. Расстались они как настоящие подруги.
Снежана побродила по дому, несмотря на все веселье, она чувствовала легкую грусть. Почему одним можно оставаться самим собой, а другие вынуждены скрывать свое истинное лицо? При одной мысли об этом она начала закипать. А что может лучше снять злость и недовольство?
Изображение
Хорошая тренировка, тем более, что работа в офисе не помогает формировать фигуру.
Изображение
Во время занятий на тренажерах Снежана чувствовала настоящее упоение – она обожала ощущение силы, наполняющее все ее тело.
После тренировки с боксерской грушей, Снежана прилегла на кушетку, которая стояла тут же в саду, она представляла встречу с подругой.
Изображение
Изображение
Какой стала Кэти? Подростком она была очень чуткой и душевной девушкой, но работа врачом скорой помощи могла наложить свой отпечаток на ее характер.
Снежана пошла в дом, прилегла на кровать и сама не заметила, как уснула. Ей предстояли любопытные выходные…
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Чудесная серия!!! :D Хотя платьице... какое-то оно не скромное :lol:
Я совсем не ожидала, что уже так скоро "коробочка" вскроется )
I love you so much you must kill me now. ©
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение KatZa-Gatita »

Cezare писал(а):Чудесная серия!!! :D Хотя платьице... какое-то оно не скромное :lol:
Я совсем не ожидала, что уже так скоро "коробочка" вскроется )
пасиб, Че :)

она еще далеко не вскрылась :)
los-schwarz-monsun.
Студент
Студент

Сообщение los-schwarz-monsun. »

Хороший сериал! А платье реально мне больше нравилось бордовое. Это правда не очень скромное! Ну кидай проду, я жду. И все ждут, я думаю!
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

КЛАС!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!!! Особенно приятна идея с офисом, производством, вообщем место работы Снежаны мне понравилось! Оригинально! :) Ну а что на счет сериалов Гретл и Гатии, то я могу сказать одно: идеи обоих сериалов удачны!!! Когда я начала читать сериал Гретл, мне захотелось играть Семьями Готика, Лотарио, Кальенте. Ими я обычно не играю!!! Грэтл заражает охотой играть! А в сериале Гатии присутствует элементы реальной жизни, и этот сериал приятно читать!!!! Так что обе девчёнки молодчины! Так держать!!!! :) :) :)
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Туська писал(а):КЛАС!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!!! Особенно приятна идея с офисом, производством, вообщем место работы Снежаны мне понравилось! Оригинально! :) Ну а что на счет сериалов Гретл и Гатии, то я могу сказать одно: идеи обоих сериалов удачны!!! Когда я начала читать сериал Гретл, мне захотелось играть Семьями Готика, Лотарио, Кальенте. Ими я обычно не играю!!! Грэтл заражает охотой играть! А в сериале Гатии присутствует элементы реальной жизни, и этот сериал приятно читать!!!! Так что обе девчёнки молодчины! Так держать!!!! :) :) :)
Мне от романа Гретл вообще не хотелось ни во что играть... Он мне надоел после второй серии. А у Гатиты - просто супер-сериал :study:, особенно серия №9 :thumbright:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Так, ЛЮДИ! Хватит переходить на личности и критиковать авторов. Сериал Гретл тоже заслуживает позитивной оценки. А личное мнение, тем более не совсем корректное давайте оставлять при себе, а то сейчас тут будет бабская драка :D
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Спасибо,Че,а вообще,бабская драка-это тупо,к тому же тут баб нет...пока... :D
А вообще я конечно могла написать "Да пошли вы все на...Не буду больше писать...Траляля...пипи..." Только надо быть поумнее-напишу так-кому надо,тот будет читать моё творение.Я не гоняюсь за идеалом,я хочу просто написать что-то интересное форумчанам,поддержать форум,чтобв народ в нём был...Хотя б на пару постоянных посетителей больше...Так что для конкуренция и оценка между писателями сериалом-полный идиотизм.

Хоббит
Вот что скажу тебе...От переполняющей меня доброты к людям и мягкости скажу так-ты бестактна.И твой сериал надо совершенствовать тоже,даже если он весёлый.
Однако я его читаю...
Дальнейшее-no comments :D
Изображение
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение KatZa-Gatita »

Гретл, я тебя конечно уважаю, но давай твой сериал ты будешь обсуждать в теме с твоим сериалом...
очень не приятно зайти в тему со своим сериалом, надеясь увидеть коммент, пожелание и т.д. по СВОЕМУ сериалу.. и опять увидеть как ты обсуждаешь свой... у тебя есть тема? можно там

сорри - накипело просто
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Гретл
была бы поумнее, промолчала бы... по-моему у тебя звездная болезнь начинается. написала сериал, молодец. плохого про него не могу ничего сказать, я его с удовольствием читаю. лучше б новую серию написала, чем спорила, чье творение лучше.
Хоббит
а ты тоже масла в огонь подливаешь. с какой целью интересно?
KatZa-Gatita
согласна с тобой, развели тут демогогию, чей сериал лучше... по-моему у каждого автора есть свои поклонники. твоя работа меня впечатляет) грамотно написано, приятно читать) и сюжет неплохой! жду новой серии!
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение KatZa-Gatita »

HotButterfly писал(а):Гретл
была бы поумнее, промолчала бы... по-моему у тебя звездная болезнь начинается. написала сериал, молодец. плохого про него не могу ничего сказать, я его с удовольствием читаю. лучше б новую серию написала, чем спорила, чье творение лучше.
Хоббит
а ты тоже масла в огонь подливаешь. с какой целью интересно?
KatZa-Gatita
согласна с тобой, развели тут демогогию, чей сериал лучше... по-моему у каждого автора есть свои поклонники. твоя работа меня впечатляет) грамотно написано, приятно читать) и сюжет неплохой! жду новой серии!
10ая про выходные :)
supergirlz
Младенец
Младенец

Сообщение supergirlz »

Извените что не в тему KatZa-Gatita а где ты ткой ноутбук скачала?
Лилия:)
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

----------- Серия №10 - Делаю, что хочу! -----------------

Сообщение KatZa-Gatita »

----------- Серия №10 - Делаю, что хочу! -----------------

Снежана проснулась в отличном настроении, сегодня она увидит старую подругу, не страшно, что они не встречались со школы, настоящая дружба ведь так просто не проходит.
Изображение

Кэти выросла в строгой семье, да и ее старший брат всегда присматривал за ней. Снежана с некоторым раздражением вспомнила Питера. Он был на 2 года старше ее и Кэти, незначительная разница, если бы они встретились сейчас, но тогда, в школе, ей казалось, что над ней все будут смеяться, если она будет встречаться с ботаником, который к тому же ее старше. Последнее, что на слышала о нем, что он уехал на другой континент и вроде как стал известным путешественником.

Глупо вспоминать брата Кэти, ведь она едет к подруге и абсолютно точно, что не увидит его. Одевшись не слишком вызывающе, Снежана села в машину и поехала к подруге.
Изображение
- Кэти! Ты почти не изменилась! Хотя раньше у тебя были красивые волнистые волосы, а теперь такая модная прическа. Как у тебя дела?
- Ой, Снежка. Вот не знаю, ты меня похвалила или отругала? А вот ты стала такая красавица. Тебя просто не узнать!
Девушки тепло обнялись, несмотря на внешнее благодушие, Снежана не чувствовала, чтобы старая дружба мгновенно вернулась, Кэти казалась ей почти чужим человеком, с которым надо заново знакомиться.
- Снежка, тебя… я не могу называть как раньше. Не выходит.
- И это хорошо, Кэти. Тут все так изменилось. Я не узнаю твой дом.
- Да, мы с Питером сделали ремонт и полностью сменили мебель и все вещи в доме. Пойдем, я покажу тебе, как у нас стало.
- Пойдем.
Снежане хотелось спросить Кэти о брате, но она побоялась, что та неправильно воспримет ее интерес, и она решила промолчать.
Девушки обошли вокруг дома, обсудили скульптуры и общее цветовое оформление, затем перешли в гостиную.
Изображение
Присев на диван, они стали рассказывать друг другу о том, чего они достигли за время, прошедшее с момента окончания школы.
Изображение
Снежана сама не заметила, как рассказала Кэти все про Джулиано. Наверно, ей просто хотелось получить толику сочувствия и пару добрых советов.
Кэти не одобрила поведения Снежаны по отношению к шефу, она ясно дала понять подруге, что на ее месте изначально не скрывала бы своей внешности, при этом она уважительно отнеслась к решению Снежаны не пытаться завоевать Джулиано и сосредоточиться на работе.
Снежана расспросила Кэти о работе, родителях, друзьях и планах на будущее.
Проголодавшись, они решили вместе приготовить обед, но в холле…
Снежана увидела молодого человека чем-то напомнившего ей Питера.
Изображение

Чушь! Во-первых, он далеко от родного города, а во-вторых, он никогда не был привлекательным, значит это кто-то другой.
- Питер, - воскликнула Кэти. – Я не говорила тебе, боялась сглазить, Снежана приехала в гости.
- Снежана? Привет, ты так же ослепительна. Как у тебя дела? Я не знал, что ты порадуешь нас своим визитом.
Изображение

Снежана была удивлена. Она не планировала, что встретит брата Кэти, положа руку на сердце, она могла сказать, что не поехала бы в гости, если бы знала, что он там. Но, он так изменился! Даже в свободном домашнем свитере он выглядел очень симпатичным.
Изображение

Хотя до Джулиано, ему конечно же далеко.
- Питер, Снежана, не стойте, как статуи! Питер, мы со Снежаной собирались пообедать. Ты будешь с нами?
- Да, с удовольствием.
За обедом они старались не касаться слишком личных тем. Питер рассказал о своих путешествиях, и Снежана отметила, что он очень сильно изменился.
Изображение

Убрав со стола и вымыв посуду, они перешли в холл, где стояла аудио-система. Сначала ребята танцевали все вместе под музыку, но потом Питер пригласил Снежану на медленный танец…
Изображение
Они молчали, и каждый думал о своем:
- А он не плох…
- Она так красива….
- Может закрутить с ним роман? Заодно отвлекусь от Джулиано, не хочется страдать от неразделенной любви, а тут замена под рукой…
- Это ужасно, но я все еще люблю ее. Она похожа на ангела из сказки, такая невинная и чистая.
- Но Джулиано… наверно глупо надеяться на чудо, а с Питером я буду чувствовать себя королевой.
- Я буду ухаживать за ней, раньше она отвергала меня, но прошло много лет, мы изменились.
Изображение

Питер прижимал Снежану все ближе, ему явно не хотелось ее отпускать. Но тут его окликнула Кэти:
- Питер! Тебя к телефону, это очень срочно!
- Снежана, извини, я вернусь.
- Не страшно, ты иди, а мы пообщаемся.
Питер ушел в свою комнату, а Снежана повернулась к Кэти.
Изображение

- У тебя на лице написано, что ты не довольна.
- Снежка, Снежана. Не играй с ним. Ты же говорила, что тебе нравится другой. Не надо. Питеру опять будет больно.
- А я не играю. Он милый, я ему симпатична, в чем проблемы?
- Снежана, прошу тебя, если он тебе нужен на один – два дня, не давай ему ложных надежд.
Изображение
- Кэти, ты как маленькая. Все будет нормально, не волнуйся.
- Прошу тебя, подумай! А теперь давай сменим тему, Питер идет.

Питер переоделся, и выглядел намного лучше. Снежана вся окунулась в водоворот его ласки и нежности. Она забыла просьбу подруги. И, в конце концов, они не маленькие дети – разберутся сами.
Изображение
Изображение
Изображение

Выходные пролетели незаметно. Снежана почти не общалась с Кэти, проводя с Питером все свое время. Ей было приятно, что он явно боготворил ее.
Кэти еще один раз пыталась поговорить с ней, но это закончилось тем, что девушки поссорились.
Изображение
Изображение

Вечером в воскресенье Снежана отправилась домой, она была довольна отлично проведенными выходными, хотя никак не могла решить, стоит ли и дальше очаровывать Питера или выбросить его из головы.
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Супер :D Знакомые все лица ;)
А вот насколько "невызывающе" Снежанна оделась стало понятно, когда она повернулась в анфас )
Только очень много скринов как для одной серии, тем более некоторые ну очень похожи между собой, хотя бы те же фотографии Питера.
Но вообще , конечно, отлично )
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение KatZa-Gatita »

Cezare писал(а):Супер :D Знакомые все лица ;)
А вот насколько "невызывающе" Снежанна оделась стало понятно, когда она повернулась в анфас )
Только очень много скринов как для одной серии, тем более некоторые ну очень похожи между собой, хотя бы те же фотографии Питера.
Но вообще , конечно, отлично )
Че, есть у меня такая слабость - обожаю скрины :)
это я еще не все засунула из тех, что сделала :)
А фотки Питера - на 1й он веселый, на 2й грустный/спокойный
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»