Sims-сериал Гретл "Этот славный Плезантвью"

Уже завершённые сериалы.

Понравился ли вам сериал? =)

Да
39
89%
Нет
5
11%

Всего голосов: 44

Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Супер Гретл!!Молодец!!Я сейчас тоже пытаюсь сериал написать!!Вот напишу глав 20 и постараюсь выложить!!!!
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Так,не отстану от других,я тоже выложу главу =)
Глава 25. Крутая организация.

Даниэль как обычно тренировался перед работой.
Изображение
Работа тренера отнимала у него очень много времени и сил и он должен всегда держать себя в форме. Однако он не отлынивал, старался изо всех сил, жертвуя ради такого старания самым дорогим-временем со своей семьей. С Мери-Сью он виделся только вечерами и то только тогда, когда ложился спать, а с дочками он вообще не виделся дома,может,только случайно на них натыкался там и сям. Анжела и Лилит продолжали вести извечную борьбу "света и тьмы",не давая покоя друг другу ни дома, ни в школе.

Однако скоро случилось то, что вначале очень обрадовало сестер, а потом немного разозлило...

-В колледж?-голова Даниэля вынырнула из-за груши и нырнула обратно,-Мери,я работаю, у меня просто нет на это времени, но если тебе так хочется...
-Даниэль,они же твои дочери!!!-возмутилась Мери-Сью.
Даниэль понял, что если сейчас он не придумает чего-нибудь, То разразится очередной скандал, после которого ему неделю не видать "радостей брачной жизни",да и Кайлен его удовлетворяло не на все сто...Поэтому, чтобы склонить случившийся спор в свою пользу, Даниэль сделал такое выражение лица, будто его оскорбили до глубины души и снова вынырнул из-за груши:
-Пойми, я хочу, чтобы не пошли в какую-нибудь глупую забегаловку без знаний, а пошли бы в хороший Университет!
Мери-Сью сразу упала в осадок, чего и добивался Даниэль.
-Ну...-Мери-Сью задумалась,-Касси,моя подруга, отправила сына в О'Тирле и он отучился там с отличием, да и знаний получил прилично...
-Вот туда дочерей и отправь,-терзая несчастную грушу, ответил Даниэль,совсем пропустив мимо ушей название общежития.
-Вот Даррен хочет Дирка с дочерями отправить и Бренда хочет Дастина в группу. Ты что думаешь?
-Да отправляй,-снова пропустил мимо ушей вопрос жены Даниэлль,думая,что она всё ещё говорит о дочерях.
-Ну хорошо,-Мери-Сью удивилась словам мужа, так как он всегда был против молодых людей, клеящихся к его дочкам.

Таким образом невнимательный отец подписал разговор своим дочерям...
-О'Тирле?С Дирком?!-запрыгала от счастья Лилит.
-С Дастином?!-вторила Анжела.
-Да, и все вместе,-ответила Мери-Сью.После этой фразы счастье сестёр испарилось. Они злобно покосились друг на друга, будто соображая, кто кого убьёт быстрее на первом курсе колледжа.
-Вместе?-тихо простонали сестры, еле сдерживая себя, чтобы не наброситься друг на друга.
-Так, я вас умоляю,-взмолилась мать,-Вы уже вполне взрослые, может прекратите уже вашу беспричинную борьбу между друг другом?!
Дочки примирительно опустили головы, но всё равно успевали бросать друг на друга полные злобы взгляды.

Дирк и Дастин,будучи лучшими друзьями, очень обрадовались, что едут вместе в О'Тирле вместе со своими девушками и поэтому решили во что бы то ни стало помирить сестер, чтобы иметь крепкие семейные отношения.Да-да,эти двое мальчиков уже успели задуматься о своём будущем в то время, как Анжела и Лилит били таскали друг друга за волосы.

Теперь вы наверное спросите, почему же глава называется "Крутая организация"?А просто так её назвали Дирк,Дастин,Лилит и Анжела!
Итак, как Мери-Сью и хотела, компанию зачислили в О'Тирле,причем Дастин и Бренди совсем не были против этого общежития.

Первым делом студенты начали разбирать комнаты.Дастин и Анжела поселилась рядом друг с другом,Дирк-напротив Дастина,а Лилит подальше от всех.

Когда Анжела зашла в свою комнату, она остолбенела: комната была обставлена дорогими вещами, были красивые обои и туалетный столик. Здесь явно жила девушка. Анжела оглянулась. На стене висел портрет девушки с нереального в природе цветом волос, красивым лицом.
"Кто это?"-подумала Анжела. Тут на столе она заметила букет цветов, и в них записку. Она поняла, что букет предназначен не для публичного чтения, однако девушка развернула записку. Там было жгучее послание, полное любви, но мы выделим только саму суть:"Дорогая Люси, я не знал, что таким симам,как мы, придется быть вместе. Ты для меня всё..." И т.д. и т.п.Подпись:"Аскольд".
"Ага!-догадалась Анжела,-Значит её зовут Люси! А где жил Аскольд?"
Тут она услышала удивлённый возглас из комнату Дастина.
-Дастин?-подошла к двери Анжела.Дастин распахнул дверь.
-Заходи, сейчас кое-что увидишь!-загадочно сказал он Анжеле. Девушку как молнией поразило: вся комната Дастина тоже была "отремонтирована",но немного на другой лад,по-мужски.На стене висел портрет красивого черноволосого парня, напоминающего...
-Здесь жил Дон Лотарио?-предположила Анжела.
Дастин покачал головой.
-Не мистер Лотарио,-он протянул девушки листок, и она только сейчас заметила ещё букет на столе в комнате. Записка тоже была личная и на любовную тематику, однако мы снова выделим только суть этого любовного бреда:"Дорогой Аскольд! Я провела с тобой незабываемое время" И т.д,и т.п. "С любовью, Люси".
Анжела рассмеялась и протянула Дастину свою находку.
-Ну...-Дастин ухмыльнулся,-Они любили друг друга!
-А откуда такая схожесть с мистером Лотарио?
-Не приходила тебе такая мысль, что это его сын?
Анжела всё поняла.
-Так это Аскольд Лотарио?
-Нет, он Аскольд Готика, сын от первого брака.
-Ну почему я ничего не знаю? Откуда ты знаешь?!
-Я же с Гордоном Кингом общаюсь! Он во многих домах бывает...-саркастически ухмыльнулся Дастин,вспомнив о друге-воре,-Он и рассказывает!
-Ох уж эти воры...
--Ха-ха-ха!
Заселившись в комнатах, ребята стали выбирать прдметы,которые хотели бы изучить в колледже.
Анжела Лавли,как и её сестра, была очень популярна среди подростков, поэтому она хотела бы развить свои театральные способности, чтобы стать самой лучшей театралкой.
Однако её сестра хотела стать генеральшей, так всегда любила говорить на военные темы, и поэтому выбрала историю-изучить историю военных событий и прочего.
Дастин Брук хотел быть Главой Медицинского Персонала. Как только умер его отец, Пропуск Брук,Дастин пообещал себе, что будет спасать другие жизни симов и не позволит умереть хоть кому-то, как его отец, поэтому решил изучать анатомию.
Ну а что касается Дирка Мечтателя, то под личиной скромного, но наглого мальчика скрывался настоящий бандит! Только его лучшего друга,Дастина,не удивило желание первого стать Криминальным Лидером и пойти по преступной карьере. И для верных рассчётов,чтобы случаем не попасть за решётку,Дирк выбрал курсы математики.Лилит хоть и удивилась желанию молчела,однако сама тоже не отличалась особым приличием и благовоспитанностью, поэтому пропустила мимо ушей слова "преступление" и "криминал" и запомнила только слово "лидер"!

Чтобы найти время для развлечений и учебы, студенты решили следовать следующему плану: вначале они пашут, а потом развлекаются. То есть всё на первый взгляд просто.
На первом курсе Анжеле и Дастину показалось всё слишком легко и в то время как Дирк корпатился над работами и курсовыми,Дастин уже успевал обручиться с Анжелой. Немного позже то же успел сделать и Дирк,в душе весьма недооценивая свои врзможности.Каждый старался выучить необходимый предмет очень неплохо, однако кто-то усердно занимается уроками, другие либо лишь кривляются и передразнивают, либо учатся не в полную силу.
Изображение
Однако на втором курсе Анжела подтянула уже Дирка,обострив его внимание на учебе, а не на капризной Лилит,которая совсем не хотела прилежно учиться и сдавала курсовые для отмазки,написанные вкривь и вкось.
-Курсовая...Раз...Работа...Два...Ещё работа...Три...Когда же отдыхать?!-ныл Дирк.
-Предлагаю съездить в Ночной Город,-предложила Анжела, дописывая то ли седьмую, то ли восьмую свою работу.
Изображение
-А-а-а...А учёба?-смутился Дирк.
Анжела нервно бросила ручку и вскочила-сразу видно, что всё-таки она бывала вспыльчивой,как Лилит.
-Слушай, ты отдохнуть хочешь?!-спросил Дирка девушка и тот, не собираясь продолжать спорить с ней, пошел с ней в Ночной Город.Конечно,когда в глазах сестры любимой девушки видишь такой же огонь, как у возлюбленной, то лучше уж смириться с тем, о чем требуют, чем получить ещё один удар, не более слабый, чем у Лилит.

В Ночном Городе студенты закупили новой одежды,мобильники,плееры.Однако с покупкой мобильника появилось больше шуму-теперь родственники доканывали каждого студента по отдельности и доставали где угодно, даже на лекциях, во время сна или в ванной.

На третьем курсе страсти накалились до предела.Лилит больше не могла терпеть присутствие сестры, что было вполне взаимно. Происходили частые разборки и мордобои. Но что могли сделать в этой ситуации парни? Они просто старались не вмешиваться в семейные драки сестёр,понимая,что либо они сами прекратят эту войну, либо просто разорвут друг друга на части.Ребята же подружились со всей общагой, однако и вся общага не могла помирить сестёр...Видимо, они так и будут воевать всю жизнь...
Однако Анжела оказалась поумнее Лилит и она просто старалась избегать частых встреч с сестрой, так как знала, что каждая стычка-это очередная битва, а победы всегда добивалась то одна, то другая, и сильного перевеса ни одна, ни другая не имела.
Однако Дирку нравилось поведение Лилит и не меньше ему нравилась Анжела.Тихая,скромная девушка, всегда была предметом его внимания, однако стервозную Лилит он любил больше, но временами он мечтал,конечно,о встречах с Анжелой...
Изображение
Но из любви к Лилит,из-за крепкой дружбы с Дастином,он не хотел никаких любовных многоугольников и довольствовался той, которую любил-Лилит.
Изображение
Часто в общежитии студенты собирались в один большой круг и рассказывали Дастину,Дирку,Лилит и Анжеле о старых выпусках студентов. Вот один кусочек из диалога Анжела и болельщицы группы лам Зоз:
-Ты знаешь Аскольда и Люси Готику?
-А как же таких не знать?!
-Тогда расскажи.
-О-о-о,страстно любящая пара! С третьего курса Аскольд пошёл полностью в отца, сеньора Лотарио,а там и Люси недолго боролась!
-То есть?
-Стала такой же раскрепощенной любовницей, как и Аскольд! Что ни день, то свидание прямо в общаге, то поцелуи, то сексом в кабинках занимаются...И всё им пофигу главное...
-Ого! Может и нам повторить?!-иронически пропел Анжеле Дастин.Анжела покраснела и пошла читать про кулинарию.
Вскоре парни тоже присоединились изучению предмета, так как время поджимало и скоро был экзамен.
Изображение
На четвёртом курсе Дирк что-то задумал купить, однако стипендии на это не хватало...Дирк слёзно умолял помочь ему. Так как никто из студентов не мог писать такие классные романы, как Аскольд, то студентам пришлось добывать деньги по-другому...
Больше всех старалась Анжела. Так как она была театралкой, то она замечательно пела и у неё классно получался фристайл, таким образом она получила внимание от публики и много денег.
Изображение

Таким образом, когда набралось достаточное симолеонов, Дирк, к удивлению своих друзей, купил целый боулинг!!!
-Йаху,я давно об этом мечтала!!!-кричала на радостях Лилит,сбивая очередной ряд кеглей.
Изображение
Позже Дастин,усталый,валялся на диване и ждал экзамена.Лилит и Дастин умотали в какой-то ресторанчик, а Анжеле вообще делать было нечего. Она подошла к Дастину и спросила:
-Привет, а ты меня позвать в ресторан не хочешь?
Дастин поднял голову:
-А что там делать, мы где только не были...-парень лениво зевнул.
Изображение
Анжела махнула рукой и ушла.Да,Дастин прав-где они только уже не были! И Анжела начала делать то, что ей очень нравилось-рисовать.Она не знала, что Люси делала то же самое, не знала, что та тоже рисовала портреты своих друзей, однако Анжела тоже начала рисовать портреты Дастина,Дирка и даже Лилит.
Когда портреты были готовы, за несколько часов до экзамена Анжела занялась внешним видом некоторых студенток, искренне стараясь сделать их более красивыми и женственными. И это у неё получилось.
Изображение

-Давай,быстрее,на экзамен опоздаем!-нёсся Дирк,таща за руку Лилит.
-А кто забыл оплатить счёт в ресторане?!
-А кто забыл сумочку с тетрадями?!
Таким образом, виноватыми оказались оба. Однако к экзамену они успела. В лекционном зале уже сидели Анжела и Дастин,судорожно ожидая начала экзамена и молясь за лёгкие задания.

Однако, к удивлению студентов, сдали они экзамены отлично, и никто из них не провалил, даже лентяйка Лилит.
Вечеринка по окончанию колледжа была весёлой и бурной. Все были нарядные и веселые, и все хотели домой.
Изображение
Однако в их домах много чего изменилось. Кого-то ждёт радостная встреча, а кто-то,возможно,много потерял...

Но это уже в других главах.
Продолжение следует ;)
Вика123
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Вика123 »

Гретл! Просто супер! Текст замечательны й и фоты отличные, я твоя фанатка!!!:)
Арсений
Подросток
Подросток

Сообщение Арсений »

Сериал СУПЕР.
-----------
Только вот у меня , нет возможности посмотреть видео (виндовс медиа плеер у меня чёто переглючило , не запускается)... , Можешь сделать в формате .mov (quicktime) :?:
Изображение
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Гретл, ты мастер!Ждемс проды! :lol:
Изображение
Изображение

[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

Какие сестры Лавли носатые! :shock:
...человеку нельзя запретить быть мудаком
Контактная информация:

Ну что...давненько я не писала сериала...Продолжим?=)
За скрины не бейте,они у меня очень старые,к тому же я не ожидала,что вообще их буду для сериала использовать

Глава 26.Мы с Тамарой ходим парой. Части 1 и 2.

Итак, в то время, пока наши студенты учились в О'Тирле, произошло несколько событий в их семьях. Однако самыми незначительными были события у Даррена Мечтателя. Он как обычно скучал дома, изучал звездное небо в надежде открыть существование НЛО и каким-то невероятным образом закрутил роман со вдовой Брендой Брук. Однако ни спустя неделю, ни спустя месяц после приезда детей, он не обручился с Брендой и даже не позвал жить к себе в дом. Или он так сильно любил Дарлин и хотел остаться верным вдовцом, или он просто боялся мести призрака Дарлин, или он очень был поглощён изучением звёздного неба-неизвестно. Однако он так и не посвятил свою жизнь Бренде...

А теперь что случилось в семье Лавли.
У Даниэля теперь появилось больше места и времени, чтобы уединяться с Кайлен. Однако день ото дня Мери-Сью всё сильнее уставала и собиралась уже увольняться с работы. Для Даниэля это был удар ниже пояса. Он представил себе свою скучную жизнь только с женой в огромном, наполовину пустом, особняке семейства Лавли. Таким образом, он всячески отговаривал жену от увольнения, что пока ему удавалось.

В один выходной Даниэль и Мери-Сью сидели на заднем дворе и ждали хотдоги. Мери-Сью повернулась к Даниелю:
-Даниэлль, дорогой, а нас сегодня вроде должны ждать гости.
-Да? - удивился он.
-Мне письмо приходило.
-Только не говори, что...
-Да, мои приёмные родители!
Даниэль огорчился. Он не выносил приезда родственников.
-А ещё, Дани, они переезжают окончательно!
-А?! - ошарашенно уставился на жену Даниэль.
-Ну дочек-то пока нет, комнаты свободны...
-Нет, нет и ещё раз НЕТ!!! - крикнул Даниэль.

-Что нет?
Даниэль обернулся. Перед ним стояла Корал Олди, приёмная мать Мери-Сью. Рядом стоял Греберт Олди, её муж.
-Э-э-э... Ничего особенного, добро пожаловать! - великодушно смягчился Даниэль. Олди уже приехали, не выгонять же их прямо с порога? Это совсем гнусно и подло...
-О, Даниэлль, рад встрече, очень рад! - воскликнул Греберт, пожимая невидимую руку.
Изображение
-Греберт, - кашлянула Корал, - Даниэль не совсем тут.
-Ой, да? - Греберт покраснел и уже нормально пожал руку ошарашенному Даниэлю. Да, он неописуемо смутился, так как он был уже очень стар и временами на него что-то находило и он вёл себя как свихнувшийся... Хотя почему как?..

Таким образом в комнатах сестёр Лавли заселились их бабушка и дедушка, ожидавшие их приезда...
Даниэль не мог терпеть приезжую парочку, потому что теперь ему пришлось абсолютно приличным семейным человеком и забыть о своей Кайлен... Он проклинал судьбу, которая его заперла в этом особняке, однако он не роптал громко на жизнь и лишь временами ругался про себя.

Время шло, их дети учились. Родители получали от них письма с их оценками. Сестры Лавли уже знали, что их дожидаются Греберт и Корал и поэтому с нетерпением ждали окончания колледжа.
Однако время шло и вскоре свои дни рождения справили Даниэль и Мери-Сью.
Итак, теперь старикам было некуда торопиться. Даниэль наконец-то смирился со своей участью и подружился с Корал и Гребертом, подражая их "сумасшествию" и по возрасту с ними развлекаясь.
Изображение
Через какое-то время Греберт понял, что настал его момент, что скоро ему придётся умереть. Он не хотел, чтобы об этом знала Корал или его приёмная дочь, поэтому он в последние два дня своей жизни сидел на заднем дворе и ждал...
* * *
Корал пошла на задний двор:
-Греберт, идём ужи... - женщина осеклась. У неё перехватило дыхание, слезы застлали глаза. Она не видела Греберта, она видела перед собой золотую могилу своего мужа...
-Как ты мог? - плакала Корал, - Как ты мог мне не сказать?! Ты ушел, не попрощавшись!!! Как ты мог?! О, я, несчастная!!!
Её горю не было границ. Смерть мужа приблизила и скорую смерть Корал...
Мери-Сью и Даниэль тоже узнали позже о смерти Греберте и очень тосковали. Мери-Сью была совсем неутешна, что было опасно уже в её возрасте. На следующий день Мери-Сью и Даниэль отсыпались от ужасного происшествия.
В их комнату тихо вошла Корал. Она чувствовала, что её дни сочтены, и она тоскливо посмотрела на спящую Мери-Сью.
Изображение
-Прощай, дочка, прощай Даниэль, спите спокойно, а я тихо покину вас, покину так, чтобы вы этого не смогли заметить...
Вечером, когда Мери-Сью вышла на задний двор поплакать над могилой Греберта, она увидела рядом с его могилой ещё одну золотую могилу с гравюрой "Корал Олди"...

* * *
-Мама-а-а-а-а! - кричала Анжела, вбегая в комнату к родителям.
-Дочка! - Даниэль и Мери-Сью обняли дочку, приехавшую из колледжа. За ней следом в дом вошёл высокий блондин, Дастин Брук.
-А где Лилит? - спросил Даниэль.
-Она решила жить с Дирком и Дарреном Мечтателями, - объяснила Анжела.
-Она про нас забыла... - огорчилась Мери-Сью. Анжела решила промолчать, так как Лилит всегда была злая, но чтобы высказывать свои мысли по поводу этого неожиданного переезда... Нет, она не хотела отвечать за сестру.
Вскоре Анжела и Дастин объявили о свадьбе и пригласили всех своих друзей и знакомых.
Самое удивительное то, что вопреки дракам в колледже, Лилит всё же пришла на свадьбу сестры вместе с Дирком и были чуть ли не первыми в рядах, как и полагалось близким родственникам.
Изображение
После брачной ночи сразу выяснилось о беременности Анжелы, чему несказанно рада была Мери-Сью.
Как и хотел, Дастин всё-таки устроился на медицинскую карьеру, а Анжела всё-таки решила стать домохозяйкой.

Спустя какое-то время Анжела родила девочку. Ее назвали Корнелией Брук.
Девочка росла быстро, она успевала заниматься всем, чем только хотела. Когда девочка подросла, Дастин стал её обучать основам медицины.
-Ты, дочка, должна всегда уметь оказывать первую помощь человеку, - сказал Дастин, делая надрез на манекене и засовывая в получившуюся дырку руку. Корнелия сдержала приступ рвоты.
Изображение
-Так как ты должна не только уметь накладывать повязки, я заглянул немного дальше и решил тебя ещё научить хирургическим штучкам, - с важностью продолжал Дастин, - Поэтому я научу тебя правильно проводить операции, чтобы не вытащить случайно что-то важнее из сима... - тут он вытащил руку из надрезанного тела и увидел в руке печень, ужаснулся и быстро сказал Корни, - Ты этого не видела,-и отшвырнул в сторону печень.
Изображение
-Вот какие ошибки приводят к смерти сима...- демонстративно вздохнул Дастин, - Ну продолжим...

Пока Корнелия начинала потихоньку понимать, что от знаний она не отделается, перейдем пока в дом Мечтателей и посмотрим, как там прижилась Лилит.

* * *

-Лилит? Лилит Лавли? Та самая? С нами? - перешёптывался с сыном Даррен.
Дирк ему внушал, что Лилит очень хозяйственная, и что она переезжает в их дом не только для того, чтобы скандалить. Однако Даррен был слишком добр к сыну, чтобы ему что-либо запрещать.
-Как хочешь, сын, - ответил наконец Даррен, - Я надеюсь, это правильный выбор...
Во время свадьбы к Лилит пришла Анжела и тут случилось самое удивительное и замечательное-сёстры помирились!!!

А когда Лилит забеременела, то сёстра стали совсем неразлучны и пообещали друг другу, что не будут настраивать их детей друг против друга.
Дирк устроился на свою любимую криминальную карьеру, а Лилит на военную, но она сразу ушла в декрет, узнав о своей беременности.
Ко всеобщему удивлению, Лилит вскоре родила... Девочку!
Назвали девочку Элизабет.
Когда малышка подросла, выяснилось, что в отличие рыжеволосой зеленоглазой Корни Элизабет будет брюнеткой с тёмно-голубыми глазами. Она не так сильно любила учиться, как её двоюродная сестра, однако это не мешало им дружить.

Но время идет, и девочек ждёт день рождения. Что их ждёт впереди? Будут ли они вечно в дружбе или их заставит что-то поссориться навеки?

Более интересный разворот событий в следующих двух главах!!!
maribell
Подросток
Подросток

Сообщение maribell »

Несмотря на язык, сериал у тебя, Гретл, замечательный! Особенно очаровывает тот факт, что это максисовские симы! И то, что он полностью по игре!!! Так держать!!!!
Анонимка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анонимка »

Полностью по игре? Знаешь, у меня как-то не получалось симов вдвоем в гроб запихать. Может кто подскажет, как это сделать?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Анонимка писал(а):Полностью по игре? Знаешь, у меня как-то не получалось симов вдвоем в гроб запихать. Может кто подскажет, как это сделать?
:lol: это пять баллов ))

короче, хватит сравнивать в самом деле. Везде можн онайти плюсы и минусы. Читабельно и то и другое - и слава Богу )
I love you so much you must kill me now. ©
maribell
Подросток
Подросток

Сообщение maribell »

Анонимка писал(а):Полностью по игре? Знаешь, у меня как-то не получалось симов вдвоем в гроб запихать. Может кто подскажет, как это сделать?
Ежели кому-нибудь так хочется, то могу изменить слово "полностью" на "в основном" или "по большнй части" :)
Ведь это действительно так,сюжет игровой, и нечего язвить :lol:
А вообще согласна с Cezare, на вкус и цвет, как говорится...
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Супер Гретл!Ты молодец!Продолжай в том же духе!
Изображение
Изображение

Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Классно, Гретл! Просто отличный сериал! Продолжай писать! Жду продолжения.
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Вот конец семестра....Как раз нашла время для романчика,а то совсем стояк полнейший у меня тут....Будет больше времени выкладывать роман =)

Глава 27. Эта страшная просьба "Воскреси".

Дина спала неспокойным сном. Ей уже в который раз снилась мёртвая Нина, её сестра, и Михаил, её покойный муж... В очередной раз проснувшись с криком, она осмотрелась вокруг себя. Даже в абсолютно опустевшем доме она чувствовала себя как в тесной клетке со спёртым воздухом... Ей хотелось вдохнуть, но что-то сжимало её лёгкие... Казалось, сама смерть гуляла по дому и вот-вот заберёт её душу...
Дина поняла, что ей больше нельзя сидеть дома сложа руки, что ей пора начать чем-нибудь заниматься, иначе ей и правда придётся зачахнуть...Ей пора идти на работу...
Случилось так, что все вакансии были заняты, и свободной осталась только одна вакансия в паранормальности, ибо один из сотрудников этой работы отправился на исследования какого-то проклятого кладбища и так и не вернулся...Дине ничего не оставалось, как взять работу, так как неоплаченных счетов у неё уже было в доме очень много, а оплачивать всё необходимо было ей.
Таким образом она стала работать.
Однажды ей дали подарок за хорошую работу-какой-то странный телефон. Не придав значения тому, что это за телефон и что он делает, Дина поставила его у себя в комнате (она же всё-таки блондинка с рождения!).Потом чем больше она работала, тем больше понимала смысл своей работы и тем страшнее ей становилось работать...С каждым новым днём ей всё страшнее становилось приходить на работу и ей хотелось уйти с неё.
На очередном повышении она просто забрала деньги и ушла с работы, уже не в силах быть членом такой жуткой профессии.
Дома вместо того чтобы спать, Дина сидела на краю кровати и смотрела на свой "подарок" от карьеры. И тут у неё возникла безумная мысль...Она поняла, что ей нечего было терять и она схватила трубку и набрала номер...
Изображение
-Алло? Это Пожиратель Душ, он же Мрачный Страж.
-Здравствуйте! - дрожащим голосом сказала Дина.
-А, Дина Кальенте!.. Рад тебя слышать!! Я уж думал, я скоро лично тебя проведаю, но нет!.. Итак, я так понял, ты хочешь кого-то воскресить?
-Сестру.
-Да, Нина... Она слишком уж много требовала от жизни, слишком безмерно вкушала плоды её удовольствия...И вот она отплатила - убита!
-Убита?! Я думала...Мы все думали...Что она...Что несчастный случай!
-Нет, нет, она погибла. В О'Склепе... Бесчеловечно, но справедливо...
-Кто это сделал?!
-Не всё должен знать смертный! - усмехнулся Страж, - Дам подсказку - вы знаете обе этого человека ,и этот человек некогда побил знакомого Нины...И вообще, он очень сильный не только в душе...Однако хватит об этом...Ты хотела воскресить Нину? Скажи цену за неё.
Дина замешкалась, и она брякнула первое, что пришло в голову:
-Десять тысяч симолеонов!
Последовало молчание, а потом она услышала голос, полный восхищения:
-Ты невероятно щедра! Ты знаешь цен своей сестре, я верну тебе Нину омоложенной и живой!
Зелёное облако, вспышка...Дина от испуга зажмурилась.
Изображение
Вдруг перед Диной возникла Нина, живая и невредимая. Она обняла сестру. На её щеках были слёзы.
-Спасибо!- шепнула она.
-Спасибо, Страж!- сказала Дина,- Михаил обрадовался бы...-тут её голос прервался...
-Михаил, твой муж? Он есть у меня... Я чувствую твою боль! Ты хочешь его забрать?
-Да, но... Страж, у меня нет столько денег, сколько я отдала за Нину...
Страж помолчал:
-Но у тебя хватит денег, чтобы воскресить его не как зомби, но как человека, хотя, конечно, с омоложением будут проблемы...
-Тогда я не...
-Стой, - прервал Страж, - никаких подвохов. Не будет левой старой руки, правой молодой. Это почти не будет заметно. И ещё... Настоящей любви от него тебе придётся добиваться самой и долго!
Дина промолчала.
-Хорошо, бери всё, - ломающимся голосом сказала она.
-Отличный выбор, моя дорогая, ты не пожалеешь, если выполнишь всё, что я говорил, -загадочно сказал Страж и повесил трубку.
Девушка была в ожидании.
-Нина, осенило Дину,- Скажи, что помнишь последнее перед смертью?
Нина задумалась, немного удивлённая вопросом.
-М-м-м, смутно помню, много странных точек, больно и чьё-то лицо... Помню Комея ... Я с ним тогда дралась!
-Комей?- прошептала Дина, - А у него есть враги?
-Много!
-А сильных, как он?
-Ну не знаю. Даниэлль его раз отмутузил, да и тот его парочку раз... Ни разу ему Дон не проиграл, ох как он его нашинковал!!! Да что вспоминать, это Комей убийца точно, прибью его и будем в расчёте!
-Дон?- прошептала с ужасом Дина,- Он сильней его, он его и побил, я его тоже знаю, и ты его знаешь! Он враг Комея! Боже... Дон тебя убил?!
-Что?
Дина рассказала про подсказку Стража. Нина отмахнулась.
-Ой, чушь, кстати надо с Доном поболтать, созвониться с ним...
Дина хотела было начать противиться этому, как вдруг что-то вспыхнуло...Снова зелёная вспышка...Девушки зажмурились, а когда открыли глаза, то увидели...
-Михаил?!- не поверила своим глазам Дина.
Изображение
Перед ней стоял молодой парень, красивый, черноволосый... Единственный побочный эффект, обещанный Стражем - седина. Две пряди у Михаила были белые, но ему они даже шли! Любви Михаила Дина добилась как-то быстро, вопреки угрозам Стража, и уже на следующий день они сыграли свадьбу на глазах у Дона, Кристалл, Бренди Брук и других. Дон был как-то удивлён, что Нина была жива, однако многозначительный взгляд Дона и Дины сразу всё разрешил - Дон будет молчать о Нине, а Дине - о правде Дона, и ничего не расскажет Крис. Как говорится, меньше знаешь, крепче спишь.
Понимая, что слишком уж "ярко" провела свою прошлую жизнь в мире, Нина решила поменять свои приоритеты и стала очень тихим и семейным человеком, забыв о частых гуляниях и изменах.

Но ни Нина, ни Дина не знали о том, что с Михаилом сталось что-то странное. Подлый Страж вернул не совсем того парня - ботаника, любителя знаний и прочих исследований всяких наук, в отъявленного любителя любви и гуляния налево!!! Когда Дина наконец-то устроилась работать администратором в бизнес - карьере и уехала на работу, а Нина переехала в другой дом - искать себе единственную и неповторимую любовь, Михаил начал знакомиться в Интернете с разными девушками, водить их домой и соблазнять...
Однако так продолжалось не очень долго, так как вскоре Дина забеременела и взяла декретный отпуск. Дина родила Михаилу двух прелестных мальчиков. Одного назвали Эрнесто Кальенте, а другого Майклом. Когда Дина снова стала уходить на работу, несчастному Михаилу приходилось сидеть со своими сыновьями, которые изрядно мешали ему "знакомиться" с новыми девушками. Однако, несмотря на испорченную личность, Михаил был отличным отцом и неплохо воспитал сыновей. За всё время он успел переспать с таким количеством девушке, что он сам сбился со счёту. Он не знал, зачем он это делал, но ему это нравилось. Он, как заложенную в него программу, продолжал увеличивать количество соблазнённых девушек и это приносило ему непонятную радость. Он был на высоте. Да, он многому научил своих сыновей, сам выучился многому, убирался по дому, но...Но вскоре наступило самое ужасное - он изменил Дине с её собственной сестрой...Нет, это гораздо хуже, это уже были не красивые ухаживания и поцелуи, как было у Дона Лотарио, это уже была какая-то животная, дикая охота за девушками, любовное бешенство и это было просто ужасно! Ведь романтика-это искусство, как-никак, а то, что совершал Михаил - зверское и безжалостное хождение налево и направо и к романтике не имеет никакого отношения, и таким образом эта личность теряла всякое уважение в обществе...
Вот что имел ввиду Страж, когда сказал Дине: "Ты будешь ДОЛГО добиваться НАСТОЯЩЕЙ любви от Михаила..."

Скоро день рождения сыновей... Что будет с сыновьями и какой они выберут путь? Узнает ли Дина о жестокой правде сущности Михаила? Закончит ли Михаил свои зверские хождения налево?

Всё в следующих главах...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

По пунктам. Че-то я упустила момент - а когда и как умерла Нина? Разве про это было?И вообще разве не наоборот - Нина - белая, а Дина - рыжая? :?

Потом. Гретл, вот Ты новичкам делала замечания про кристаллы и неподнятые стены... продолжать думаю не надо, да? ;)

А вообще, если честно ощущение, что Ты писала эту серию ночью, потому что какой-то сплошной словесный поток...

Блин. Хотела что-то хорошее написать, а получилась одна критика :oops: Это я не со зла )

Молодец, что наконец запостила новую серию )
I love you so much you must kill me now. ©
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»