Приколы в игре
Модератор: Ryon
-
Леприкона
- Leprechaun...Scared?
У меня один раз симка, которая пришла в гости, пошла в душ!
А ещё есть у одной моей симки функция - спать на полу... и главное, если она упадёт - это не отснется в воспоминаниях!
А ещё есть у одной моей симки функция - спать на полу... и главное, если она упадёт - это не отснется в воспоминаниях!
- Вложения
-
- Посмотрите в эти безстыжие глаза!
- snapshot_d1e68fd4_51e7ef4c.jpg (45.2 КБ) 2395 просмотров
-
- snapshot_d1e68fd4_b1ea00aa.jpg (68.95 КБ) 2395 просмотров
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Прикол переводчиков.
Когда сим влюбляется второй раз, появляется сердечко с цифрой 2. Так вот, в пиратском переводе это воспоминание звучало так: "Теперь надо постараться, чтобы эти двое не встретились".
А после того, как я игру русифицировала, оно стало "Теперь надо сделать все, чтобы эти двое были счастливы".
Когда сим влюбляется второй раз, появляется сердечко с цифрой 2. Так вот, в пиратском переводе это воспоминание звучало так: "Теперь надо постараться, чтобы эти двое не встретились".
А после того, как я игру русифицировала, оно стало "Теперь надо сделать все, чтобы эти двое были счастливы".
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
у меня англ. лицензионка, там все-таки "чтобы не встретились" )Лелик писал(а):Прикол переводчиков.
I love you so much you must kill me now. ©
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
- los-schwarz-monsun.
- Студент

Глюком евляется то что он охраняет!
Видили как маленькие дети плавают в басике и вылазиют через бортик с анимацией как у лесницы! У меня было я могу кинуть видео скажите как только!
Видили как маленькие дети плавают в басике и вылазиют через бортик с анимацией как у лесницы! У меня было я могу кинуть видео скажите как только!
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
Ха! У меня сейчас: завела своей симкой роман с Доном Лотарио и еще с одним из горожан. Дон их как-то застукал, ревновал ужасно, а потом повадился: придет и на краю участка на тротуаре стоит. Не уходит. Подойти, поздороваться-прогнать команды исчезают. Moveobjects on спасал. Или кто еще мимо проходил, Дон тогда тоже смывался (совесть?
). Но потом.. То ли он встал не туда.. Но пароль его не берет! Тогда звоню по телефону, вызываю другого сима, так тот тоже застрял на том месте! Переезжаю - они на новое место приходят!!! Так все ничего - игра тормозить начинает. Пришлось бросить ту симку, создавала новую семью