Кот писал(а):Я все делел правильно,код считывается,кнопки работают,поворачиваю английскими .и, и нифига
З.ЫЯ имел в виду кнопку мыши,что кто то писал,что её надо держать нажатой,я пробовал и с нажатой и с отпущеной,эфект одинаковый-никакого
Кот писал(а):Я все делел правильно,код считывается,кнопки работают,поворачиваю английскими .и, и нифига
З.ЫЯ имел в виду кнопку мыши,что кто то писал,что её надо держать нажатой,я пробовал и с нажатой и с отпущеной,эфект одинаковый-никакого
Университет установлен?
Если бы он был не установлен , то и код бы не принимал.
Сразу извиняюсь,если вопрос не совсем в тему,но у меня такая проблема,выстроила церковь,а свадебной арки на общественных лотах нет,есть ли какой нибудь код,чтоб в меню выбивались все объекты из игры...
Ребята!!! у меня не работает код на раздевание! я вроде набираю все правильно, как в этой теме было написано, а вот только квадраты не убираются! что делать? может кто ссылочку на антицензор подкинет?
Crystal писал(а):А есть код,позволяющий поворачивать объекты на 45 градусов??При том,что у меня нет универа,только найт ??или какой нить патч...хоть че-нить??
Тут можно закачать программку, которая позволяет поворачивать объекты на 45 градусов, размещать их вне сетки, а так же убирать цензуру без всяких кодов и патчей. Просто перед загрузкой игры открываешь окно этой пограммы и зелеными галочками отмечаешь желаемые изменения. Не требует распаковки в папку Downloads или др. папку The Sims2! Для скачивания необходима регистрация. http://www.sexysims2.com/showthread.php?t=164118
Должно работать со всеми версиями в любой их комбинации. Попробуй, может сработает без универа.
Подскажите, пожалуйста, что это за код "убрать цензуру" рабоет ли в бизнесе что он вообще даёт.
И второй вопрос: У меня в игре симы не хотят делать ребёнка. У-ххх у них через раз получается, а как щёлкаю "попробовать ребёнка" - сидят в ладоши хлопают.
Можно это как то исправить?
Аля писал(а):
И второй вопрос: У меня в игре симы не хотят делать ребёнка. У-ххх у них через раз получается, а как щёлкаю "попробовать ребёнка" - сидят в ладоши хлопают.
Можно это как то исправить?
Отношения должны быть отличные (около 100/100) =) В комнате не должно никого присутствовать кроме них. И кровать должна стоять в доме, а не на улице. Удачи!
Данные условия соблюдены.И комната есть, и отношения 100 на 100.
И барышня вроде молодая. А беременеть не может.Может кто- то знает код принудительной беременности....
Я, наверно, не пояснила. У меня глюк - я нажимаю на функцию "попробовать ребёнка", а симы лежат на кровати и ладошками хлопаются. Потом перестают и исчезает значок в верхнем углу экрана - получается что они эту функцию выполнили.
Аля писал(а):Поэтому меня интересует: есть или код или патч чтобы симка забеременела от конкретного сима?? А то услуга усыновления привозит кого попало.
Есть такой кодик,вводишь старый добрый BoolProp testingCheatsEnabled true,там находишь команду spawn,а вот дальше либо tombstone if L&D надо,то ли sim modder надо,хотя мне кажется,что всё-таки tombstone...Короче ты должна у появившейся штуки выбрать каоманду "get pregnant with...".Это означает "забеременеть от..." Ты можешь таким образом забеременить симку аж от того,с кем она вообще не знакома или они враги
Так что вот,удачи тебе,Кста там можно даже от инопланетян забеременеть =)