Замок Эвелины
Fima, NET! seichas zhe pridy za toboi! esli ti moya doch, ya obyazana tebya zaschitit!!!! *svistit* Argys!! Syuda!!!!*esche raz svistit*
Saatanan-Huora, izvini, povzaimstvovala y tebya pegasa-edinoroga, dymayu ti mne go podarish, OK?
Sata, koroche ya ego bery, ok? *svistit esche raz* ARGYS!!!

Saatanan-Huora, izvini, povzaimstvovala y tebya pegasa-edinoroga, dymayu ti mne go podarish, OK?
Sata, koroche ya ego bery, ok? *svistit esche raz* ARGYS!!!

im sorry because my russian is not so premium (c)
- Луи Тринадцатый
- Повелитель Луизианы
- Контактная информация:
Захожу
Я со своим мечем Луи Десятого врываюсь в башню, и освобождаю Серафиму. Я с радостью всем говорю : "Я вернулся!!!"
:blackknight:
:blackknight:
Я великий рыцарь Луи Тринадцатый !!!
*otkrivaet dver i obnaryzhvaet radostnyuy Serafimy i Lyi* echno ya opazdivayu!)))))))) *svistit dva raza podryad* Argys! Feniks! syuda! seichas poletim na dvyh polypegasah-polyedinorogah ko mne v zamok! a zavtra vostanovim vash, ili hotite zhit y menya? ili v Ankarii?
- Луи Тринадцатый
- Повелитель Луизианы
- Контактная информация:
Я не знаю
Я не знаю. Так, как у меня находится сердце Анкарии, я предпочитаю жить в Анкарии. В замке Брейвок. Надеюсь Серафима тоже захочет там жить. 
Я великий рыцарь Луи Тринадцатый !!!
nu vot i horosho.. kstati, y menya est dlya va ssyurpriz! na samok dele Sarina zhiva... ona vse eto vremya bila v pleny y Temnogo Lorda.. znakomtes.. Sraina*vivodit z drygoi komnati krasivyuy devyshku*
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.