Вернувшись домой, Снежана скинула страшный костюм, приняла душ, подкрасилась и решила одеть что-нибудь легкое, сексуальное, но не вызывающее. В конце концов, хоть дома то она может быть сама собой!

Перебрав несколько шелковых халатиков, она остановила свой выбор на экзотическом домашнем платье, оно было одним из немногих подарков, которые ей прислала мама.
Выйдя во внутренний двор, Снежана вдохнула воздух полной грудью. Как она соскучилась по небу, солнцу, цветам. Может быть, это выпитое шампанское так повлияло на нее, но ей хотелось взлететь как яркой бабочке. Снежане хотелось поделиться своим восторгом с другими, она позвонила Кэти.

- Привет, Кэти! Я получила твое письмо. Как давно ты в городе? Ты же уезжала в Долину призраков, вернулась погостить?
- Снежка! Ах ты, поганка!
Несмотря на слова, в голосе Кэти была нежность и радость.
- Снежка, я вернулась. Я сходила от скуки в том жутком месте. Мне так много надо тебе рассказать, приезжай на выходные, пожалуйста!
- Хорошо, я приеду. Только, чур, не будем сидеть дома, а будем развлекаться! Договорились?
- Отлично, я жду тебя завтра. Целую тебя дорогая, до встречи.
Повесив трубку, Снежана вспомнила, что давно не проверяла почту, а ведь это могло вызвать проблемы – налоги то надо вовремя платить.

В дальнейшем, вспоминая тот момент, Снежана не могла понять, почему она поступила именно так, но сейчас она, не задумываясь, пошла за почтой в том, в чем была.

- Снежана?! Это ты? Я глазам своим не верю.
Снежана резко повернулась, перед ней стояла Елена – сестра Джулиано.
- Я. Ой… А что ты тут делаешь?
- Я гуляла, у меня знакомая живет недалеко, увидела тебя. Я, правда, сначала подумала, что это не ты. Окликнула… Почему ты днем так жутко выглядела?

- Это долго объяснять… ладно, я расскажу, но давай сначала зайдем в дом и я переоденусь, это платье все же не для приема гостей.
- Хорошо, но потом я узнаю все!
Они зашли в дом, пока Елена рассматривала картины в гостиной, Снежана переоделась в простую белую футболку и джинсы.

- Ну, рассказывай! Почему ты так выглядишь? Как два разных человека.
- Елена, ты все узнаешь, но пообещай сохранить мою тайну, хорошо?
- Да, даю слово.
Девушки присели на диване в гостиной, и Снежана рассказала Елене про прежние места работы, любвеобильных начальников, сальные предложения с их стороны.
- Снежана, я не думаю, что ты права. Джулиано – не такой. Он честный.
- Извини, Елена, но ты воспринимаешь его как сестра, а я как сторонний наблюдатель. Я не хочу рисковать.
- Хорошо, я не буду настаивать. Но я надеюсь, мы будем подругами? Ты мне понравилась. А теперь давай поговорим еще о чем-нибудь. Покажи мне свой дом!
Елена пришла в восторг от небольшого, но очень уютного домика Снежаны. Её развеселило соседство оранжереи с боксерской грушей и наличие окна из кухни в кабинет.

Потом девушки послушали музыку, поиграли в шахматы, и Елена поехала домой. Расстались они как настоящие подруги.
Снежана побродила по дому, несмотря на все веселье, она чувствовала легкую грусть. Почему одним можно оставаться самим собой, а другие вынуждены скрывать свое истинное лицо? При одной мысли об этом она начала закипать. А что может лучше снять злость и недовольство?

Хорошая тренировка, тем более, что работа в офисе не помогает формировать фигуру.

Во время занятий на тренажерах Снежана чувствовала настоящее упоение – она обожала ощущение силы, наполняющее все ее тело.
После тренировки с боксерской грушей, Снежана прилегла на кушетку, которая стояла тут же в саду, она представляла встречу с подругой.

Какой стала Кэти? Подростком она была очень чуткой и душевной девушкой, но работа врачом скорой помощи могла наложить свой отпечаток на ее характер.
Снежана пошла в дом, прилегла на кровать и сама не заметила, как уснула. Ей предстояли любопытные выходные…